Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Земля многодетным - 8
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 130 раз
Текущая ситуация с выдачей земли подробно расписана на сайте администрации г. Владивостока, параллельно с этим мы ведём свою страницу на сайте "Совета многодетных родителей"
http://vlc.ru/life_city/land-families/
http://mnogodetok25.ru/index/vydacha_zemli_mnogodetnym/0-9

Планировка и карта с кадастровыми номерами по ул. Лазурная
Спасибо пользователю 3D-папа за это!
Вложение:
Комментарий к файлу: Лазурная, общая карта и планировка
5.jpeg
5.jpeg [ 1.06 МБ | Просмотров: 74841 ]

Проект планировки района по ул. Артековская
Вложение:
Комментарий к файлу: Артековская, проект планировки
Чертеж с границами зон и ОКС.jpg
Чертеж с границами зон и ОКС.jpg [ 1.91 МБ | Просмотров: 69226 ]

Законы и порядок проведения жеребьевки
Скачать закон №837-КЗ "О предоставлении земли многодетным семьям в Приморском крае": http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-12-20
Скачать порядок ведения реестра: http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-32-20
Скачать регламент проведения жеребьёвки: http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-33-20

Куда подавать заявление на землю
Управление муниципальной собственности г.Владивостока: г.Владивосток, ул. Западная, 15, 690091
E-mail: ums@vlc.ru
Отдел по распоряжению муниципальными земельными участками
Начальник отдела Данилова Юлия Анатольевна 252-73-36, Специалисты 252-73-36 252-73-38
Карта проезда: http://go.2gis.ru/pgw3Прием документов каждый рабочий день с 9:30 до 18:00 (в пятницу до 16:00), обед с 13:00 до 13:45

Какие документы надо подавать?
Заявление за подписью обоих супругов;
Копии паспортов родителей (и детей, если у них уже есть паспорта);
Копии свидетельств о рождении (копия паспорта детей не отменяет необходимость принести копии свидетельств);
Копии свидетельства о браке;
Справку ф-10;
Если ребёнок учится, служит в армии или является инвалидом детства - соответствующие справки;
Если у ребёнка одна фамилия, а у мамы другая, необходимо предоставить копии документов, по которым можно проследить смену фамилии.

Тем, кто уже получил землю - все вопросы по коммуникациям, оформлению документов и строительству обсуждаются здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1112&t=192451

Дом для многодетной семьи — тема для обсуждения фундаментов, технологий и планов домов.

Со списком многодетных семей, включенных в реестр на получение земли, можно ознакомиться здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1112&t=187871 Если хотите в него войти - пишите в личку пользователю Andreyl

Публичная кадастровая карта http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ Вводим в поиск 25:28:050090:xxx

За это сообщение автора Bedaan поблагодарили: 3 SHAKIRAМакаркаЮжанка

Заголовок сообщения: Re: Земля многодетным семьям - 8
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 май 2013
Благодарил (а): 255 раз
А я как раз из второй тысячи... Думаю тоже что ж нам достанется. И что потом с этим делать. Хотя ранее планы были.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
Elena751 писал(а) 04 май 2014, 22:42:
А я как раз из второй тысячи... Думаю тоже что ж нам достанется. И что потом с этим делать. Хотя ранее планы были.

Аналогично! :-(

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
А вдруг второй тысяче больше повезет......в хорошем смысле. У нас номер за 1400 с чем-то

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Конечно повезет. Вы даже не сомневайтесь. Дадут очень хорошие участки с дорогами, коммуникациями, ровные, сухие, без деревьев и кабелей. Еще предложат беспроцентную ссуду из Краевого бюджета (по типу квартира молодой семье) и скидку на стройматериалы с бесплатной доставкой. Сразу начнут строить садики, школы и поликлиники. А пока не построят будет очень часто ходить автобус.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 52 раза
Ребята, написано много. Давайте соберем собрание постараюсь все объяснить и разъяснить по той ситуации которой владею. Завтра созвонимся с Коржом он у нас за все отвечает пусть послушает мнение народа.
Про какие и где будут участки знали многие,возможность выехать и посмотреть была у большинства. По моему мнению Лазурная не конец света - съездите на Ломаную,Анученскую и даже Коралловую посмотрите....Только повторю еще раз здесь есть хотя бы проект планировки. И соответственно под него предусмотрены деньги на проектные работы по коммуникациям в этом году, по строительству в следующем. У Лимана,Анученской и Коралловый и этого нет и когда и что и как будет там вообще не известно.
Мне просто иногда кажется,что все что я пишу, объясняю, говорю ни кого не касается пока он не получит участок,а когда получил тогда караул спасите.
Про коммуникации объяснять долго страницы три текста которые опять ни кто не будет читать. Но разбираясь с ним в последние полгода могу сказать -кое как построенная грунтовка ни кого не спасет только добавит в последствии головной боли, тоже касается и всего другого. Если объекты инфраструктуры официально не сданы в эксплуатацию они нам не нужны. Т.к. Ни кто вас к ним ни когда не подсоединить и даже съезд с такой грунтовки вы оформить не сможете.
Совещание в крае по субсидированию намечено в эту среду. Там глав ознакомиться с окончательным порядком получения субсидий. И только после его прочтения можно будет делать выводы,что из всего может получится,а что нет.
Что касается дайте все сейчас и немедленно- это не реально и я думаю,что здесь все взрослые и это понимают. Ну не один глава не возьмет все бюджетные деньги и не побежит их вкладывать только в обеспечение участков многодетных всем и вся. Вы же первые потом спросите, за все остальное. Владивосток конечно не обделен бюджетом, но и он конечен.
Ну,а вообще если честно неужели кто- то ждал подарок в лучшем смысле этого слова? Практика двух лет ни чему не научила? А с другой стороны посмотрите на Тютюнник - уклон мама не горюй,дорог нет,света нет,воды нет. Где там ближайшая социалке сказать затрудняюсь. Но при всем при этом есть огромное желание построить дом и они строят,а не возмущаются и не ноют.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Дочки-сыночки писал(а) 04 май 2014, 23:16:
А вдруг второй тысяче больше повезет......в хорошем смысле. У нас номер за 1400 с чем-то

Нам бы Ваш оптимизм! :co_ol: :hi_hi_hi:
Но, чем больше эту ветку читаю, тем больше понимаю, что тут уж как кому повезёт(((( :-(
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Да, забыл. Еще дадут бесплатные адекватные проекты домов на выбор штук 40. Со сметами и фирмами, готовыми построить все быстро, в срок, очень качественно и с гарантией на 5 лет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Brat писал(а) 04 май 2014, 23:30:
Конечно повезет. Вы даже не сомневайтесь. Дадут очень хорошие участки с дорогами, коммуникациями, ровные, сухие, без деревьев и кабелей. Еще предложат беспроцентную ссуду из Краевого бюджета (по типу квартира молодой семье) и скидку на стройматериалы с бесплатной доставкой. Сразу начнут строить садики, школы и поликлиники. А пока не построят будет очень часто ходить автобус.

Что за сарказм и зависть? вообще странно слышать от мужчины стоны и неудовольствия. Вы кроме как детей ничего делать не умеете, все привыкли получать на блюдечке с голубой коемочкой? Вам государство дало участок, так поработайте на нем хотя бы чуть-чуть.
Сейчас меня закидают тапками, но не могу я слушать ноющих мужиков...

За это сообщение автора Светуся* поблагодарил: Джоник-Слоник

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
mysiffa писал(а) 04 май 2014, 23:32:

Нам бы Ваш оптимизм! :co_ol: :hi_hi_hi:
Но, чем больше эту ветку читаю, тем больше понимаю, что тут уж как кому повезёт(((( :-(

На самом деле я пессимист. Но ребята, в самом деле, надеяться на подарочек в красивой обертке и перевязанный ленточкой неразумно, ведь все взрослые люди. Однако говорить и писать о проблеме выдачи земли многодетным надо, может тогда, когда дойдет выдача до нас из второй тысячи, хоть что-то поменяется в лучшую сторону.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 8 раз
Оксана,твои нападки на Ирину и Риту,опять абсолютно безосновательны.Ты только кричишь,жалуешься ,собирая вокруг себя таких же всем недовольных.Я облазила всю Лазурную.Строиться там можно(не будем сейчас о неликвидных участках).Даже на самом затратном участке дешевле ипотеки.По-этому адекватные люди,которые изначально понимали что такое загороднее строительство сейчас не ноют и возмущаются,а ищут конструктивные решения.Своего девятилетнего сына я бы и с Седанки ни за что не отпустила бы одного в город!!!!(это к вопросу о транспорте)
И даже если бы не ты попала на Лазурную,на неё попали бы люди с другой сотни...

Последний раз редактировалось Sonny 05 май 2014, 07:48, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Sonny поблагодарил: неунывающая

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
Сейчас по местным новостям смотрела репортаж про последнюю жеребьевку,там было сказано,что все коммуникации есть в этом чудном курортном месте, :sh_ok: ,может они про другую Лазурную говорили? Или вы,получившие свои участки не там ходили, и не то смотрели ':roll:' ? Короче администрация себе тылы прикрыла через СМИ,теперь все возмущения многодетных для простых смертных без большого количества детей будут выглядеть как "Зажрались", "чего ноете,вот вам все дали, а вам все не так".

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 8 раз
А собрание предлагаю провести после выдачи последнего куска Лазурной

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2012
Благодарил (а): 29 раз
Sonny писал(а) 05 май 2014, 07:07:
Оксана,твои нападки на Ирину и Риту,опять абсолютно безосновательны.Ты только кричишь,жалуешься ,собирая вокруг себя таких же всем недовольных.Я облазила всю Лазурную.Строиться там можно(не будем сейчас о неликвидных участках).Даже на самом затратном участке дешевле ипотеки.По-этому адекватные люди,которые изначально понимали что такое загороднее строительство сейчас не ноют и возмущаются,а ищут конструктивные решения.Своего девятилетнего сына я бы и с Седанки ни за что не отпустила бы одного в город!!!!(это к вопросу о транспорте)
И даже если бы не ты попала на Лазурную,на неё попали бы люди с другой сотни...

вся проблема в том, что не ликвидных участков там о-о-очень много.
одно дело завезти грунт и засыпать овраг или произвести выемку грунта, но осушить болотину или отвести ручей гораздо затратнее ипотеки, уж поверьте и никакой конструктив вам не поможет ...
у меня мальчик, мальчик ... по серёдке дочка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
неунывающая писал(а) 04 май 2014, 23:31:
кое как построенная грунтовка ни кого не спасет только добавит в последствии головной боли, тоже касается и всего другого. Если объекты инфраструктуры официально не сданы в эксплуатацию они нам не нужны

Может быть тогда логичнее было сначала все превести в надлжащий вид, потом выдавать землю, чтоб люди видели, что красивые картинки-это не пустые обещания, или какие-то перспективы через непонятно сколько лет. Что касается выделяемых денег... Мы все взрослые люди, и если начнем вспоминать куда когда было предусмотрено финансирование, но не сделано, боюсь получится большой бесконечный список, мы вот, жители Тихой, каждый год ждем сданные съезды на ул. Фадеева и Космонавтов, и таких примеров масса. Люди не верят власти. И все основания для этого есть. Опять же, для кого строить, если никто ничего не оформляет? логично? логично! как строить, если о участка идти по лесу 10-20, а то может и больше минут? Элементарно, привезти какие-то инструменты в виде лопаты и т.п.
неунывающая писал(а) 04 май 2014, 23:31:
А с другой стороны посмотрите на Тютюнник - уклон мама не горюй,дорог нет,света нет,воды нет

Это конечно, замечательно. Может кто-нибудь спросил, каких трудов ему это стоило? Эта сторона ведь никого не волнует. Да и времена Павки Корчагина давно прошли. Есть закон, будьте добры его исполнять сейчас, не можете-уходите нафиг с поста. Третий год муссолят один несчастный закон о 2000 семей. И ничего толком не изменилось.
Что там со светом? Или это потом сюрпризом будет? Что делать с ручьями-болотами? Или это "ну вам просто не повезло", а в остальном прекрасная маркиза, все хорошо-все хорошо!
И еще, раз можно выдать Лазурную В КУРОРТНОЙ ЗОНЕ, с черной пихтой, с багульником, почему нельзя выдать Орбитальную, которая находится на сопке, и мы прекрасно понимаем, что никакого общедоступного парка там не построить? Где логика?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Светуся* писал(а) 04 май 2014, 23:39:
Что за сарказм и зависть? вообще странно слышать от мужчины стоны и неудовольствия. Вы кроме как детей ничего делать не умеете, все привыкли получать на блюдечке с голубой коемочкой

Т.е. Вас бы не смутил такой подарок от государства, в который нужно ввалить денег больше, чем можно купить в хорошем месте. Насколько я поняла там участок с вполне таким бодреньким ручьем, вокруг которого такое милое болотце с кочками. Вроде земля нужна чтоб дом строить, а не кораблики пускать.

За это сообщение автора Be-ba поблагодарил: mama3

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 57 раз
Sonny
Женя я не нападаю на Риту и Ирину, я говорю о том что моё мнение в корне другое и имею на это такое же право, как и каждый на своё, и ещё пройти по Лазурной по красивому лесу, желательно клещей не нацеплять, и полюбоваться это одно, а пробраться на гору несколько сот метров по дебрям, по чужим участкам, между прочим, о каком строительстве может идти речь?????????????? Берлоги??? Нора, кстати у меня уже есть :-) Или ты предлагаешь таскать всё с дороги, кому ближе, кому дальше??? Там нет подъездов!!!!! Как только нижнии ставят забор, то всё, остальные ползите по кущам, так как все подобия проездов и дорог проходят по чьим то участкам!!! Не понятно когда будут свет и вода. Осваивать их в таком варианте смысла нет, не то что строить...
неунывающая
Тютюник меня искренне восхищают!!! :bra_vo: Хотя в репортаже машина на участке всё же стояла... Но единицы может и начнут строиться в таких условиях, опять же от безвыходности, без света и воды, но разве это норма???????? Что может заставить строиться остальных??? После этого людей обвиняют, что они не осваивают участки и много хотят??? Поэтому всё вокруг так как есть, раз сами многодетные считают это нормой!!! Вот это печалька...
Собрание нужно проводить уже, ещё не одно будет, и остальные счастливчики успеют, желательно с администрацией и другими представителями власти!!!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Светуся*
Вам тоже дадут, вот и поработаете, чем других осуждать!!! Только многодетным в собственность дают и время есть, а вам в аренду на 5 лет, есть, где поторопиться, больше грузишь, быстрей бежишь ::yaz-yk:

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Я вот только задумалась, нужна ли такая собственность????? Получается бери пока дают??? Что и правда остальных ждёт, если и дальше молчать и соглашаться??????? По мне пусть все строятся и двухдетные, и молодые, и все остальные у кого желание есть, это же так здорово!!! Почему то распродаваемые гектары государственной земли никого особо не смущают и не удивляют, опять же деньги не в казну, а клочок многодетной земли, ощущение, что ленивый только не обсосал...Потому так как есть и сами мы имеем, что отдаём, то получаем...

Сообщение Добавлено:  
Sonny писал(а) 05 май 2014, 07:07:
Я облазила всю Лазурную.Строиться там можно(не будем сейчас о неликвидных участках).

что делать с неликвидным? Понять и простить? В следующую жеребьевку таких участов будет еще больше.

Сообщение Добавлено:  
mama3 писал(а) 05 май 2014, 08:54:
Вам тоже дадут, вот и поработаете, чем других осуждать!!! Только многодетным в собственность дают и время есть, а вам в аренду на 5 лет, есть, где поторопиться, больше грузишь, быстрей бежишь

:sh_ok: :du_ma_et: нда..

Сообщение Добавлено:  
А вдруг второй тысяче больше повезет

Честно, не удивлюсь. Надеюсь, что в конце-концов надают по шапке и наша власть хоть немного повернется лицом к людям.
Отменить бы еще дачи, так может и земля найдется, если еще и самим поискать и носом натыкать.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Point писал(а) 05 май 2014, 08:59:
нда..

Печально? Вот и в интересах двудетных и молодых, чтоб на многодетных откатали все, учли все ошибки и ИСПРАВЛЯЛИ их. Пока ничего за эти годы с места не двигается, никаких улучшений не произошло, все те же грабли.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 57 раз
Об этом и речь, что если сейчас не молчать, то есть шанс, что отношение изменится и остальным повезёт больше... Если же молчать, то только злиться на себя и всех вокруг...
Point
Я имела ввиду данную даму, а не всех остальных, хотя и нас получается всех счастливчиков, :smile: а вообще нужно объединяться и вместе отстаивать своё право на разумный подход к закону, тогда и будет всем счастье!!! :smile:

Последний раз редактировалось mama3 05 май 2014, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Be-ba
Печально. Но печально отношение такое. Про остальное - нам пряников не обещают. Мы морально готовы к такому :nez-nayu:
А Вам что мешало проехать и посмотреть планируемые к выдаче участки ДО жеребьевки? И отказаться от нее если там неликвид. Поднять бучу по этому неликвиду? Но ДО выдачи.
Впрочем это не мое дело

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов