Если бы сейчас была дискуссия, я доказала бы...
Виноват, вы сию минуту хотите открыть дискуссию?Собачье сердце ©
Я конечно извиняюсь, но пора действительно переводить острую полемику в более конструктивное русло. Есть желающие продать, добро пожаловать на фарпост, цена в данном состоянии в лучшем случае 500 000 руб (обязательно не забыть дописать "ИЖС. Коммуникации будут проводиться за счет федеральных бюджетных средств. Реальному покупателю торг!" это придает солидности, белки, черная пихта, змеи, клещи по желанию), либо фигачить “риелторские” 3000000 руб. и снижать каждый месяц по полмиллиона.
Есть желание строиться занимаемся планировкой участков, рубить кусты, устанавливать забор никто не запрещает.
Есть те кого не устраивает, что то, точнее все.
Пишем письма в прокуратуру, меру, губеру, полпреду, богоподобному.
Нет официальных жалоб, не будет никакой реакции, как правильно сказали в прокуратуре,
неунывающая не имеет права представлять чьи либо интересы кроме своих.
Давайте все таки соберемся (например в том же зале где проходила жеребьевка) не только узким кругом недовольных или инициативных, но и пригласим мера, “кураторов”, депутатов Новикова, Корж'а они тоже в очереди. Пусть послушают глас народа (мы же их избирали

), только не "майданить", а конкретно, что не устраивает, "нет дорог, электичества, реки овраги и т.д." Давайте разговаривать в присутствии прессы. А то монолог СМИ уже
Пусть депутаты поменяются местами в очереди с желающими уже получившими участок, есть шанс сейчас на собственном примере показать нищебродам, как это делается, на участках в видом на овраги и ручей, построить два дома, стать соседями, перевезти туда жен, своих детей, у них в декларациях обычно машины неуказаны, добиться прокладки хотя бы грунтовых дорог, подвести столбы с электичеством. А то “я получу участок последним” как то не цепляет уже…

да и бывший вице-мэр продав "эксклюзивный" участок "нарулил" уже, в поисках лучшей доли для
своих детей...
Чуда ждали… не состоялось,

пока выдали 100 недовольных было мало, но и их неслышали, на продаже я видела 15-20 участков, ничего не продали за 2 года, цена упала вдвое. Сколько начало строиться тоже интересный вопрос, скорее всего еденицы. Как показывает практика выдали участки и забыли... электричество, как вышеозвучено до сих пор не провели и т.д. До конца года выдадут, слабо себе это представляю, (хотя Емар сука© он большой),
поставят галочку и забудут 
... Хотя чисто формально, по закону, они что то нам и должны,
вот и надо требовать, то что должны, это наше право...