Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 782 ]  Страница 5 из 40  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4304 раза
igoreshina
На первой странице основной хуньчуньской темы много всякой инфы по ХЧ, в том числе и карта.http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=913&t=191418

Добавлено спустя 44 минуты 19 секунд:
Продолжим.
День четвёртый:
Утром было плохо с печёнкой. Попила чаю с хлебушком и поехала к Мише. Опять на 4 часа. В этот раз он сделал мне несколько проколов мышц шейно-лопаточных. А на кухне в это время стоял такой запах. Мама готовила обед. Миша нас пригласил пообедать в завершение лечения. Подошла сестра с тортиком. Еда домашняя совсем другая, чем в ресторанах. Моя печень, измученная нарзаном, с лёгкостью приняла домашнюю китайскую еду. Пока Миша встречал мою сестру, мы с мамой общались, не зная языка друг друга. И, заметьте, прекрасно понимали друг друга. Миша задарил нас подарочками. На этом мы и расстались, договорившись встетиться зимой.
После обеда пробежались по магазинчикам. Расскажу историю с очками. Ну не везёт мне с китайскими очками. Я уже писала, как в поезде в Далянь села на очки. В этот раз я решила заказать новые всё в той же оптике Мунлан, что на Торговой. См. 1 стр отчёта.
Обошлись они мне 310 ю. Так вот, заявляю совершенно серьёзно. :hi_hi_hi: Ещё ДО ресторана Берёзка утром я на них села. Пришлось снова идти в оптику. Второго такого стекла не оказалось. И чтобы цвет линз не отличался, мне снова пришлось поменять оба стекла. Ещё 88 ю.

Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
Вечером, слегка поклевав в столовой, хотели покататься в автобусе. Но быстро начало темнеть, и мы решили пораньше лечь спать, чтобы уж на следующее утро нагуляться вволю.

День пятый.
Проснулись в 4 часа, немного повалялись, умылись, собрались и пошли гулять в сторону стеллы с хуньчуньским орлом. Народу на улицах совсем мало. Возле 8 лошадей люди занимаются на тренажёрах.Дворники улицы мерут.
Дошли мы до стеллы.
Изображение

Там тоже много тренжёров. Мужчины в футбол играют, взрослые с детьми в бадминтон, кто то круги нарезает вокруг сквера. Слева от орла есть продолжение сквера.
Там есть небольшая площадка, где люди занимались танцами. Ещё не было 6 часов.
Изображение

А на заднем плане за колоннами видно зданьице туалета. И таких туалетов много по всему городу. В любом сквере или другом людном месте.
Увидели там же женщину (мы с ней рядом на тренажёрах позанимались), собирающую грибы. Собрала две ладони шампиньонов, как раз на одну жарёху.
А рядом со сквером вот такая деревня.
Изображение

Пошли в обратную сторону, но уже по другой параллельной улице.

Магазин по продаже автомобилей.
Изображение

Вот такая баня
Изображение

Ателье
Изображение

Дошли до школы или училища какого то. Справа Энштейн,слева Конфуций.
Изображение

Последний раз редактировалось Лозана 27 авг 2012, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: TIOLA
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Продолжу.

Вот такое дерево очень старое.
Его подкармливают капельницами.
Изображение

Вот эта школа или училище за большим стадионом.
Изображение

На территории школы.
Изображение

Стадион ремонтируют
Изображение

Ну а после стадиона вышли ко второй клумбе, уже изрядно уставшие. Взяли такси и в гостиницу на завтрак.
После завтрака напротив салона у Юли сели в автобус № 8 и поехали кататься по городу. Проехали там, где были на вечерней экскурсии. Не доезжая до гостиницы Хуньчунь, перешли через дорогу и сели в автобус № 3. Какая грандиозная стройка на северо-востоке, востоке города. На банерах такие красивые проекты микрорайонов! Года через два и туда будем ездить на экскурсии. И город то не такой маленький, как кажется на первый взгляд. Он не ограничивается Торговой и Европейской улицами. :hi_hi_hi:
После прогулки пошли пообедать в Ларису со своими больными желудками.
Меня этот ресторан разочаровал окончательно. Жирно, не вкусно и долго. А народ туда валом валит.
В 11-30 пришли в гостиницу, сдали в 12 часов номер и до часу ждали обратный автобус. Можно было бы ещё прогуляться, но уже были настроены на обратную дорогу. Автобус подошёл в 13-00. высадил группу и уехал обедать. Мы стояли на улице с сумками, ждали его возвращения.
Вот такая девчуля нас развлекала.
Изображение

В 13-30 подъехал автобус, мы загрузились и двинули в сторону дома.
Обе границы прошли в лёт. Прикол про наши туалеты. После статьи в газете "Владивосток" возле женского туалета на таможне повесили туалетную бумагу. Ждут опровержения. :-)
Дома были в 10-30.
Про лечение напишу в спец. тему.

Ну, вот и всё моё путешествие. Я очень довольна. Много новых впечатленеий. Желаю и вам, дорогие однофорумчане удачных поездок.
Если ещё что вспомню, допишу.

Последний раз редактировалось Лозана 02 сен 2012, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Лозана поблагодарили: 2 KuKaTIOLA

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Лозана
А с Березки нет фотографий? Вроде видела тебя там с фотоаппаратом :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Уникум
я вот тож жду)) готовлюсь тут)) а она не хочет мне красотууу показывать) или там компромата многа))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Уникум
Так Берёзку же Марина уже показывала. А девочек я на видео одну песню сняла, и всё. Я видео не умею выставлять с фотоаппарата. Он у меня новый. Дети подарили на ДР. Поизучаю и попозже выложу на ютубе.

Добавлено спустя 38 секунд:
А меня снимать некому было. Сестра к этому равнодушна.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Уникум
Ты же видела, как я там гасилась. Мне не до съёмок было. :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:

Добавлено спустя 2 минуты:
Treya
Не, компромата не было. Юля свидетель. Народ на танцы поднимала, это да. Но не приставала. Китайцы меня пытались пивом угостить, а какое мне пиво с больной печёнкой.

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Лозана
Это ты видео снимала, все понятно, просто видела тебя с фотоаппаратом, вот и подумала :rolleyes:
Treya
ну мой глянь чуть-чуть и представление сложишь :mi_ga_et:
viewtopic.php?f=955&t=187014&start=1620#p11402419

Сообщение Добавлено:  
Уникум
айнане какая красотка)) интерьер мне подходящий))) решено- идем в березку) там сильно заранее надо забронировать стол?)) и не очень поняла про комплексы на выбор))) Расскажи))

Добавлено спустя 50 секунд:
Лозана
верю))))

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Treya
С утра забронируй после девяти, звони непосредственно Ире, ее телефон на визитке Березки. Мы брали стол за тысячу юаней, около сцены, место замечательное. Про второй комплекс не скажу ничего, он нас не воодушевил, а в первом который мы брали точно и не помню что было, помню виски пятнадцатилетний, кола к нему и много разной закуски, на шестерых, из них трое мужчин, более чем достаточно, потом еще просто бутылку виски заказали, ценник у нее не гуманный 480 юаней, но пьется замечательно и на утро состояние как будто и не пили вчера. Но можно заказать и просто из меню на свой вкус, просто если берешь комплекс выходит дешевле чем в разнобой :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Treya
Когда народу много, конечно лучше брать комплекс. А т.к. нас было всего двое, то мы заказали кофе и по коктейльчику. Наелись мы уже днём. :-(

Добавлено спустя 44 секунды:
Уникум
Юля, так я ж тебя тоже видела! Ты ж тоже отплясывала, да?

Сообщение Добавлено:  
а ко скольки лучше туда идти? когда там начинается шоупрограмма? и таааанцы :dan_ser: ?)) а..еще..до скольки сие заведение работает?)

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Лозана писал(а):
Юля, так я ж тебя тоже видела!

Конечно видела, вместе то и зажигали в принципе :mi_ga_et: :hi_hi_hi:
Лозана писал(а):
Ты ж тоже отплясывала, да?

Было дело :smu:sche_nie:
Treya писал(а):
а ко скольки лучше туда идти? когда там начинается шоупрограмма? и таааанцы ?)) а..еще..до скольки сие заведение работает?)
Идти лучше к семи или немногим раньше, как раз успеете заказ сделать, программа заканчивается около одиннадцати.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
В 7 начинается шоу. Можно прийти пораньше, осмотреться, сделать заказ. Танцы начались после первого перерыва. Они поют полчаса, потом перерыв. Но они настолько хорошо поют, что можно просто сидеть и слушать.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Уникум писал(а):
Конечно видела, вместе то и зажигали в принципе

Ещё бум? :ya_hoo_oo: :dr_ink: :chir_lider:

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Лозана писал(а):
Ещё бум?

Да всяко разно :dan_ser: :ya_hoo_oo: :p_a-r_t_y: :dr_ink: :chir_lider:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Уникум писал(а):
Treya
Ну и я еду с 6-го по 10-е, так что все шансы встретиться у нас есть :mi_ga_et:

А я с 10 по 15 :)) Юля, на встречных направлениях помашем друг другу платочком :)))

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Юля, я вот что не поняла - когда звонишь Ире в Березку и заказываешь стол, сразу надо и комплекс определять? Прямо по телефону? А если ни разу там не был, и о комплексах ни бум-бум?
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Stiv
Нет, когда звонишь и заказываешь стол ты должна только определиться по его стоимости, потому как есть столы по тысяче, по шестьсот юаней за стол и по 58 юаней с человека, поэтому когда бронируешь сразу говоришь сколько будет человек и по какой цене хотите столик.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Stiv
Ну мы можем и в ХЧ пере сечься, мы выходить будем в час, так что пройдешь границу звони, мой номер у тебя есть :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2211 раз
igoreshina писал(а):
....водили к Тибетским монахам (честно была в шоке, от того что там творилось, это просто беспридел какой-то. Кому интересно про беспридел, напишу в личку)...

Интересненько. :smu:sche_nie:
Почему в личку? Ну и напишите здесь, думаю правила форума не нарушите. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Stiv
определите цвет платка))) а то буду не тому махать и улыбаться))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сныкала

"Танцы

Ученые давно ищут средства от старческого слабоумия. Для этого они постоянно пытаются выяснить, какая деятельность помогает поддержать интеллект на должном уровне. Давно доказано, что люди, не позволяющие своему мозгу лениться, реже страдают слабоумием в старости. Поэтому тем, кто хочет хорошо соображать до конца своих дней, советуют постоянно тренировать свой мозг кроссвордами и задачками – такая деятельность снижает риск старческого слабоумия на 50 процентов!
Однако, есть еще более эффективное средство от старческого маразма – это танцы! Танцы снижают риск слабоумия в старости на целых 76 процентов!

Причем такой эффект оказывают именно танцы, а не любая другая физическая активность. Плавание или бег – занятия монотонные, а вот танцы предполагают творческий подход. Пока ученые не выяснили, какие именно танцы положительно влияют на мозг человека. Наверное, стоит попробовать проявить себя в разных видах танцевального искусства."
Во как. Значит я правильной дорогой иду. :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Treya писал(а):
Stiv
определите цвет платка))) а то буду не тому махать и улыбаться))))

Treya, белый он, белый :))) Старая традиция :))) Но, думаю, если и не тому, то "не тот" тоже будет улыбаться в ответ - это ж приятно, русская девушка с платочком :)))
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2010
Благодарил (а): 242 раза
TIOLA писал(а):
igoreshina писал(а):
....водили к Тибетским монахам (честно была в шоке, от того что там творилось, это просто беспридел какой-то. Кому интересно про беспридел, напишу в личку)...

Интересненько. :smu:sche_nie:
Почему в личку? Ну и напишите здесь, думаю правила форума не нарушите. :a_g_a:

В личку, чтобы сильно не пугать или разочаровывать отдыхающих :smile: вдруг кто-то верит

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 782 ]  Страница 5 из 40  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 40След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов