Имя: Наталья С нами с: 10 окт 2010 Сообщений: 17692 Благодарил (а):1749 раз Поблагодарили:2360 раз
Gurami, Ты ж была пышкой, что так все страшно? Сейчас то конечно, когда столько сил вложено, жаль такой результат терять... Ну и опять же, растолстею смотря как... на размер или на 4 размера
Чармиан,да как то боязно советовать,под лупой рассмотрят и скажут -помои.Но рискну.
Пална, погугли сувид,мне у Александра Онегина рецепты нравятся.Но мне главное принцип знать,поскольку строго по рецепту я не умею,у меня сплошная песня нанайца в готовке-что вижу,то пою.Я ,даже ни разу не готовив блюдо знаю,что получится на вкус,только по составу продуктов и способу приготовления,ага,я такая.
Берешь грудку курицы,обсыпаешь специями,какие нравятся.Прованские травки хорошо звучат.Можно просто смесь паприка+чеснок+ложка оливкового масла,уместен мускатный орех ,в общем что есть под рукой. Грудку нужно в вакуумный пакет запаять или в пакет с зип локом.Опускаешь такой пакет в воду открытым краем над водой,вода сама все выдавливает и просто закрываешь его,максимально без воздуха внутри.
В мульте на 75 градусов на 20 минут. Если грудку порезать на пласты,типа медальонов,то 67 град.20 минут.Мультю отключить и еще минут 10-15 без нагрева подержать,не вытаскивая.
Самое вкусное это утром,холодная, остывшая прям в пакете. Муж мне купил даже горелку,как в ресторане ее загриллировать для колеру,но мне вечно ее доставать лень,и так очень вкусно.
А стейк из говядины/телятины сувид это что то необыкновенное,его кусаешь,жуешь,а оттуда сок течет и мясо нежнейшее,но там другие температуры и время,погугли.
Рыба очень вкусная в фольге.Кусок красной рыбки,несколько колец лука,ломтик помидора и кусочек сливочного масла. А можно еще усложнить и вниз положить подушку из овощей.
А можно без фольги.В формах для кексов.Где то у меня фото мое есть,сейчас поищу.Там вообще раздолье для фантазии,жульены отдыхают.
Кофе - это яркий эпизод в истории ВМ, Одна владмама призналась, что неделю после себя не вытирает пролитый кофе Так на всю жизнь запомнилась)) Так что кофе - знаковый элемент.
о! это я была? у меня по другому, правда, было, но про кофе.. интересно прям оно или не оно)))
а, увидела, что про меня да)))
я вот чего для себя решила. Есть полезное и понемногу мне не помогает. Полтора месяца без срывов, без сахара вообще.. калорий чуть больше тыщщи и бег раза 3 в неделю.. ну может 1-2 кг сбросила. Короче, я решила просто не есть мне кажется, 5 разовое питание даже на тыщщу калорий для меня много. перешла на 2, полет нормальный. посмотрим))))
С нами с: 06 июл 2007 Сообщений: 14065 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):1536 раз Поблагодарили:1086 раз
Я тоже боюсь поправиться. Скинуть вес полдела, его важно ещё и удержать, и полностью поменять образ жизни. Включить в него спорт и правильное питание Я потом анализировала, искала причины набора веса, все было банально. Ела что хотела и когда хотела. Или вовсе не ела. Частенько вместо хорошего ужина - мороженка, не завтракала, на работе все время печеньки-шоколадки. Майонез и сладкое я в принципе никогда не ела тоннами И ещё, мы с мужем очень часто ели вне дома, кафешки, ресторанчики Вот и результат
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.
Конечно. Ты ж сама видела. Мне не нежалко. Мне капец страшно увидеть снова толстощекую матрону под 40 в зеркале. И страшно, что мужу придется это видеть.
Блин, пропустила все что ли пока по аквапаркам-пляжам ездила?(((((
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: По приготовлению рыбы: только семга стайками в пароварке. Потому что я лентяйка. Кинула без всего в аппарат и ушла на 40 минут по своим копи. В потом + соевый соус и овощи. И вообщем ничего больше не надо. Какие там кляры-фритюры. Чем проще еда, тем лучше
Курицу готовлю или на соли целиком в духовке, или в листиках для жарки от Магги(фиг с ним, с глутаматом натрия, зато без масла и танцев с бубнами) - быстро и вкусно
С нами с: 09 апр 2016 Сообщений: 1412 Благодарил (а):72 раза Поблагодарили:99 раз
Я сделала сегодня фарш курица с кальмаром, такие чёткие котлеты на гриле получились. Гриль супер штука, жарить перестала. Котлеты, рыба, курица, овощи кальмар всё на гриле делаю
Я сделала сегодня фарш курица с кальмаром, такие чёткие котлеты на гриле получились. Гриль супер штука, жарить перестала. Котлеты, рыба, курица, овощи кальмар всё на гриле делаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3