Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2021 ]  Страница 12 из 102  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Bubo,
Спасибо, Катюш. Да уж лошадка подковалась. Главное, чтоб результат был. Самочуствие нормальное.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
moon_cat, реальных. акушерские не считали :du_ma_et: ну надеюсь, что надо прибавить еще 2 и тогда мой декрет все ближе. я мечтаю уже сбежать с работы в декрет.
NushaMama, спасибо, но чего-то очкую я :-) как наслушаюсь подругу, начитаюсь ВМ и начинаю тихонечко волноваться. я еще и результаты узнаю только через неделю, а это так долго :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Алена Ласка,
Чего боишься? Что там тебе подруги напели?
Я про эти скрининги, конечно, ничего не знаю. В 2005, когда я сына носила, ничего такого не было. А сейчас ни в ту, ни в эту беременность я до скрининга не дошла. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 148 раз
Bubo писал(а) 14 июл 2016, 09:31:
Завтра уже пятница)) Яхууу)

:ya_hoo_oo: :dan_ser: еееееее.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Алена Ласка писал(а) 14 июл 2016, 09:34:
moon_cat, реальных. акушерские не считали ну надеюсь, что надо прибавить еще 2 и тогда мой декрет все ближе. я мечтаю уже сбежать с работы в декрет.

ну если тебе по УЗИ ставят 13 недель, то это и акушерский срок в том числе...вряд ли при расчете декрета будут прибавлять 2 недели :du_ma_et: Я, конечно, могу ошибаться, но кажется что это так.
Алена Ласка писал(а) 14 июл 2016, 09:34:
я еще и результаты узнаю только через неделю, а это так долго
почему через неделю? Так долго кровь делают? Ну результат УЗИ то ты узнаешь в тот же день и час. Так что успокойся и жди заветный день.

Сообщение Добавлено:  
NushaMama писал(а) 14 июл 2016, 09:43:
Алена Ласка,
Чего боишься? Что там тебе подруги напели?
Я про эти скрининги, конечно, ничего не знаю. В 2005, когда я сына носила, ничего такого не было. А сейчас ни в ту, ни в эту беременность я до скрининга не дошла. :-(

Правда на фоне всего этого нытья я всегда вспонию Dashulua, у которой было две ЗБ, а потом все-таки сыночка родила.
И нашу Настю moon-cat (Настюш, не обижайся, что напоминаю), которая писала, что 4 раза по крайней мере // видела и тем не менее человечек очень жизнерадостный и не теряющий надежды.
А еще гинекологи, и Бандур и спецы из ДВФУ почему-то говорят мне, чтобы надежды не теряла.
А у меня АМГ 0,06. По референтным значениям это уже менопауза. Но у меня есть КД и овуляция. Вот как так? Говорят плюнь на этот АМГ. Если КД и овуляция какая же это менопауза?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 июн 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 71 раз
Алена Ласка,
Не волнуйся!! :ro_za: Полюбуешься на экране своим малышом :rolleyes:

NushaMama писал(а) 14 июл 2016, 09:16:
Также большое количество аргинина содержится в БАДах, которые советуют андрологи, таких как Профертил (цена космическая) и Спематон (цена более приемлимая).

Посмотрела цены :sh_ok: Мысленно готовлюсь :ps_ih: знать бы ещё, что это действительно поможет, тогда никаких денег не жалко...

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
А ещё на днях меня муж заставил посмотреть в интернете Е. Малышеву :ps_ih:
Так вот, там вызвали женщину у которой нет детей и она такая печальная стоит и видно улыбается с натяжкой, ещё чуть чуть и слёзы польются. А Малышева так уверенно и твёрдо сказала, что сейчас такое время, что если кто то действительно хочет иметь детей, то они обязательно будут! Мол медицина далеко шагнула и возможность иметь своих детей есть почти у всех! И мой такой довольный сидит.... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 148 раз
NushaMama писал(а) 14 июл 2016, 09:53:
И нашу Настю moon-cat (Настюш, не обижайся, что напоминаю), которая писала, что 4 раза по крайней мере // видела и тем не менее человечек очень жизнерадостный и не теряющий надежды.

Я не обижаюсь, Наташа, это мой опыт...хоть и печальный...на что тут обижаться то? Стиснуть зубы и вперед - к мечте :cry_ing: Все у тебя получится, не отчаивайся и пока есть силы - борись :ro_za:
А самое главное, что у тебя есть сын. Есть ребенок, который дарит тебе радость каждый день...и ты МАМА :smile:

За это сообщение автора moon_cat поблагодарил: NushaMama

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
Grecha,
Я бы сказала не опять, а снова.
М у меня раньше вообще были по 4 дня, а сейчас вообще вон как идут.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Ну вообще да, если по логике, то какая менопауза, если есть кд и овуля :nez-nayu: Значит еще есть порох в пороховницах :-ok-:

Есть у меня шиза - я фотки в инете семейные не выставляю. Мне все кажется, что не надо писать и хвастаться, что у нас хорошо или как я счастлива. Чтобы не спугнуть. :smu:sche_nie: Тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь наша семья еще погреет кости у камина на базе отдыха возле Эвереста лет через 50.
И вот такая же шиза посещает меня в Б - вроде все хорошо, но радоваться надо потом, когда внуки пойдут :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Я бы передачу Елены Малышевой закрыла бы :-) Че как скажет там, хоть стой хоть падай

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
NushaMama писал(а) 14 июл 2016, 09:53:
человечек очень жизнерадостный и не теряющий надежды.
Так и надо жить)) главное не зацикливаться над этим, что аж крыша едет..
У меня крыша едет из за того, что ремонт движется, а я кафель до сих пор не выбрала в ванну. Ничего не нравится вообще

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Алена Ласка,Алена, ты не одна такая. Я вообще не люблю выставлять такие фото. Ибо у меня есть подруга которая как не расскажу , что у меня всё отлично, этим же днём скандалы дома и всё наперекосяк.
Зато не стала выставлять ничего, мне все пишут, вы что расстались? Разошлись? А почему ты везде без своего на фото. Ты давно видяхи, фото не выставляла
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DDA писал(а) 14 июл 2016, 10:34:
Я бы передачу Елены Малышевой закрыла бы Че как скажет там, хоть стой хоть падай

Если это вселяет надежду и уверенность, пускай вещает :-)

Алена Ласка писал(а) 14 июл 2016, 10:28:
И вот такая же шиза посещает меня в Б - вроде все хорошо, но радоваться надо потом, когда внуки пойдут

Может я и согласна с тем, что поменьше надо рассказывать окружающим, как ты счастлива и у тебя всё замечательно, но вот тихонечко со своей семьей :ya_hoo_oo:
И вообще, радуйся каждой минуте, ведь с тобой сейчас самое драгоценное :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
IlenaI,Я просто вспомнила выпуск как она учила всю страну правильно вытирать опу :sh_ok:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
DDA писал(а) 14 июл 2016, 10:44:
Я просто вспомнила выпуск как она учила всю страну правильно вытирать опу

Ну а что, это тоже надо правильно делать :-)
Не спорю, порой всякий бред несёт. Помню она говорила, что люди после 40 - это отбросы природы :ps_ih:
Но кое что можно и послушать) я надеюсь иногда к ней и адекватные врачи заходят в студию)))

Сообщение Добавлено:  
IlenaI,я пока на больничном даже модный приговор смотрю ;;-)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девчата, напишу свой отчет по поводу Медцентра ДВФУ.
У меня на 10 дц 24.06 началось кровотечение. Я впала в панику, стала обзванивать медицинские центры, чтобы сделать УЗИ. Свободное время оказалось у Урбановской в Святой Марии. Урбановская предположила, что у меня полип (в диаметре где-то 5мм) и два ярко выраженных миоматозных узла. Якобы кровотечение из-за этого. Хорошо.
Затем я стала обзванивать центры в поисках врача-гинеколога. Время свободное оказалось у Богдановой М.Е из Медцентра ДВФУ. Поехала. Богданова, конечно, врач своеобразный. Она, кстати, здесь раньше на ВМ консультировала, можно почитать. Так вот Богданова очень старенькая, к сожалению, со всеми вытекающими. Она мне сразу сказала: "Деточка, а что же я сделаю, тебе нужно ложиться в больницу". Потом она начала оформлять на компьютере направление на госпитализацию, чтобы затем вызвать Скорую. Оформление было офигительно долгим, постоянно что-то было не так с компьютером (я думаю, что в силу возраста Богданова с ним не очень ладит). Потом Богданова дала свой телефон и отправила ждать скорую. Скорая приехала, но брать меня не хотели, начались припирательства, типа "А вы, что прямо истекаете кровью? Нет? А че нас вызвали? и т.д.) В конце концов повезли в Тыщу. В Тыще заведующая завела ту же тему: "Хотите, конечно, сделаем чистку. Но оно вам надо? У вас уже недавно чистка была. А у нас оборудование, сами знаете, какое. А вам надо максимально мягко, вам надо гистероскопию, а у нас гистероскопа нет". В результате я написала отказ от госпитализации. Заведующая выписала мне транескам и отправила на какой-то укол (название забыла).
Дальше заплатив 1000 рублев я опять направилась к Богдановой, та опять долго воевала с компьютером, потом рассыпала какие-то бумаги и я их долго по кабинету собирала, потом Богданова сказала мне идти к Краснопеевой выяснять насчет гистеры. На этом наш прием закончился. Супер услуги за 1000 руб.
Я стала ждать Краснопееву, это было долго, так как до 15.00 она, как правило,на операциях. Дождалась. Она сказала приходите, ложитесь, но нужно подгадать, чтобы было на 5-6 день цикла. Цена - приблизительно 40 тыс.
Я стала ждать кд. Они меня, кстати, не подвели. И 11.07, сдав все анализы и посетив всех нужных специалистов, я легла в больницу.
Условия, конечно, в Медцентре ДВФУ хорошие. Попробую выложить фотки палаты. Вежливый персонал. Мне сказали, чтобы готовилась к гистерорезектоскопии. А у меня в декабре 2014 г. уже была гистера и вырезали полип. Делала в "Клинике профессиональной косметологии и медицины" Лемешко О.Ф. Вот я и спрашиваю: "Получается, он опять вырос?" Мне говорят:"Да, вырос, так как вам почистили только верхний слой матки (на большее,якобы, аппаратура во всяких медцентрах, типа "Клиники профессиональной косметологии и медицины" или "Здоровья" не рассчитана), а мы пойдем в более глубокие слои матки и срежем ножку этого полипа).
Ладно. Стала ждать операцию. В день госпитализации кололи антибиотики, делали клизму и на кресле обрабатывали бетадином. Перед сном дали фаназепам.
На следующий день была операция. Кстати, самая веселая операционная, из всех которые я видела, - это в Медцентре ДВФУ. Не то, что в муниципальных больницах. Там как-то жутко:кафельные белые стены и орудия "пытки", прикрытые какой-то бурой тряпкой со следами предполагаемой чей-то крови. А в ДВФУ везде какие-то цветные мониторы и... музыка. Так под музыку от "Москвы до Нью-Йорка" и песню "Крейзи герл" в исполнении анастезиолога я и уходила в наркоз. Еще меня там укрыли каким-то надувающимся от насоса одеялом, было очень хорошо.
Ну вот от наркоза отошла быстро. На следующий день выписка.
Итог. Оказалось, что полип у меня не один, а полипоидная гиперплазия эндометрия, нарушение НМЦ по типу метрорагии. Вообщем полипы были по всей полости матки.Вот так.
Почему? Надо, конечно, выяснять. Мне доктора из Медцентра посоветовали записаться к Пузиной. Предположительно. Сильное гормональное нарушение. В том числе и по причине ЭКО и двух ЗБ. Также в качестве причины звучал прием дюфа, который я принимала по неправильной схеме и вообще, якобы он мне противопоказан.
Рекомендации. Дождаться гистологии, посетить гинеколога-эндокринолога и... в бой.

Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:
Алена Ласка,
:-) Алена, зачем вам Эверест, вы что буддисты? И потом представляешь какая своеобразная страна Непал, а к подножью Эвереста добраться очень-очень сложно. Зачем вам Эверест? Есть Альпы, Куршавель.
А по поводу фото и подробностей своего семейного счастья. Правильно делаешь, что всем подряд не рассказываешь. Негативное энергетическое воздействие существует. Но... Будущие мамочки под особой охраной.

Последний раз редактировалось NushaMama 14 июл 2016, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
NushaMama,Медицина у нас конечно же. Кааааапец. Как почитаю аж жалко становится наших девчонок. Моё мнение надо этих "бабушек-докторов" переводить как кураторов для новых молодых врачей. Ведь бабуси опытные, а молодые ловчее в нанотехнологиях
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2013
Благодарил (а): 76 раз
Всем привет! И хорошего дня, девчули! :ki_ss:

Квиточка2012,
Наташа, какая хорошая у тебя история! Я, читая такие истории, вдохновляюсь! Пусть детки твои растут здоровыми и радуют вас с мужем :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Алена Ласка писал(а) 14 июл 2016, 09:19:
Сегодня нам 13 неделек

С недельками, Алена! :ro_za: НЕ волнуйся! Познакомитесь скоро с крохой вашим :an)(gel: Поймаю твой чих :dan_ser:

NushaMama,
Наташа, скорейшего тебе восстановления :ro_za:

Добавлено спустя 17 минут 12 секунд:
NushaMama,
я в шоке :sh_ok: у меня с каждым новым предложением глаза все больше делались :sh_ok: Еще раз скорейшего тебе выздоровления! Хорошо, что сделали операцию, все выявили. Теперь и правда, остается дождаться гистологии, и действовать дальше, бороться за свое здоровье и счастье :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора jewellery поблагодарил: NushaMama

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2013
Благодарил (а): 156 раз
Всем доброе мокрое утро в сапогах :smile: :ro_za: !

Столько будоражущих историй :sh_ok:
аж муражки :ne_vi_del: :smile:

я читая всякие книженции - Синельников, Неумывакин, Лазарев - все не могу его нормально читать :-) (но слушаю видюшки иногда - мама его читает)
уже убеждаюсь, что физический план вторичен - это уже как следствие неправильной работы души, неправильного вектора что-ли - если можно так сказать )) (в книгах столько примеров - как без операции проблема уходила после того, как что-то менялось в человеке - и вот он приходит к врачу говорить о дате операции - его смотрят на узи - а проблемы-то уже нет....таких куча примеров)

когда была на исповеди (все не могу привыкнуть к этому :-) ) - батюшка, такой спокойный, добрый (в церкви в покровском парке) - сказал, все нам воздается по чувствам, которыми мы живем каждым днем, каждой минутой, каждым часом.....я призадумалась...сложно это - осозноваться все время и не злиться )))))

все разным словом говорят по сути обо одном )))

конечно мы идем к врачам и официальной медицине (куда еще бежать, она помогает, есть прекрасные врачи :smile: ) - но убираются только следствия, не причины, причину мы сами только можем убрать - но вопрос как...вот это капец как интересно и сложно

сори, если грузанула кого-нибудь своими мыслями :smile: :ro_za:

Добавлено спустя 53 секунды:
NushaMama,

я в мурашках :sh_ok:

пусть все быстренько восстанавливается и все будет хорошо ))
я по листикам - в вотсап ответила :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Квиточка2012,

Спасибо за классную историю :smile: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Evgesha!,
Знаешь, Женя, я согласна по поводу того, что болезнь - это отражение внутренних процессов. У меня все в жизне сложно, есть люди, с которыми разорвала отношения, но... зла на них не держу.
Работа сложная,нервная. С сыном много по учебе конфликтуем. Не знаю.
Я давно чуствую, что живу не так. Во мне много духовной лени.
А еще... Может быть, не просто так мне ляля высшими силами не дается.
В первую беременность, летом 2015 я очень не хотела девочку. А муж хотел. А я нет. И однажды я ему очень грубо ответила, что не надо нам никаких девочек. И... Может там девочка и была. И... Она ушла, раз ее мама не хочет. :ny_tik:
Во второй раз. Весной 2016 угроза сразу была. Я молилась, мне уже было все равно мальчик или девочка. И был сильный страх каждый день. А еще работа. Начальство с фразами: "Вы вообще стали, как не от мира сего, какое-то аутическое расстройство". И стресс, связанный со сбором документов и медкомиссией для сына в Кадетский корпус. И... Ляля тоже ушла. :cry_ing:
А в Кадетский нас не приняли, плоскостопие, 3 группа здоровья. И зачем я на него столько сил положила? Глупость моя виновата.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 61 раз
Изображение
... уже доношенными :sh_ok: (мамадорогая) недельками...

NushaMama,
Наташенька, сейчас уже и не выяснишь, почему так произошло и в чем причина. Главное сделать правильные выводы. Отлично, что выявили причину, дожидайся результатов, и в бой! Все будет прекрасно в этот раз и получится обязательно :ki_ss:

За это сообщение автора Катя-Катюшка поблагодарил: NushaMama

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2021 ]  Страница 12 из 102  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов