Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вынос моска, зачем?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Котяра писал(а):
Гигиги!
Представила мужика, сидящего за компом и со вкусом обсасывающего каждый коммент своей истории, скрупулезно цитирующего и отвечающего на них - на бабском-то форуме!!! :crazy: - вместо того, чтобы реально что-то делать... :angel:

Видимо, ГПТУ внесло свой вклад. :twisted:
Закат, просвятите, пож-ста, что для Вас, Вашей Женщины экшн? Вы о нем так много писали, хоть режь не поверю, чтобы хотелось "жути, хоть и не стукнул"
Вам нужен тыл
Цитата:
Это- мой тыл, а как я могу быть в ней уверен, если сейчас она просто ушла, а потом уйдёт не просто, а навсегда по настоящему.

А ей?, ч/з 10 лет совместной жизнь хочется в первую очередь стабильности и уверенности в своем партнере, знать, что чтобы не случилось за спиной СТЕНА, Ваше предложение "воспримет идиотской шуткой", ответит отказом, Ну не выставлять же себя идиоткой, над которой подшутили, причем зло. "Женщина не хочет штампа", хочет, а те кто так говорит, откровенно лжет, т.к. не берут, Поверю. что после 3го брака не захочется или будет все-равно, а первый траз - это обязательно, Вы не в лесу живете, а в социуме, здесь такие правила. Но Вы не слышите свою Женщину и не хотите ее услышать, а может боитесь, что дело окажется в окольцовывании? Вам ведь очень удобно
Цитата:
А если примет, то я её не приму, как изменившую мне. Типа так. Тем более, что изменить своё мнение в угоду её мнению- это означает принять маску. А маски она распознаёт чутьём своим бабьим. Так, что даже не пытайся. И правильно делает. Разве это плохо? Хорошо!

У Вас явный комплекс на этой почве, но Вы-то уже пройденный этап, а вот ваша дочь... Зачем Вы выращиваете этот комплекс у девочки, Вы действительно хотели бы той же судьбы, что и у ее матери?
То что Ваша Женщина не работает, Вам-то это ведь только на руку, вдруг встретит кого с более простым взглядом на вещи, уйдет ведь, и к бабке не ходи, я вчера за 10 мин чтения весь мозг свернула. а 10 лет :%) :o Если бы она пришла на форум - совет в 95% был бы найти работу и уйти к маме (снять квартиру, не важно)
Совет очень действенный - повернитесь не только лицом, а всей Вашей широтой души к дочке, для матери нет ничего важнее и приятнее видеть заботу о своем ребенке. И через Вашу заботу о ре ее любовь постепенно перейдет к Вам, но на это уйдет время, гадости только быстро делаются и запоминаются, а хорошее нарабатывать надо.
Мой муж мне после рождения нашей дочери как-то заявил: "Ты раньше ко мне добрее была". Не буду писать, что в тот момент я о нем подумала, явно ничего хорошего, но потом, видя его заботу и помощь с ре (соску кипятил не на отъе..ись, а потму что переживал, что она в рот засунет) все налаживалось, постепенно и я добрее реально стала, стараюсь во время рот залепить, к мужу не придираться.
Если Вы такой уж офигенный добытчик, так возьмите гувернантку дочке и домработницу жене.
Но, по-хорошему, Вам вместе со своей Женщиной не мешало бы сходить к психологу, т.к. явно вы не слышите друг друга.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Прочитав, хочется прижать Вас к груди и зарыдать! Бедный-то вы, бедный! Вот жена попалась, стерва нехорошая! И пеленки-то заставляла гладить каКчественно, и соску мыть тщательнее, и пьяный в хламиду муж, разрывающий на ней одёжи, ей тоже почему-то не понравился! Какой ужос!
Может, попробовать ей цветов подарить что ль? Или с ребенком самому проявить инициативу погулять и посидеть? Ток не доверит вам она это, чую, репутация-то подмочена и доверия никакого.
ИМХО, кто кому в этой семье выносит мозг - еще вопрос. Как-то вам вместе быть не конфитюр, по-моему. Потому как изначально цели разные были. У неё - взрастить лялю, а у вас - Борьба (с большой буквы) с бытовухой. Вот только ляля, особенно по первости, это 80% бытовухи. :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Lavina9 писал(а):
Прочитав, хочется прижать Вас к груди и зарыдать! Бедный-то вы, бедный! Вот жена попалась, стерва нехорошая! И пеленки-то заставляла гладить каКчественно, и соску мыть тщательнее, и пьяный в хламиду муж, разрывающий на ней одёжи, ей тоже почему-то не понравился! Какой ужос!
Может, попробовать ей цветов подарить что ль? Или с ребенком самому проявить инициативу погулять и посидеть? Ток не доверит вам она это, чую, репутация-то подмочена и доверия никакого.
ИМХО, кто кому в этой семье выносит мозг - еще вопрос. Как-то вам вместе быть не конфитюр, по-моему. Потому как изначально цели разные были. У неё - взрастить лялю, а у вас - Борьба (с большой буквы) с бытовухой. Вот только ляля, особенно по первости, это 80% бытовухи. :)

+1000 Только Жена - не жена, а так..
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lavina9 писал(а):
кто кому в этой семье выносит мозг - еще вопрос.

Мне примерно так же ситуация увиделась :twisted: .
Товарищщщ, вы занудливы просто до неприличия, может, в этом разгадка всех ваших проблем? :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз
Читать тяжело, а жить с занудой невыносимо! :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
девочки, лесная
Котяра
natie77
подписуюсь, у меня чёт даже и слов не осталось. ДА вроде автору слова не нужны, ему нужна публика.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
Котяра писал(а):
Гигиги!
Представила мужика, сидящего за компом и со вкусом обсасывающего каждый коммент своей истории, скрупулезно цитирующего и отвечающего на них - на бабском-то форуме!!! :crazy: - вместо того, чтобы реально что-то делать... :angel:

Да тролль обычный этот топикстартер.
Изображение

Просто слейте тему, не ведитесь.

Сообщение Добавлено:  
direqtor
А в чем смысл? типа интернет-вампиризм что ли?
круууто

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
orvik писал(а):
Я по юзерпикам диагнозов ставить не умею. Мож развлекается, а мож на самом деле жена ушла. И теперь делать нефиг.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 4 раза
+ 100000000000....... никчема он!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
direqtor писал(а):
orvik писал(а):
Я по юзерпикам диагнозов ставить не умею. Мож развлекается, а мож на самом деле жена ушла. И теперь делать нефиг.

Вот то, что делать нефиг - эт факт!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
3AKAT писал(а):
Ибо однозначно ставил её на второе место, после дочки.

Во всем Вашем опусе, вот эта фраза самая ключевая. Почитайте книгу А. Некрасова, называется "Материнская любовь" вот там как раз написано про этот аспект очень хорошо. Половина разводов как раз по этой причине происходит. И это же самое, кстати, к Вашей жене относится, ей тоже надо книжечку почитать эту. Самое главное не забывать, что по жизни друг для друга вы в первую очередь муж и жена, а уже потом родители.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Lavina9 писал(а):
ИМХО, кто кому в этой семье выносит мозг - еще вопрос. Как-то вам вместе быть не конфитюр, по-моему. Потому как изначально цели разные были. У неё - взрастить лялю, а у вас - Борьба (с большой буквы) с бытовухой. Вот только ляля, особенно по первости, это 80% бытовухи.

я не знаю процентное соотношение бытовухи с появлением ребенка, но как мать 2 детей, считаю, что пеленки с двух сторон можно и не гладить, посуду может помыть посудомоечная машина и т.д. У меня дети погодки практически и я не очень, тем не менее, понимаю женщин, которые с появлением ребенка имеют замученный вид и на вопрос "как дела?" изображают вселенскую скорбь на лице. Просто появление ребенка удобная возможность для некоторых женщин, которые по своему психотипу любят взвалить на себя тяжести и героически волочь их на себе, проявить эту свою скрытую потребность, и в последствии рассказывать всем о проявленном героизме. Муж конечно тоже хорош, я тут много есть чего сказать... конечно вместо того, чтобы цветов женщине купить или домработницу нанять, пойду как я напьюсь и закачу скандал... позиция 2-х летнего ребенка: "щас упаду на пол и ногами стучать начну". Конечно оба хороши. Можно списать это на неготовность обоих с тому что жизнь, как в песне поется, не только брызги шомпанского, либо на нежелание взрослеть и принимать авторские решения.

Сообщение Добавлено:  
Alexna** писал(а):
Просто появление ребенка удобная возможность для некоторых женщин, которые по своему психотипу любят взвалить на себя тяжести и героически волочь их на себе, проявить эту свою скрытую потребность, и в последствии рассказывать всем о проявленном героизме.

Ооо, даааа!! :D Согласна с вами на все 100%!!! :Bravo:
Добавлю от себя, что есть еще такие, которые усердно делают вид, что дети - это самое главное в их жизни, суетятся там где надо и не надо и ооочень любят прикрываться ими в случае чего в различных ситуациях :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2009
ТМvl писал(а):
Женщине около 30 плюс-минус; живет 10 лет с му..., который за это время не забыл предыдущий неудавшийся брак, женой ее не считает (те, кто считает гражданскую жену ЖЕНОЙ, хотя бы часть нажитой в ГБ соственности на нее оформляет, здесь же сказано, что уйдет с голой жо...); без профессии (когда-то полученное образование без опыта работы - ноль); единственная опора в жизни - родители; единственный смысл - дочь.
Что с ней будет через 5-10 лет?

печальное зрелище :sorry: .... душераздирающее :sorry: :sorry: :sorry:

может все же человек (я про жену) не на столько умен, что сам себя позволил загнать в такую ...оПу?...
а дугой человек (это я про мужа) не на столько уж и понимающий?...
и кстати, зачем спрашивать советов, если не собираешься свои взгляды пересматривать и менять в принципе и из принципов?

Сообщение Добавлено:  
ssserg1979 писал(а):
и кстати, зачем спрашивать советов, если не собираешься свои взгляды пересматривать и менять в принципе и из принципов?

+

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 26 янв 2008
Прошло многа время. Нам потребовались некоторые усилия направленные на преодоление собственных представлений друг о друге. Менять себя- занятие сложное, требующее либо внезапного шока, либо длительного труда с осознанием собственных ошибок. Выбрали второй вариант.
И всё же. Зачем? Зачем люди занимаются такими движухами? Это добавляет эмоциональной нагрузки? Это следствие разного способа восприятия-передачи информации? Классик вещал, что счастливые семьи похожи, несчастливые изобретательны в своих проблемах. Зачем, почему?
Психологи- лажа. Нууууу возможно Сумарин.... Впрочем, и он озабочен своим занятием, не более чем как способом своего существования

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 183 раза
3AKAT писал(а):
Зачем, почему?

Когда найдете ответ, поделитесь, плиз :mi_ga_et:
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 26 янв 2008
Лалафа писал(а):
Когда найдете ответ
-человек так устроен, ищет себе головняки. А если на конструктивное созидание не хватает энергии, начинает разрушать построенное другими. Например свою же собственную семью. Задолбался я с ней бороться, может отпустить, а?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 13 раз
3AKAT писал(а):
Например свою же собственную семью. Задолбался я с ней бороться, может отпустить, а?

странно одно только выражение "бороться со своей семьей" Зачем? Они вам враги, которых непременно надо победить?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов