Имя: Наталья С нами с: 10 окт 2010 Сообщений: 17692 Благодарил (а):1749 раз Поблагодарили:2360 раз
Gurami, Ты ж была пышкой, что так все страшно? Сейчас то конечно, когда столько сил вложено, жаль такой результат терять... Ну и опять же, растолстею смотря как... на размер или на 4 размера
Чармиан,да как то боязно советовать,под лупой рассмотрят и скажут -помои.Но рискну.
Пална, погугли сувид,мне у Александра Онегина рецепты нравятся.Но мне главное принцип знать,поскольку строго по рецепту я не умею,у меня сплошная песня нанайца в готовке-что вижу,то пою.Я ,даже ни разу не готовив блюдо знаю,что получится на вкус,только по составу продуктов и способу приготовления,ага,я такая.
Берешь грудку курицы,обсыпаешь специями,какие нравятся.Прованские травки хорошо звучат.Можно просто смесь паприка+чеснок+ложка оливкового масла,уместен мускатный орех ,в общем что есть под рукой. Грудку нужно в вакуумный пакет запаять или в пакет с зип локом.Опускаешь такой пакет в воду открытым краем над водой,вода сама все выдавливает и просто закрываешь его,максимально без воздуха внутри.
В мульте на 75 градусов на 20 минут. Если грудку порезать на пласты,типа медальонов,то 67 град.20 минут.Мультю отключить и еще минут 10-15 без нагрева подержать,не вытаскивая.
Самое вкусное это утром,холодная, остывшая прям в пакете. Муж мне купил даже горелку,как в ресторане ее загриллировать для колеру,но мне вечно ее доставать лень,и так очень вкусно.
А стейк из говядины/телятины сувид это что то необыкновенное,его кусаешь,жуешь,а оттуда сок течет и мясо нежнейшее,но там другие температуры и время,погугли.
Рыба очень вкусная в фольге.Кусок красной рыбки,несколько колец лука,ломтик помидора и кусочек сливочного масла. А можно еще усложнить и вниз положить подушку из овощей.
А можно без фольги.В формах для кексов.Где то у меня фото мое есть,сейчас поищу.Там вообще раздолье для фантазии,жульены отдыхают.
Кофе - это яркий эпизод в истории ВМ, Одна владмама призналась, что неделю после себя не вытирает пролитый кофе Так на всю жизнь запомнилась)) Так что кофе - знаковый элемент.
о! это я была? у меня по другому, правда, было, но про кофе.. интересно прям оно или не оно)))
а, увидела, что про меня да)))
я вот чего для себя решила. Есть полезное и понемногу мне не помогает. Полтора месяца без срывов, без сахара вообще.. калорий чуть больше тыщщи и бег раза 3 в неделю.. ну может 1-2 кг сбросила. Короче, я решила просто не есть мне кажется, 5 разовое питание даже на тыщщу калорий для меня много. перешла на 2, полет нормальный. посмотрим))))
С нами с: 06 июл 2007 Сообщений: 14065 Откуда: Уссурийск Благодарил (а):1536 раз Поблагодарили:1086 раз
Я тоже боюсь поправиться. Скинуть вес полдела, его важно ещё и удержать, и полностью поменять образ жизни. Включить в него спорт и правильное питание Я потом анализировала, искала причины набора веса, все было банально. Ела что хотела и когда хотела. Или вовсе не ела. Частенько вместо хорошего ужина - мороженка, не завтракала, на работе все время печеньки-шоколадки. Майонез и сладкое я в принципе никогда не ела тоннами И ещё, мы с мужем очень часто ели вне дома, кафешки, ресторанчики Вот и результат
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.
Конечно. Ты ж сама видела. Мне не нежалко. Мне капец страшно увидеть снова толстощекую матрону под 40 в зеркале. И страшно, что мужу придется это видеть.
Блин, пропустила все что ли пока по аквапаркам-пляжам ездила?(((((
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: По приготовлению рыбы: только семга стайками в пароварке. Потому что я лентяйка. Кинула без всего в аппарат и ушла на 40 минут по своим копи. В потом + соевый соус и овощи. И вообщем ничего больше не надо. Какие там кляры-фритюры. Чем проще еда, тем лучше
Курицу готовлю или на соли целиком в духовке, или в листиках для жарки от Магги(фиг с ним, с глутаматом натрия, зато без масла и танцев с бубнами) - быстро и вкусно
С нами с: 09 апр 2016 Сообщений: 1412 Благодарил (а):72 раза Поблагодарили:99 раз
Я сделала сегодня фарш курица с кальмаром, такие чёткие котлеты на гриле получились. Гриль супер штука, жарить перестала. Котлеты, рыба, курица, овощи кальмар всё на гриле делаю
Я сделала сегодня фарш курица с кальмаром, такие чёткие котлеты на гриле получились. Гриль супер штука, жарить перестала. Котлеты, рыба, курица, овощи кальмар всё на гриле делаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.