На первой странице основной хуньчуньской темы много всякой инфы по ХЧ, в том числе и карта.http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=913&t=191418
Добавлено спустя 44 минуты 19 секунд:
Продолжим.
День четвёртый:
Утром было плохо с печёнкой. Попила чаю с хлебушком и поехала к Мише. Опять на 4 часа. В этот раз он сделал мне несколько проколов мышц шейно-лопаточных. А на кухне в это время стоял такой запах. Мама готовила обед. Миша нас пригласил пообедать в завершение лечения. Подошла сестра с тортиком. Еда домашняя совсем другая, чем в ресторанах. Моя печень, измученная нарзаном, с лёгкостью приняла домашнюю китайскую еду. Пока Миша встречал мою сестру, мы с мамой общались, не зная языка друг друга. И, заметьте, прекрасно понимали друг друга. Миша задарил нас подарочками. На этом мы и расстались, договорившись встетиться зимой.
После обеда пробежались по магазинчикам. Расскажу историю с очками. Ну не везёт мне с китайскими очками. Я уже писала, как в поезде в Далянь села на очки. В этот раз я решила заказать новые всё в той же оптике Мунлан, что на Торговой. См. 1 стр отчёта.
Обошлись они мне 310 ю. Так вот, заявляю совершенно серьёзно.
Ещё ДО ресторана Берёзка утром я на них села. Пришлось снова идти в оптику. Второго такого стекла не оказалось. И чтобы цвет линз не отличался, мне снова пришлось поменять оба стекла. Ещё 88 ю.Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
Вечером, слегка поклевав в столовой, хотели покататься в автобусе. Но быстро начало темнеть, и мы решили пораньше лечь спать, чтобы уж на следующее утро нагуляться вволю.
День пятый.
Проснулись в 4 часа, немного повалялись, умылись, собрались и пошли гулять в сторону стеллы с хуньчуньским орлом. Народу на улицах совсем мало. Возле 8 лошадей люди занимаются на тренажёрах.Дворники улицы мерут.
Дошли мы до стеллы.
Там тоже много тренжёров. Мужчины в футбол играют, взрослые с детьми в бадминтон, кто то круги нарезает вокруг сквера. Слева от орла есть продолжение сквера.
Там есть небольшая площадка, где люди занимались танцами. Ещё не было 6 часов.
А на заднем плане за колоннами видно зданьице туалета. И таких туалетов много по всему городу. В любом сквере или другом людном месте.
Увидели там же женщину (мы с ней рядом на тренажёрах позанимались), собирающую грибы. Собрала две ладони шампиньонов, как раз на одну жарёху.
А рядом со сквером вот такая деревня.
Пошли в обратную сторону, но уже по другой параллельной улице.
Магазин по продаже автомобилей.
Вот такая баня
Ателье

Дошли до школы или училища какого то. Справа Энштейн,слева Конфуций.

?)) а..еще..до скольки сие заведение работает?)

вдруг кто-то верит