Kozlysha писал(а):
Привет вам! а я утром закинула 70гр овсянки и налила 400мл воды, как написано на пачке, поставила на 3минуты в микроволновку, достала, еще вода была, поставила еще 1.5минуты, накрыла крышкой и через три минуты получилась вкусняшка

старший сказал, что еще три добавки ему) а я говорю, что теперь такой у нас завтрак будет) правда, я положила по ложечке чайной клубнички (мама резала пополам и немного сахара и в морозилку), ну и детям сахара немного, себе ни-ни

еще попила кофе с печенькой и началась уборка, навела дома порядок, энергии ого-го

в 11 решила заставить съесть нас морковку. кушать совсем не хочется, не знаю, как буду обедать. непривычно так. достала горошек зеленый замороженный, с огорода маминого, думаю сварить.его когда лучше съесть?
Ну прям у нас одни звезды!!! Все такие молодцы!!

Если любишь кашу с ягодой - добавляй

Но сахара конечно в идеале лучше не надо, я вместо сахара ложку меда в кашу заливала

Больше всего любила овсянку с замороженной черешней

Морковка это какой-то прям совсем маленький перекус

Иди посмотри на мой бутерброд еще раз, вот такой перекус должен быть
Свежий (замороженный) горошек хороший и полезный

Я его в пароварке варю

К нему добавь белка, овощей, и немного крупы или макарон. И будет хороший обед
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Так!! Я кому говорю не трусь!
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Буду овсянкой раз в неделю себя насиловать, в остальные дни все,что угодно,кроме нее.
я тебе зуб даю, со временем привыкнешь
Я вообще вот искренне считаю, что овсянка прям добро добро, которое несет в мой организм много много пользы

прям ем ее утром и чувствую это