Котяра писал(а):
Гигиги!
Представила мужика, сидящего за компом и со вкусом обсасывающего каждый коммент своей истории, скрупулезно цитирующего и отвечающего на них - на бабском-то форуме!!!
- вместо того, чтобы реально что-то делать... 
Представила мужика, сидящего за компом и со вкусом обсасывающего каждый коммент своей истории, скрупулезно цитирующего и отвечающего на них - на бабском-то форуме!!!

Видимо, ГПТУ внесло свой вклад.

Закат, просвятите, пож-ста, что для Вас, Вашей Женщины экшн? Вы о нем так много писали, хоть режь не поверю, чтобы хотелось "жути, хоть и не стукнул"
Вам нужен тыл
Цитата:
Это- мой тыл, а как я могу быть в ней уверен, если сейчас она просто ушла, а потом уйдёт не просто, а навсегда по настоящему.
А ей?, ч/з 10 лет совместной жизнь хочется в первую очередь стабильности и уверенности в своем партнере, знать, что чтобы не случилось за спиной СТЕНА, Ваше предложение "воспримет идиотской шуткой", ответит отказом, Ну не выставлять же себя идиоткой, над которой подшутили, причем зло. "Женщина не хочет штампа", хочет, а те кто так говорит, откровенно лжет, т.к. не берут, Поверю. что после 3го брака не захочется или будет все-равно, а первый траз - это обязательно, Вы не в лесу живете, а в социуме, здесь такие правила. Но Вы не слышите свою Женщину и не хотите ее услышать, а может боитесь, что дело окажется в окольцовывании? Вам ведь очень удобно
Цитата:
А если примет, то я её не приму, как изменившую мне. Типа так. Тем более, что изменить своё мнение в угоду её мнению- это означает принять маску. А маски она распознаёт чутьём своим бабьим. Так, что даже не пытайся. И правильно делает. Разве это плохо? Хорошо!
У Вас явный комплекс на этой почве, но Вы-то уже пройденный этап, а вот ваша дочь... Зачем Вы выращиваете этот комплекс у девочки, Вы действительно хотели бы той же судьбы, что и у ее матери?
То что Ваша Женщина не работает, Вам-то это ведь только на руку, вдруг встретит кого с более простым взглядом на вещи, уйдет ведь, и к бабке не ходи, я вчера за 10 мин чтения весь мозг свернула. а 10 лет

Совет очень действенный - повернитесь не только лицом, а всей Вашей широтой души к дочке, для матери нет ничего важнее и приятнее видеть заботу о своем ребенке. И через Вашу заботу о ре ее любовь постепенно перейдет к Вам, но на это уйдет время, гадости только быстро делаются и запоминаются, а хорошее нарабатывать надо.
Мой муж мне после рождения нашей дочери как-то заявил: "Ты раньше ко мне добрее была". Не буду писать, что в тот момент я о нем подумала, явно ничего хорошего, но потом, видя его заботу и помощь с ре (соску кипятил не на отъе..ись, а потму что переживал, что она в рот засунет) все налаживалось, постепенно и я добрее реально стала, стараюсь во время рот залепить, к мужу не придираться.
Если Вы такой уж офигенный добытчик, так возьмите гувернантку дочке и домработницу жене.
Но, по-хорошему, Вам вместе со своей Женщиной не мешало бы сходить к психологу, т.к. явно вы не слышите друг друга.