Бергамот писал(а):
Провинциалка, да тут и спорить не нужно, Вы сами подумайте...дать такую оценку целому народу...причем во многих городах процент русского населения там не меньше чем во Владе...Тирасполь например, Молдаван там всего %8
Приднестровье вообще не признанная республика, зато асфальт ровненький, парки, скверы, клумбы обалденные, приличные уличные кафе с хорошим меню и дорогой посудой, чистота везде, в последний приезд в 2008, брали машину в прокат и катались по Приднестровью и Молдове, там даже на сёла приятно посмотреть, для людей позор жить так как живут у нас, с покосившемся забором и облетевшей штукатуркой, да еще чтобы по двору грязи по колено...
Извините за уход от темы, родилась я во Владе, но мое сердце там, у меня там много друзей вот и зацепило...
Я вам больше скажу - муж моей сестры, по утрам первым делом берет метлу и выметает двор - как бы не пил и чем бы не занимался...У них может дома нечего кушать, но забор будет покрашен, а в доме будет ремонт...Иначе соседи затюкают...В церковь ходят...Но если там делают вино - то к тому, что ребенок немного винца свежего выпьет, относятся положительно...А если половина населения находятся на заработках или в Москве, или в Германии,или Италии,или Греции - то что делают вторые половины? Если у тетки есть - братья, то полегче - они сами свою сестру могут в кровь избить, но другому в обиду не дадут..Более того, моей сестре деньги подкинули пацаны -молдоване, за что им большое спасибо, но один из них уже держит на привязи отца - только его отец и боиться - но двор тоже с утра обязательно подметет...Одну неряху приучил муж к порядку пару раз устроив ей боксерский ринг - теперь у нее чуть ли не чище всех в селе...Не отрицаю, что молдованки очень красивые девушки и женщины, а мужики - работящие...А в городах везде жизнь немного по другому идет....