На первой странице основной хуньчуньской темы много всякой инфы по ХЧ, в том числе и карта.http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=913&t=191418
Добавлено спустя 44 минуты 19 секунд:
Продолжим.
День четвёртый:
Утром было плохо с печёнкой. Попила чаю с хлебушком и поехала к Мише. Опять на 4 часа. В этот раз он сделал мне несколько проколов мышц шейно-лопаточных. А на кухне в это время стоял такой запах. Мама готовила обед. Миша нас пригласил пообедать в завершение лечения. Подошла сестра с тортиком. Еда домашняя совсем другая, чем в ресторанах. Моя печень, измученная нарзаном, с лёгкостью приняла домашнюю китайскую еду. Пока Миша встречал мою сестру, мы с мамой общались, не зная языка друг друга. И, заметьте, прекрасно понимали друг друга. Миша задарил нас подарочками. На этом мы и расстались, договорившись встетиться зимой.
После обеда пробежались по магазинчикам. Расскажу историю с очками. Ну не везёт мне с китайскими очками. Я уже писала, как в поезде в Далянь села на очки. В этот раз я решила заказать новые всё в той же оптике Мунлан, что на Торговой. См. 1 стр отчёта.
Обошлись они мне 310 ю. Так вот, заявляю совершенно серьёзно.

Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
Вечером, слегка поклевав в столовой, хотели покататься в автобусе. Но быстро начало темнеть, и мы решили пораньше лечь спать, чтобы уж на следующее утро нагуляться вволю.
День пятый.
Проснулись в 4 часа, немного повалялись, умылись, собрались и пошли гулять в сторону стеллы с хуньчуньским орлом. Народу на улицах совсем мало. Возле 8 лошадей люди занимаются на тренажёрах.Дворники улицы мерут.
Дошли мы до стеллы.
Там тоже много тренжёров. Мужчины в футбол играют, взрослые с детьми в бадминтон, кто то круги нарезает вокруг сквера. Слева от орла есть продолжение сквера.
Там есть небольшая площадка, где люди занимались танцами. Ещё не было 6 часов.
А на заднем плане за колоннами видно зданьице туалета. И таких туалетов много по всему городу. В любом сквере или другом людном месте.
Увидели там же женщину (мы с ней рядом на тренажёрах позанимались), собирающую грибы. Собрала две ладони шампиньонов, как раз на одну жарёху.
А рядом со сквером вот такая деревня.
Пошли в обратную сторону, но уже по другой параллельной улице.
Магазин по продаже автомобилей.
Вот такая баня
Ателье

Дошли до школы или училища какого то. Справа Энштейн,слева Конфуций.