вы в себе рожать ребенка пребывая в потусторонних вселенных? и медленно все дела. как бы зависая. ваши слова? черепашку сначала заведите, потренируйтесь. Какой центр планирования семьи, голову лечите, или наполните ее чем-нибудь еще кроме мыслей о себе.
Это мне говорят ВСЕ врачи, что я нормальная, им то наверно лучше знать. Ложить меня хотели из-за суицидных попыток, но я с этим завязала. Что толку мне ходить по психологам, если они говорят, что у меня все и так хорошо? Мое субъективное мнение - что-то со мной не то, я всю жизнь ни с кем не общаюсь, хроническая тревога, паника. Выйти одна щас не могу. Но мнение врачей, что все нормально. Я их что заставлять должна? Угрожать им? Мне одна из психотерапевтов посоветовала именно это: рожать. Другой психотерапевт говорил, что во время беременности это проходит, все эти симптомы уходят сами по себе. Это было просто отчаяние то, что я здесь написала. Просто я сказала мужу, что надо идти уже скорее, что скоро уже 30 лет, дальше вообще сложнее родить. А сама после этого мучалась не знала как же мне собраться с силами и выйти из дома. А муж давно на меня давит почему я еще не забеременела...
поделитесь пожалуйста что конкретно читали.
Читала высказывания великих людей о смысле жизни, чтобы найти его для себя. Но в итоге все пришло к тому, что смысл просто радоваться и все. Читала и смотрела Муджи. Последняя книга: Тибетская книга жизни и смерти.
почему вы должны быть интересны миру? что вы для него сделали? как вы с миром контактировали? цветочки хоть под подъездом посадите, и люди к вам потянутся. А то сидит такая тряпичная баба на самоваре и все должны умиляться.
А в школе, чем другие были лучше? Даже заядлые двоишники и те общались, дружили, а я нет! Никто не хотел со мной общаться, смеялись.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Katekey
Вы меня извините, но какие вам дети?
Но врачи же говорят, что такие как я, нормальные люди. А что нормальным детей нельзя?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:Katekey
Может быть Вам пообщаться с врачами в личных сообщениях в разделе Консультации.
Там есть психологи? Вообще сколько и через интернет я спрашивала у врачей, в принципе мне говорят одно и тоже: ничего особенного у вас нет.