Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 159 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
БеСка* писал(а):
tigra
согласна,что операции китайцы хорошо делают..еще они здорово ставят людей на ноги своей восточной медициной!

И я тут соглашусь по поводу восточной медицины. Этого у них не отнять. Иглорефлексотерапия рулит :lol:
Испытано и на себе, и на детеныше.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 мар 2009
oxa2205 писал(а):
ALpavot писала:
могу показать фото визитки их.

Жду с нетерпением :P везу маму уже 4 июня с Беркутом.

Я вам в личку отправлю сейчас, раз никому больше неинтересно. Коронками своими я довольна, у меня их всего 4.

Фрустайл писал(а):
В китае коронки ставят на непролеченные зубы и все потом гниет под этими коронками :evil:

Лично меня китаянка отправила лечить мой зуб, с которого сняли коронку старую, в Россию. Я ещё поудивлялась, почему у них нельзя полечить и тут же поставить коронку, чтобы второй раз не приезжать. Видела же, что своих (китайцев) они лечат тут же. Но русских отправляют, наверное потому, что знают, что у нас вылечат лучше, технология другая. Т.е. им мои деньги за работу не нужны были, я ж давала. И лечить в другой клинике ХЧ не стала, где б взялись, поскольку те клиники не внушали доверия. О том, чтобы поставить коронку на живой зуб, не было и речи. Туда нужно ехать с пролеченными зубами, об этом уже сказали.

Есть знакомые и у меня, и у моих знакомых, которые больше двух лет с теми коронками ходят и довольны. Никого переубеждать не хочу, у каждого своя карма. Лично я могу рекомендовать только ту клинику, где сама была, а от рассказов о лечении и протезировании в Суньке у меня самой волосы дыбом встают.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
ниче ниче пара годиков пройдет и повалят к нашим стоматологам переделки из Китая, хотя они и уже есть :!:

Сообщение Добавлено:  
ALpavot
а можно мне в личку фото?ну хоть гляну чт олюдям нравится??пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2008
нет, люди, не портите себе нервы!Возможность сделать в Китае зубы есть, конечно, но это ни чем не дешевле ,чем у нас!Я имею ввиду качественные зубы!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
БеСка* писал(а):
tigra
согласна,что операции китайцы хорошо делают..

А Вы делали? :wink: Моему мужу вырезали аппендикс в Харбине, а не в каком-то Хунь-чуне!Лечились потом здесь.Занесли инфекцию,насчет нетрадиционной медицины ничего не могу сказать.А вот про традиционную очень сильно сомневаюсь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
у меня знакомая поставила металлокерамику 19 зубов в Хунь Чуне.....уже два года ходит и без проблем, я видела и мне оч понравилось, я тоже собираюсь там сделать, но лечить она мне сказала нужно здесь, кстати до этого у нее была металлокерамика, которую она себе делала здесь и пришлось переделывать в китае.....и если мне память не изменяет она заплатила 900 долларов

Сообщение Добавлено:  
У меня друзья зубные техники муж и жена берут намного дешевле, чем в клиниках по городу...если кому нужно, могу спросить и цену и условия (3200 за единицу)

Последний раз редактировалось Alisska 25 июн 2009, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
ALpavot, и мне можно в личку фото... Муж заинтересовался качеством работы :wink:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
БеСка*, Люлька, отправила. Но это только фото визитки, по нему не видно качества. :)

Сообщение Добавлено:  
ALpavot
я вам скажу болше..там живые зубы на фото :mrgreen: а не протезы!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
девочки, всем спасибо за информацию, добросовестно читаю все, вижу уже разделение на два лагеря, ни с кем спорить не хочу, кто-то уже писал выше про "сколько людей, столько мнений". Я уверена в одном- плохо сделать можно везде: и в крутой клинике здесь, и Там соответственно, но ведь свести риск к минимуму можно, обладая достаточной инвормацией, для этого я и писала тему. ALpavot
Вам отдельное спасибо за л.с. Мне уже про эту клинику рассказывали положительно, а вы добавили уверенности и оптимизма.

Сообщение Добавлено:  
БеСка* писал(а):
ALpavot
я вам скажу болше..там живые зубы на фото :mrgreen: а не протезы!

А я никому и не обещала, что пришлю фото протезов. :) Речь шла только о визитке, по инфе с которой можно попасть именно в ту клинику.

Последний раз редактировалось ALpavot 28 май 2009, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
oxa2205 писал(а):
ALpavot
Вам отдельное спасибо за л.с. Мне уже про эту клинику рассказывали положительно, а вы добавили уверенности и оптимизма.

Удачи вам! Могу только добавить, что нам с мужем делали два разных врача (женщины обе), впечатления самые хорошие о них.

Сообщение Добавлено:  
ALpavot
ну вот..жалко....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Gabriella писал(а):
у меня знакомая поставила металлокерамику 19 зубов в Хунь Чуне.....уже два года ходит и без проблем,

Это вообще не срок для проверки качества. Я сейчас прохожу подготовку к протезированию, могу сказать с полной уверенностью в Хунь- Чунь точно бы не поехала (хотя раньше мысли тоже были, спасибо мужу переубедил). Моя врач умничка переживает за каждый мой просверленный зубик, согласна, цены у нас немалые, но я так думаю это того стоит, да и как известно красота требует не только жертв, но и денег.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
специально спросила своего стоматолога, ставят ли коронки на живые (не депульпированные) зубы? Ответ - да, ставят, но не металлокерамику, так как надо много стачивать и зуб будет реагировать на холодно-горячее. Но есть же всякие циркониевые и т.п., которые не требуют такой жесткой обтачки. так может в китае такие циркониевые и ставят? кто-нить вообще знает какой там материал используется при изготовлении коронок?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
sonskaya
Не обязательно циркониевые..есть титано-керамика например. :smile: В китае и такие ставят.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
sonskaya писал(а):
специально спросила своего стоматолога, ставят ли коронки на живые (не депульпированные) зубы? Ответ - да, ставят, но не металлокерамику, так как надо много стачивать и зуб будет реагировать на холодно-горячее. Но есть же всякие циркониевые и т.п., которые не требуют такой жесткой обтачки. так может в китае такие циркониевые и ставят? кто-нить вообще знает какой там материал используется при изготовлении коронок?

У меня прежде стояли русские металлические коронки с напылением на двух живых зубах. Один мостик давно заменила на металлокерамику в России, а одна простояла 15 лет, в прошлом году заменила. Зуб депульпировала в России, а коронку поставила в ХЧ.
Коронки в той клинике, где мы протезировались, нам предлагали только металлокерамику, но разного производства: корейская, японская и немецкая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 20 раз
ALpavot писал(а):
sonskaya писал(а):

У меня прежде стояли русские металлические коронки с напылением на двух живых зубах. Один мостик давно заменила на металлокерамику в России, а одна простояла 15 лет, в прошлом году заменила. Зуб депульпировала в России, а коронку поставила в ХЧ.
Коронки в той клинике, где мы протезировались, нам предлагали только металлокерамику, но разного производства: корейская, японская и немецкая.

Расскажите, как клиника называется? :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 159 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов