Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не знаю как дальше быть...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
я не Нанна, но отвечу. Хороших много, нормальных еще больше. Где? - Везде. Спросите лучше почему всё г.... к вашему берегу? Почему девушка позволяет ждать милого на свидании по полтора часа :-) а потом пишет мемуары о подлеце-муже. Почему при совместном проживании совместного бюджета нет, еще и кредиты его гасит? Почему он вроде всё хочет, но ничего не делает? И ведь женит на себе, измором возьмет :-) И точно так же будет петь старую песню о главном: "Как мне его изменить?"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 24 раза
ЛиА писал(а):
где же вы бедные,несчастные девы, знакомитесь с такими никчемными мужчинами.

Знакомиться можно с любимы мужчинами. Никчемными, кчемными и чемными. Только жить с никчемным мужиком никто Вас не принуждает.
Если мужик никчемный, ты вышла за него замуж - то не ной, что жизнь не справедлива - нужно было или выбирать лучше или думать больше

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
млин стока стараний (научить как жить, вести себя с мамой, женой, кредитами, деньгами, работой) , столько усилий нечеловеческих и неблагодарных ради того чтобы ваше эгоистичное ХОЧУ ВОТ ЕГО сбылось наконец и вот этот несамостоятельный мущинка-нахлебник превратился-таки в муЩину Вашей мечты? А может попытаться другого поискать? В 21 год не сильно старая Вы еще чтоб срочно замуж выходить сильно по любви, неважно что все остальное в этой мущине, скажем прямо, вообще не айс. Сначала смотреть надо, как он себя ведет (с деньгами, работой, мамой и т.д.) а потом уже и жить вместе. А то влюбились, ага, любовь-морковь, а побежали к маме жить, у нее выгоднее и еда горячее
а беременность это не беда, раньше родите, больше времени потом на разбег в карьере, молодой мамочкой будете.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Раз уж разговор зашел, то знакомиться можно со всеми.. На лбу ведь не написано, что у него кредиты будут и жить с родителями согласится. Еще и не со своими. А дальше уже дело уважения себя, ума и здравого смысла. Много ли умных женщин захочет по собственной воле оказаться на месте маски. В 21 год найти такую любовь на свою голову еще и везти ее на себе. Ей бы ЗП на себя любимую тратить, с подругами время проводить, жизнь культурную вести, а она мужика 27летнего содержит и еще добиться от него чего-то хочет.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
orvik писал(а):
млин стока стараний (научить как жить, вести себя с мамой, женой, кредитами, деньгами, работой) , столько усилий нечеловеческих и неблагодарных ради того чтобы ваше эгоистичное ХОЧУ ВОТ ЕГО сбылось наконец и вот этот несамостоятельный мущинка-нахлебник превратился-таки в муЩину Вашей мечты? А может попытаться другого поискать? В 21 год не сильно старая Вы еще чтоб срочно замуж выходить сильно по любви, неважно что все остальное в этой мущине, скажем прямо, вообще не айс. Сначала смотреть надо, как он себя ведет (с деньгами, работой, мамой и т.д.) а потом уже и жить вместе. А то влюбились, ага, любовь-морковь, а побежали к маме жить, у нее выгоднее и еда горячее
а беременность это не беда, раньше родите, больше времени потом на разбег в карьере, молодой мамочкой будете.

А мне подумалось, что столько стараний переставить свою голову этой девушке. Мы тут здравый смысл, а по факту сами же знаем что получится) правильно написали, драть надо было по попе раньше. а сейчас платье из тюля и столовка.

Сообщение Добавлено:  
Ну, ЗАМУЖ она хочет и свадьбу. А потом хоть потоп.
Ну развод будет - это очевидно, т.к. после свадьбы ничего не изменится. Даже ухудшится.

Сообщение Добавлено:  
ИМХО тут желание перед подружками выпендриться - Воооот, смотрите, Петька-то мой в ЗАГС меня отвел. И пофигу што он за телефон, взятый в кридит, самостоятельно заплатить не может. И што живем у моей мамы теперь не только дочь, но и сынулька великоМУДЫЙ объявился на содержании.
Зато я теперь по паспорту не Иванова, как вы по школе меня помните, а Пупкина ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 317 раз
зуец писал(а):
ИМХО тут желание перед подружками выпендриться - Воооот, смотрите, Петька-то мой в ЗАГС меня отвел. И пофигу што он за телефон, взятый в кридит, самостоятельно заплатить не может. И што живем у моей мамы теперь не только дочь, но и сынулька великоМУДЫЙ объявился на содержании.
Зато я теперь по паспорту не Иванова, как вы по школе меня помните, а Пупкина ::yaz-yk:

Жестко, но по факту
+1000000
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 24 раза
зуец писал(а):
Воооот, смотрите, Петька-то мой в ЗАГС меня отвел. И пофигу што он за телефон, взятый в кридит, самостоятельно заплатить не может. И што живем у моей мамы теперь не только дочь, но и сынулька великоМУДЫЙ объявился на содержании.

Такая перспектива радужная, аж замуж захотелось, мне как раз 21 :-) :-)
Только у меня жених перспективный, умный и на руках меня носит. И живём не у мамы.
Надо срочно создать тему "как испортить мужика, жизнь и пускать сопли в подушку, что бы все меня жалели - а то писать не о чем"

Сообщение Добавлено:  
ЛиА писал(а):
У меня вопрос к Нанне,вот вы всегда пишите, что типа где же вы бедные,несчастные девы, знакомитесь с такими никчемными мужчинами.
Судя по вашим рассказам, вам всегда встречаются одни прынцы: красивые,щедрые,умные...так скажите же ничего не понимающим в этой жизни,где ж вы находите этих самых мужчин,и чем вы их берете,что у вас отбою нет.
А то вы все спрашиваете,спрашиваете,где ж девы берут таких стремных мужиков,так будьте снисходительны,посодействуйте,подскажите,где ж вы из достаете таких?

привет.
честное слово. я НЕ встречала мужчин- скупых уродов приспособленцев и тд. почему не встречала... потому что мне одного разговора с человеком ДОСТАТОЧНО чтобы понять хочу я с ним дальше общатца или нет.
я НИКОГО НЕ ИЩУ. они сами ИЩУТ общения со мной. потому что наверное нескучно со мной;-) стабильно афигенно и тд. вт и весь ответ :co_ol: .
ну мне честно интересен вопрос где девочки берут таких уродов. хотя...я сегодня была в одном заведении неплохом. и вывод удивительный... люди во владивостоке хереют. так можно сказать. что парни. что девушки. отчего это ... я не знаю. мож потому что многие свалили. а мож еще почему..
зачем мне кому то расказывать где я и с кем знакомлюсь? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) у меня свой мир.

Последний раз редактировалось Нанна 23 окт 2010, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

если бы ты знала сколько таких историй во владивостоке :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
ЛиА писал(а):
У меня вопрос к Нанне,вот вы всегда пишите, что типа где же вы бедные,несчастные девы, знакомитесь с такими никчемными мужчинами.
Судя по вашим рассказам, вам всегда встречаются одни прынцы: красивые,щедрые,умные...так скажите же ничего не понимающим в этой жизни,где ж вы находите этих самых мужчин,и чем вы их берете,что у вас отбою нет.
А то вы все спрашиваете,спрашиваете,где ж девы берут таких стремных мужиков,так будьте снисходительны,посодействуйте,подскажите,где ж вы из достаете таких?

Я тоже не Нанна, но... Если к Вашему берегу всегда подплывает только д...мо, то это явный повод задуматься о том, чем таким Вы его привлекаете? Вы знаете, мне за 40 лет ни одного, подобного тому, что описан в ТС, не попадалось даже близко. И я искренне спрашиваю: ну где, где вы их таких :ze_le_ny: находите?

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
ЛиА писал(а):

Я тоже не Нанна, но... Если к Вашему берегу всегда подплывает только д...мо, то это явный повод задуматься о том, чем таким Вы его привлекаете? Вы знаете, мне за 40 лет ни одного, подобного тому, что описан в ТС, не попадалось даже близко. И я искренне спрашиваю: ну где, где вы их таких :ze_le_ny: находите?

расскажу реальный случай.
в одном учебном заведении несколько лет назад работал мужчина. на очень хорошей должности.родственник известного человека. и уборщица. обычная уборщица.
что у них общего. психическое растройство.
и парадокс. прошел год и они поженились.
вывод. КАЖДЫЙ С ТЕМ КОГО ДОСТОИН.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Нанна у них у обоих было психическое расстройство?? :sh_ok:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лайф Лайн писал(а):
Нанна у них у обоих было психическое расстройство?? :sh_ok:

ага
потом все в шоке как же они встретились. он ездил с водителем. она на трамвае. и тд...
вот такая жесть.

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
точно жесть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Тасярыжик писал(а):
точно жесть :smile:

:al_kana_ft: :al_kana_ft: :al_kana_ft:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2010
Нанна,как обычно,жжет. А ты беги от такого! Если ты в 21 платишь за почти 30-летнего бугая! да разве ж это дело?!!!а теперь на минуту представь: эконом-свадьбу...(или тупо регистрацию.. или ,еще хуже, в кредит), детей тоже представь,которым не объяснишь: извините детки,седня вы без корма и памперсов, потому что папа наш лентяй и несерьезный. Люби в первую очередь себя!!!!!!и уходи от него нахрен! если сложно, то хотя бы перестань за него платить! и твои родители вовсе не обязаны его терпеть в своей кв. Наверняка и подарков,кино-кафе не делает? вопрос: НАХРЕН он нужен?!! :sh_ok: Секс можно и так найти!а мужчина нужен для того, чтобы чувствовать себя с ним женщиной! Во всем! В мелочах и в материальном смысле :bra_vo: Я аж разозлилась на такого типа мужиков! Они как клоны, расплодились,понимаешь! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Долой мужиков-приспособленцев!!!!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Да... Рыжая- Бесстыжая,наверняка, мы тебя всем форумом не убедили :ny_tik: ну и ладно..пройдет время и сама в точности такие же советы более молодым давать будешь :smile: Это я с высоты своего,пока еще не совсем высокого, опыта :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов