Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 38 из 57  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 57След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
subo-letchik писал(а):
га. . 10 раз :-) в большинстве случаем М живущие с такими Ж пьют усиленно на работе, в гаражах с корешами, или ещё на каких-нить рыбалках, лишь бы свалить от своих благловерных, ну или проблемы с сердцем достаточно рано получаю

А зачем живут с такими женами?
Это всё отмазки, что спокойно пить с корешами и ничего со своей жизнью не делать. Типа я бы ого-го орел, да подрубила крылья стервь-жена :-)

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Добавлено спустя 32 секунды:
Oliсa писал(а):
subo-letchik писал(а):
Вы ж не живёте с мужем по принципу "твоя зарплата общая, а моя - только моя т.к. я женщина"

ой, а мой шеф дочь свою так учит :sh_ok: Говорит, то что ты заработала - твои карманные расходы, а то, что муж - общее :smile:
И с женой так у него, и только так он чувствует себя состоявшимся мужчиной. Ну вот такие понятия :nez-nayu:

Я вот слушаю его и думаю, что не так как то я живу :-)

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
subo-letchik писал(а):
subo-letchik писал(а):
я вот что-то никак не пойму, чего вы хотите-то? Жить с женщиной, но чтоб при этом каждый платил сам за себя?

я вот что-то никак не пойму, чего вы хотите-то? Жить с мужчиной и при этом считаете что платить за всё должен он? ;-)

этого хотят все женщины которых я знаю (много кого знаю)

А они согласны при этом быть собственностью? ;-)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Нанна писал(а):
subo-letchik писал(а):
Рокси писал(а):
Невозможно заставить человека делать то, что он не хочет. Ответьте, как можно заставить мужчину, если он не хочет, покупать мне подарки?

наивная или притворяетесь? :du_ma_et: неужели ни разу не приходилось наблюдать как подружки своих парней заставляют делать то что они не хотят тпутём выноса мозга, регулярного психического давления, нанавязчивого шантажа и т.д.? :de_vil: Или просто из вредности или из-за жесткого ПМСа обламывать их сделать то что они хотели бы? :-)

Я вот наблюдал неоднократно... :ti_pa: Нет, есть конечно адекватные девушки а-ля Хаска, с которыми можно обсудить логически и договориться, но у многих аргумент "я девушка, и раз я так хочу ты должен меня поддержать, даже если это и не правильно" :co_ol: Кстати с некоторыми моими у меня отношения заканчивались как раз на таком моменте :)-(: "загон - моя попытка объяснить что это не логично ни раз и вообще попахивает эгоизмом - сцена - ультиматум - посыл на " ;;-)))

вы ваще понимаете что значит обсудить логически ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
зачем обсуждать мелочи ваще?
допустим дуня живет с васей. вася подарил ей трое труселей. на НГ. 8е марта. и день победы. труселя дуне не понравились. она сказала васе что лучше пусть он ей дарит деньги. и она сама себе выберет. либо пойдет выбирать с васей. вася согласился давать деньги на труселя. потому на зимние вещи. и тд. это значит что дуня альфонсиха если она живет с мужчиной которые воплощает ее мечты?
при этом дуня тоже дарит подарки (по мелочи) и тд васе) и вася не залупаетца что он живет с тунеядкой) просто ему по кайфу что он МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ давать любимой дуне деньги) и все счастливы)
каких именно подарков вам хотелось от девушки но вам их не досталось

БГГ :-) Тут речь уже не об содержании шла а вообще об отношениях в паре :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
[quote="subo-letchi

А они согласны при этом быть собственностью? ;-)[/quote]

видите летчик. я просто больная на всю башку) я собственница каких поискать) и НЕ ПРОТИВ общатца с собственником) типа два собственника это круто (на мой взгляд)
мне не западло (клевое слово узнала) отдать последнее если будет нужно) поэтому и к себе хочу такого же)
еще вопросы?
так что еще... я считаю что в мужском телефоне НУЖНО периодически копатца) для профилактики) и не против если вы (как мужчина моих эротических мечт если бы находились в статусе моего офицального мужчины тоже что то искали в моем телефоне и тд)
я не общалась никогда с поработителями- спонсорами) поэтому могу неправильно ответить на ваш вопрос. у меня есть знакомый мужчина- владелец заводов параходов политик и тд живущий нездесь. мы с ним иногда подолгу общаемся. то лично. то по скайпу. и он до сих пор удивляетца почему я так себя веду. а я не знаю ответа. чес слово. видимо я такая странная (ку-ку по народному с детства)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
subo-letchik писал(а):
А они согласны при этом быть собственностью? ;-)

Ну я немного встречала мужчин, которые при таком раскладе считают, что содержаемая :-) половина - собственность.
Реально встречала больше тех, кому

Нанна писал(а):
по кайфу что он МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ давать любимой дуне деньги)

:-)

Вас, Летчик, возможно возмущает наличие на планете Земля таких мужчин, потому что по сравнению с ними Вы не очень конкурентноспособны?

Конечно, ежу понятно, что между Васей - кайфующим от того, что может делать подарки Дуне, и Петей, читающим Дуне долгие проповеди, о том, что она не должна у него ничего просить, иначе он считает её собственностью и оставляет за собой право делать с ней что хочет, - Дуня выберет Васю :-)
И будет права.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А вообще про собственность не могу Вам правильно ответить :hi_hi_hi:
Потому как в собственности не была и не знаю, мож и есть в этом какой кайф :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
видите летчик. я просто больная на всю башку)

Не исключено :nez-nayu:

Нанна писал(а):
я собственница каких поискать) и НЕ ПРОТИВ общатца с собственником) типа два собственника это круто (на мой взгляд)

Читаем внимаетльно мой соответствующий пост :ni_zia: Быть собственностью не в плане что ревновать вас к каждому столбу будут, а отноститься как к своей собственности в полном смысле - как к машине или к квартире, которую так же содержат :-) А если вы на содержании - то тот кто содержит в собственности у вас ни разу не будет и будет делать всё что захочет :-) Дошло? :ti_pa:

Нанна писал(а):
я считаю что в мужском телефоне НУЖНО периодически копатца)

БУГАГА ))))) Распространённая бесполезная женская привчка, сталкивался :-) Ну покопаетесь, ну найдёте смсски от других женщин... и что? :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Oliсa писал(а):
Конечно, ежу понятно, что между Васей - кайфующим от того, что может делать подарки Дуне, и Петей, читающим Дуне долгие проповеди, о том, что она не должна у него ничего просить, иначе он считает её собственностью и оставляет за собой право делать с ней что хочет, - Дуня выберет Васю И будет права.

не факт не факт :du_ma_et: она для совместной жизни вполне может выбрать васю, который может оказаться тем самым ослом который будет ей оплачивать соболя на плечах, мустанга в гараже и льва по имени петя в постели ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 363 раза
subo-letchik
я еще вам хочу рассказать такую вещь, очень часто, когда девушки начинают отношения с парнями, парни их приглашают на свидания, водят в кино, рестораны и вообще тратят на них свои деньги. Так вот, девушки на подсознательном уровне оценивают то, как парни расстаются с деньгами ради них, а все почему? Обычно девушки ищут себе мужа и отца их детей, а будучи в декрете, жена становится зависимой от мужа в материальном плане, и если человек расстается с деньгами с трудом, и подсчитывает на сколько она его объела, то и сидя в декрете она может начать слышать, что эти туфли ей не нужны и вообще она много тратит :-(

Сообщение Добавлено:  
Villina писал(а):
я еще вам хочу рассказать такую вещь, очень часто, когда девушки начинают отношения с парнями, парни их приглашают на свидания, водят в кино, рестораны и вообще тратят на них свои деньги. Так вот, девушки на подсознательном уровне оценивают то, как парни расстаются с деньгами ради них, а все почему? Обычно, когда девушки ищут себе мужа и отца ее детей, будучи в декрете, жена становится зависимой от мужа в материальном плане, и если человек расстается с деньгами с трудом, и подсчитывает на сколько она его объела, то и сидя в декрете она может начать слышать, что эти туфли ей не нужны и вообще она много тратит

Смахивает на мантру динамщиц однако :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
льва по имени петя в постели

Долгие нудные проповеди и лев в постели - не совместимы. И никто меня не сможет убедить в обратном :-)

А так Villina всё правильно написала. Именно поэтому девушки и оценивают, как мужчина тратит на неё деньги. Чтобы будучи в декрете не узнать, что раз теперь муж её содержит, то она его собственность и он будет гулять на всё катушку, а она молчать в тряпочку.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
subo-letchik писал(а):
Смахивает на мантру динамщиц однако

Это не мантра - это правда жизни. Девушка всегда подсознательно думает о благе будущего потомства.
Сколько бы не зарабатывала, придет время когда она физически не сможет работать и будет на содержании у мужа. И вот этот момент надо заранее провентилировать, чтобы потом не было мучительно больно

Сообщение Добавлено:  
Ой, опять началось - самки ищут выгоду, они нас используют, почему мы должны платить.
Давай разберемся с природными так сказать задатками.
Существует миф о мужской полигамности. Мол, мужчина это такой бешеный огурец, который от природы должен раскидывать свое семя направо и налево, иначе зачахнет вовсе.
Ок, с мужской природой разобрались.
Теперь повернемся к истокам женской меркантильности. Или как там было сказано выше - мантре динамщиц.
Выбирая себе тот самый бешеный огурец, чтоб родить от него потомство, самочка ВСЕГДА оценивала его мужскую состоятельность не только на дальность стрельбы, но и на способность запинать мамонта на шурпу.
Не, с милым в рай и в шалаше, однозначно. Но когда на свет появляются огурчата, они кушать просят. И тут уже и приходится вспомнить - который из огурцов лучше всего запинывает мамонта.

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
А так Villina всё правильно написала. Именно поэтому девушки и оценивают, как мужчина тратит на неё деньги. Чтобы будучи в декрете не узнать, что раз теперь муж её содержит, то она его собственность и он будет гулять на всё катушку, а она молчать в тряпочку.

Как бы вам сказать... :nez-nayu: Очень часто бывает как раз наоборот - замануха в виде образцовой щедрости в букетно-конфетны период, а после брака появляется истинное лицо и начинаются наезды за каждую потраченную копейку :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Аврора
Щас запишут в чёрный список альфонсих :-)

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Смахивает на мантру динамщиц однако

это не мантра динамщиц, это наша природа, посмотрите как самцы завоевывают самок в природе, и подумайте, почему самцы всегда такие красивые, а самочки вполне себе невзрачные

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Ой, опять началось - самки ищут выгоду, они нас используют, почему мы должны платить.Давай разберемся с природными так сказать задатками.Существует миф о мужской полигамности. Мол, мужчина это такой бешеный огурец, который от природы должен раскидывать свое семя направо и налево, иначе зачахнет вовсе. Ок, с мужской природой разобрались. Теперь повернемся к истокам женской меркантильности. Или как там было сказано выше - мантре динамщиц. Выбирая себе тот самый бешеный огурец, чтоб родить от него потомство, самочка ВСЕГДА оценивала его мужскую состоятельность не только на дальность стрельбы, но и на способность запинать мамонта на шурпу. Не, с милым в рай и в шалаше, однозначно. Но когда на свет появляются огурчата, они кушать просят. И тут уже и приходится вспомнить - который из огурцов лучше всего запинывает мамонта.

мифы...мифы...мифы... а в жизни всё намного банальнее :-) есть мужчины которым нужна одна женщина и дети, а есть женщины которые дают направл и налево :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa:

лучше признайтесь, девушка-северное сияние, почто вы мне предупреждение выписали :-)

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Как бы вам сказать... :nez-nayu: Очень часто бывает как раз наоборот - замануха в виде образцовой щедрости в букетно-конфетны период, а после брака появляется истинное лицо и начинаются наезды за каждую потраченную копейку

И что Вы предлагаете? :-)

Сообщение Добавлено:  
Рокси
и в каком месте пугаться?
Я зарабатываю наравне (практически) с мужем.
И считаю, что мужчина, который хватается за штаны и панически кричит о женской меркантильности, банально боится показаться несостоятельным.
Защитная реакция у него такая.

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
Как бы вам сказать... Очень часто бывает как раз наоборот - замануха в виде образцовой щедрости в букетно-конфетны период, а после брака появляется истинное лицо и начинаются наезды за каждую потраченную копейку

ну что ж поделать, всякое бывает, но вот мужчина, считающий каждую копейку, после свадьбы сразу щедрым уж точно не станет :-(

Добавлено спустя 29 секунд:
Аврора писал(а):
И считаю, что мужчина, который хватается за штаны и панически кричит о женской меркантильности, банально боится показаться несостоятельным.
Защитная реакция у него такая.

:a_g_a: тут большинство так считают, но он не сознается :-)

Сообщение Добавлено:  
subo-letchik писал(а):
есть мужчины которым нужна одна женщина и дети, а есть женщины которые дают направл и налево

ну есть и что? Дают кстати не только за деньги, некоторые из любви к искусству :hi_hi_hi: Так что для любителей бескорыстных отношений - шанс есть :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 42 секунды:
Villina писал(а):
тут большинство так считают, но он не сознается

:a_g_a:
Ну кто ж сознается то :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Аврора писал(а):
и в каком месте пугаться?

Аврора
Летчик не возьмет Вас в свой список :nez-nayu: Это и есть самое страшное тут :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а):
Летчик не возьмет Вас в свой список Это и есть самое страшное тут

;;-))) ;;-))) ;;-))) даже и не знаю, как Аврора это переживет :mi_ga_et: :-)

Сообщение Добавлено:  
Oliсa
и слава богу. Мужчина, который настолько сильно боится за свой кошелек, что готов кричать и требовать равноправия мужчин с женщинами содержанками, у меня не может вызвать уважения в принципе.

Сообщение Добавлено:  
Villina писал(а):
это не мантра динамщиц, это наша природа, посмотрите как самцы завоевывают самок в природе, и подумайте, почему самцы всегда такие красивые, а самочки вполне себе невзрачные

А давайте таки посмотрим и подумаем :du_ma_et:

Пример №1 - львы :-) Самец имеет целый прайд из самок, единственное чем он занимается - дерётся иногда с другими самцами (нередко при помощи своих самок) да регулярно потрахивает их. Даже не охотится, еду ему самки носят... ДАВАЙЕ ЖИТЬ КАК ЛЬВЫ!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:

Пример №2 - волки :-) Основа волчьей жизни - моногамная и преданная пара волк+волчица :ti_pa: Охотятся наравне, потомство воспитывают наравне, абсолютный паритет :-) Можно пожить и как волки :co_ol:

Пример №3 - лоси (бизоны и иже с ними). Гаремы из самок собирают наиболее вкачанные и боеспособные самцы, перетрахивают их всех и потом спокойно живут себе дальше :ti_pa: Вы таки хотите к лосю в гаремчик? ::yaz-yk:

Последний раз редактировалось subo-letchik 19 май 2012, 00:44, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1124 ]  Страница 38 из 57  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 57След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов