Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2035 ]  Страница 12 из 102  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оральные контрацептивы
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
ДиСаНа писал(а):
Jamilya_Sun писал(а):
но я больше к ним не притронусь :!: :!: :!:

вот!!!!!!!!!!!!!!!тоже самое сказала я , и вернулась к старым добрым презервативам!!!

та же история. прибавка в весе 10 кг и ничем не контролируемый аппетит это уж слишком..пила Ярину.
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Натусик Пампусик писал(а):
Медалька
засада...
у меня вот лицо до сих пор цветет, Ярину бросила пить еще месяца 3 назад
хотя может и не от нее, но до этого никаких проблем не было :unknown:

а волосы не лезут? я как бросила Ярину мало того что с кожей лица проблемы начались, так и волосы клочьями просто лезли...сейчас слава богу все в норме и волосы и вес, для лица стараюсь правильную косметику подбирать
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2008
Аленький цветочек
про клочья не скажу, а вот то что лезут это да, особенно когда только помоешь

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
Nork@ писал(а):
Мне моя врач прописала Регулон на полгода, по медицинским показаниям. Пью пока только первый месяц.
Кто-нибудь принимал? Хотелось бы услышать отзывы? Больше всего боюсь от них поправиться :(

Два месяца уже пью Регулон, пока все нормально. Проблем не наблюдаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2009
Я думала таблетки поменять, но теперь думаю не стоит. Уже три года пью регулон и все ок! А таких страшилок, про которые вы пишете не разу не испытывала (тошнота, выпадение волос, увеличение груди, а самое такое вес). На самом деле правильно говорят, что нужно хотя бы на 2 месяца делать перерыв, чтобы организм отдыхал и тогда все будет хорошо. А то мы все хотим и сразу.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2009
Пила Мерсилон, правильно называются противозачаточные таблетки - наешься их и уже ничего не хочется, и забеременеть то невозможно, т.к. заниматься ничем не хочется :D . Потом попыталась пить Логест, та же петрушка. Врач уговаривает Новоринг поставить. Начиталась отзывов и думаю, а стоит ли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 172 раза
qwer75 писал(а):
Девочки, может кому надо 2 блистера "Ярины" :smile: . Срок годности не истек. Просто, я ее больше не принимаю - надобность отпала :oops: . Пишите в личку :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
Yuliya81
у меня тоже от всех таблеток либидо пропадает. но новаринг мне нравится. конечно - либидо, то вниз, то вверх, но в плане удобства новаринг - это замечательная вещь. и печень не страдает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2009
:( елы -палы! простите. Я вот 3й мес пью Ярину. Ничего не беспокоит. Теперь начиталась вот ваших отзывов. Сижу и думаю, бросить их что ли. Я пить стала, так как месячные оч. длинные 10 дней и обильные жуть . Да и чтоб кожа лучше стала. Мне впринципе устраивает все. Может на Джес перейти плавно. 8)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
sanny писал(а):
:( елы -палы! простите. Я вот 3й мес пью Ярину. Ничего не беспокоит. Теперь начиталась вот ваших отзывов. Сижу и думаю, бросить их что ли. Я пить стала, так как месячные оч. длинные 10 дней и обильные жуть . Да и чтоб кожа лучше стала. Мне впринципе устраивает все. Может на Джес перейти плавно. 8)

ну зачем переходить, если вас все устраивает. мы то о своих "отклонения" пишем

Сообщение Добавлено:  
sanny
Да нет, зачем же сразу бросать и переходить на другие...я тоже какое то время себя прекрасно на Ярине чуствовала: идеальная кажа, красивые волосы, никаких проблем с М. но год такого употребления привел к набору кг так 10... ну ее нафиг эту химию...понаблюдайте за организмом: что изменилось в лучшую сторону что в худшую...тем более каждый организм по разному реагирует

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Аленький цветочек писал(а):
Да нет, зачем же сразу бросать и переходить на другие...я тоже какое то время себя прекрасно на Ярине чуствовала: идеальная кажа, красивые волосы, никаких проблем с М. но год такого употребления привел к набору кг так 10...

я вот тут уже жаловалась на набор веса (я Ярину принимаю), но вот мой гинеколог отрицает вину Ярины в этом, говорит, что это мой личный гормональный фон выкоблучивается (что, в принципе, возможно, т.к. моя мама и ее родная сестра всею сознательную жизнь борятся за нормальный вес). Гинеколг говорит, что мне нет смысла переходить на другие ОК. Принимаю ее уже больше года, вес пополз пол года назад :(

Сообщение Добавлено:  
Stephanie
на фоне этих ОК у меня был просто зверский аппетит - вот причина набора веса, переедание, неконтролируемое желание покушать, которое подстегивается гормонами, вернее каким то их дисбалансом

Сообщение Добавлено:  
Stephanie писал(а):
Аленький цветочек писал(а):
Да нет, зачем же сразу бросать и переходить на другие...я тоже какое то время себя прекрасно на Ярине чуствовала: идеальная кажа, красивые волосы, никаких проблем с М. но год такого употребления привел к набору кг так 10...

я вот тут уже жаловалась на набор веса (я Ярину принимаю), но вот мой гинеколог отрицает вину Ярины в этом, говорит, что это мой личный гормональный фон выкоблучивается (что, в принципе, возможно, т.к. моя мама и ее родная сестра всею сознательную жизнь борятся за нормальный вес). Гинеколг говорит, что мне нет смысла переходить на другие ОК. Принимаю ее уже больше года, вес пополз пол года назад :(

Я после Ярины не набрала, НО! Наблюдалась у эндокринолога, полностью отслеживали гормональный фон, и выяснилось, что этот препарат очень значительно, до невероятных пределов искусственно повышает уровень гармона, (забыла как называется.) и как объяснила врач, такой гармон нельзя держать на таком уровне, последствия могут быть очень непредсказуемы, вплоть до разбабахивания до нереальных размеров. Да и вообще я не понимаю, как можно утверждать со стороны врача, что это не от Ярины. Ведь любые вмешательства в гормональную систему, могут быть не предсказуемы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Stephanie
Аленький цветочек
Девочки у меня нет проблем с весом. Зверского аппетита тоже нет. Мне впринципе нравиться и бросать я не хочу. Просто начиталась и подумала о том что же мне всю жизнь на них сидеть, а еще инфа про то что яичники как бы спят во время приема ОК, а потом их не добудишься, а я еще детей хочу. А еще боюсь , если потом позже решу бросить, то проблем с кожей будет еще больше .... короче космос и паника!!! :%) Может джесс попробовать - кто-нибудь их пил?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Simpa
а Вы не принимаете сейчас никакие ОК вообще?
У меня все знакомые и подруги на них сидят и ничего не боятся, а я вот вся в раздумьях после этого форума. Может бросить пока организм не привык совсем , пью ведь только 3 мес.

Сообщение Добавлено:  
sanny
сколько сейчас упаковочка стоит? я понмю на них нереально цена поднималась около 700 р за пачечку?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Даже не помню, я сразу на 3 мес взяла. Больше не беру пока, но цена немаленькая.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
sanny писал(а):
Stephanie
Аленький цветочек
Девочки у меня нет проблем с весом. Зверского аппетита тоже нет. Мне впринципе нравиться и бросать я не хочу. Просто начиталась и подумала о том что же мне всю жизнь на них сидеть, а еще инфа про то что яичники как бы спят во время приема ОК, а потом их не добудишься, а я еще детей хочу. А еще боюсь , если потом позже решу бросить, то проблем с кожей будет еще больше .... короче космос и паника!!! :%) Может джесс попробовать - кто-нибудь их пил?

Сдайте анализы на гормоны. Если все нормально то и боятся нечего. Мне мой эндокринолог говорила что у некоторых женщин при приеме ОК все нормально и гормональный фон не меняется. :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2010
Девочки, а я до беремености пила Регулон очень была довольна, сейчас родила хочется предохроняться таблетками но мы на ГВ и не знаю, что делать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2035 ]  Страница 12 из 102  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов