Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 12 из 101  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Re:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мама Оля** писал(а):
у него нет времени на любовниц!

Анек.
Состоялись похороны. Народ потихоньку расходится. Наконец, у могилы остаются жена умершего и еще какая-то женщина. Вдова спрашивает: "Извините, я Вас не знаю, Вы были знакомы с моим мужем?"
Та: "Да, я была его любовницей".
Вдова: "Да вы что?! Не может быть!!! Мой муж был отличный семьянин, после работы - сразу домой, каждые выходные - с семьей! Всю зарплату до копейки домой приносил!"
Любовница: "А мы в перерыв и на премию. И нам хватало". :roll:

Заголовок сообщения: Re: Re:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 20 раз
Rain Belt писал(а):
Мама Оля** писал(а):
у него нет времени на любовниц!

Анек.
Состоялись похороны. Народ потихоньку расходится. Наконец, у могилы остаются жена умершего и еще какая-то женщина. Вдова спрашивает: "Извините, я Вас не знаю, Вы были знакомы с моим мужем?"
Та: "Да, я была его любовницей".
Вдова: "Да вы что?! Не может быть!!! Мой муж был отличный семьянин, после работы - сразу домой, каждые выходные - с семьей! Всю зарплату до копейки домой приносил!"
Любовница: "А мы в перерыв и на премию. И нам хватало". :roll:

:ROFL: :ROFL:

Заголовок сообщения: Re: кто разговарвал с любовницей
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
С нами с: 28 янв 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 29 раз
Rain Belt
Женщина которая сама была любовницей, всегда распознает неверность мужа, так что в жизни все надо попробовать.

А вы девочки можете забрасать меня тапками, но я останусь при своем мнении, вы сейчас говорите о каком-то бумеранге, и осуждаете всех любовниц, а есть такое изречение, не суди и не судим будешь, если вы осуждаете кого-либо, за какой-то неправильтный поступок, сами можете оказатся на его месте, в данном случае на месте любовницы, и не важно замужем вы сейчас или нет, я писала выше:

Мама Оля** писал(а):
кстати долго она не горевала, месца через два у нее появился любовник, и тогда ОНА оказалась на моем месте, ЕЙ звонила жена и просила не уводить мужа из семьи, тогда она сказала, что теперь она меня понимает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 ноя 2009
МАМА ОЛЯ!
Просто иногда семьи распадаются, но это происходит не после появления любовницы, а до, значит было что-то, что застаило его пойти на сторону, бывшая жена моего мужа, теперь это тоже понимает, они постоянно ругались, они даже дрались, не из-за любовниц, так по бытовым мелочам, первая всегда начинала она, ее постоянно что-то не устраивало, было много претензий, типа ты должен...., ты обязан...., а сама? тоже наверное что-то должна и обязана? это пример конкретного случая, у других могут быть другие причины. Так, что покопайтесь в себе, может ОН вам уже не нужен, тогда отпустите, если нужен, боритесь, но не силой и разговорами с любовницей (это вряд ли к чему то приведет), а работой над собой, измините, что-то в себе, чтоб он захотел вернутся. Кроме случаев паталогического казановы, тут я подсказать ничего не смогу, не сталкивалась.
:В точку! Rose: :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 64 раза
Мама Оля**
одно дело распознать, ну распознаешь и что???? Жизнь ооочень сложная штука, и в ней тааак все завязано :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 май 2009
Слушайте, ну капец...
А я вот всё думаю (прочитав последние две страницы), а зачем женщины цепляются за ЖЕНАТЫХ, специально написала "цепляются" :D , что - СЛАБО холостого найти??? Ну в чем причины? и прятаться не надо, скрываться, выслушивать обязательные плохие слова в свой адрес, ходить оглядываясь... "Мама Оля" написала "я не горжусь, что увела чужого мужа...", еще бы, а чем гордиться-то? :pardon: , во - подвиг, хе-хе!
Столько свободных мужчин в поисках женщин...
:Bravo:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Плюха писал(а):
Столько свободных мужчин в поисках женщин...

Я, в принципе, согласна со всем, кроме последней фразы.
А Вы уверены, что так много свободных мужчин? Лучших разбирают до 30, ну, максимум до 35, как правило.
Среди моих неженатых знакомых мужчин, один слишком высокого о себе мнения, другой - любитель кобелировать, третий - альфонс, четвертый - хороший парень, но мамин сыночек. А сколько еще бывает алкоголиков, геев и наркоманов... вот и получается, что получается... :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну...наверное надо встречаться и устраивать (пробовать) личную жизнь не к 30-ти, а чуть РАНЬШЕ, когда есть эти свободные мужчины!
У меня племяннице-красавице 23 года, так вот она мне рассказывает: "Знакомлюсь, нравится, но как только узнаю, что ЖЕНАТЫЙ! сразу прекращаю отношения!Зачем он мне?! (в ужасе говорит)" Девушка замужем не была, только универ закончила в Хабаровске, как представлю, говорит, что у него ДРУГАЯ (имеется ввиду жена)...я так не хочу!" :( Я с ней согласна!
А приятельница у меня говорила; "да ну-у...я объедками не питаюсь!" :no:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Плюха

В 23 года, кстати, многие красавицы уже замужем и с детьми, так что Ваша племянница - не показатель. :pardon:
Мужчин в России почти на 11 миллионов меньше, чем женщин. Мужчины, повторюсь, бывают алкоголиками, наркоманами и геями. Так откуда прикажете брать недостающее?
И еще: никто не мешает жёнам быть такими, чтобы с ними и не думали расставаться.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Rain Belt писал(а):
Плюха
Мужчины, повторюсь, бывают алкоголиками, наркоманами и геями. Так откуда прикажете брать недостающее?
И еще: никто не мешает жёнам быть такими, чтобы с ними и не думали расставаться.

1. Это не повод бросаться на чужих мужиков
2. от измены не застрахована даже самая-пресамая суперженщина. Если мужика переклинит-это все. А судьба наказывает тетушек, кот увели мужика из семьи (блин, как написала, будто он теленок какой-то :D ), либо дети болеют, либо в будущем сама сталкивается с такой же проблемой... :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
Rain Belt
да какая-бы не была жена и умница и красавица-никто не может быть уверен на все 100%
что ваш благоверный на лево не пойдет! увы но это так! есть спрос-есть и предложения!
а кого-то просто устраивает и мужик вроде есть с подарками и вниманием и носки вонючие стирать не надо!
у плиты стоять-всегда все красиво!
очень удобно!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Прямо благодать такая - любовницы всегда с подарками, жены - с носками у плиты.. :lol:
А ведь бывает и совсем по-другому.

Не уводят мужчин из семьи. Они сами уходят. Совершенно самостоятельно. И если жены, которые до этого не обращали на мужей никакого внимания, потом грозят карами небесными - это их личные интимные проблемы. И не бросаются на чужих мужиков. Это ж не кости. Но почему-то некоторые мужья не носят колец и редко дают понять, что они женаты - наверное, им не приходится гордиться своими женами.

Есть очень хороший фильм на тему любовного треугольника "Женщины". Вот многим женам надо выучить наизусть слова, которые говорит любовница Ева Мендес. Чтобы этих самых любовниц не было.

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
kea писал(а):
Мама Оля**
одно дело распознать, ну распознаешь и что???? Жизнь ооочень сложная штука, и в ней тааак все завязано :(

я имею ввиду, что точно знаю, что сейчас у него никого нет, и кроме меня и наших детей ему никто не нужен :wink:

Сообщение Добавлено:  
Нравится мне этот термин "чужие мужики"....
Вроде и право крепостное давно отменили...

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
Плюха писал(а):
А я вот всё думаю (прочитав последние две страницы), а зачем женщины цепляются за ЖЕНАТЫХ, специально написала "цепляются" :D , что - СЛАБО холостого найти??? Ну в чем причины?

Я за него не цеплялась, между прочим когад у нас все это получилось, у меня был мужчина и жили мы с ним четыре года, и жили бы дальше, если бы не... :pardon:
он до сих пор меня ждет и готов принять обратно, с двумя детьми, до сих пор холостой, но мне он не нужен, люблю я другого, любовь понимаете дело такое, не знаешь в каком месте по башке тебя шандарахнет :rolleyes:
Плюха писал(а):
"Мама Оля" написала "я не горжусь, что увела чужого мужа...", еще бы, а чем гордиться-то?

Правильно не горжусь, потому что не уводила, это жена его довела, что он сам ушел, простая арифметика!
Rain Belt писал(а):
А Вы уверены, что так много свободных мужчин? Лучших разбирают до 30, ну, максимум до 35, как правило.
Среди моих неженатых знакомых мужчин, один слишком высокого о себе мнения, другой - любитель кобелировать, третий - альфонс, четвертый - хороший парень, но мамин сыночек. А сколько еще бывает алкоголиков, геев и наркоманов... вот и получается, что получается... :pardon:

+100
Rain Belt писал(а):

+1000000

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
Аврора
:D :good:

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
Rain Belt писал(а):
Не уводят мужчин из семьи. Они сами уходят. Совершенно самостоятельно. И если жены, которые до этого не обращали на мужей никакого внимания, потом грозят карами небесными - это их личные интимные проблемы. И не бросаются на чужих мужиков. Это ж не кости. Но почему-то некоторые мужья не носят колец и редко дают понять, что они женаты - наверное, им не приходится гордиться своими женами.

+1000000000
:good:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Nusichka писал(а):
чего с ней разговаривать, хватаешь за косу и легонько аб стену, чтоб не прибить, но лёгонькое сотрясение было... :))) хмуришь брови и обещаешь, что в следующий раз кислоту с собой возьмешь и ей не жить, если она еще к нему ближе чем на 10 мертов подойдет... все равно тебе бабе с тремя детьми терять нечего... :evil: дальше оставляешь детей мужу, явно дав понять, что навсегда, пусть любовница его детей воспитывает, гладит, стирает, готовит, подтирает... дальше снимаешь все деньги с его кредитки, забираешь все ценное, что можно продать и селишься в гостинице... гуляешь, находишь нового мужика... :ROFL: главное не давать волю эмоциям и чувствам, все делать четко и по пунктам... вариант 1. муж расстается с любовницей и умоляет тебя вернуться, 2. ты находишь мужчину намного лучше

женский эгоизм еще не одной женщине не повредил
:Yahoo!:

Респект! :good: Вот просто 5 баллов! Нанна, прости, но здесь даже осиновый кол отдыхает! :Bravo:
Только одно меня смущает: а вдруг весовая категория любовницы будет не в вашу пользу? :o Может, ну его, этот мордобой? :wink:
По всем остальным пунктам - :friends:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Rain Belt писал(а):
Есть очень хороший фильм на тему любовного треугольника "Женщины". Вот многим женам надо выучить наизусть слова, которые говорит любовница Ева Мендес. Чтобы этих самых любовниц не было.

а что, что она там говорит? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Как говорят, еще неизвестно, кому повезло больше, Вам или жене...Наверное, ей БОЛЬШЕ, зачем такой мужчинка, рассказывающий всем про "плохую, невнимательную жену" (а как же!) и шарахающийся из стороны в сторону... :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 12 из 101  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов