Да, конечно, удобнее делать где живешь, поблизости. и дешевле в регионах. собственно, я и думала ехать на переделку во Владивосток. пока я ждала НГ ( не вырваться никак и вообще решался вопрос будет ли эта работа, параллельно ждала авось улучшится результат), тут этот конкурс.... обнадежил... ей богу, поймите, страшно мне сейчас!!! страшнее чем в первый раз, не боли так боюсь, а результата, исхода

речь ведь не об увеличении простом, а о переделке. ее не любят, за нее не все берутся, на нее и гарантии меньше что все будет красиво, исправлять чужие косяки-то. у меня больше нет права на ошибку. наверняка в москве опыт переделок он больше, там же в принципе народу больше. мне нужен именнно опыт переделок, просто замечательных резульатов недостаточно, увы:(
вот у кого нибудь есть примеры именно переделок? и не со 2м размером у рожавших где много своей ткани, причем растянутой, а схожими с моим?? ?с каждой переделкой ткани истончаются, там капсулу удаляют старую, а мне и вырезать то нечего. я немало читала историй девочек с кучей переделок. и одно дело заменить меньшие импланты на большие и другое сформировать карман нормальный когда есть закосяченный, а ткани мало. так что у меня и не рядовой случай переделки.
к сожалению, во Владивосток мне также неблизко - двое суток на поезде. полочку поднимать, сумку...тоже проблематично. в москву на самолете в итоге быстрее -сдал багаж и не паришься. конечно, финансовый вопрос очень важен. но я уже пожалела что однажды не потратила больше. в первый раз надо было ехать к вам. но я даже не рассматривала возможность эту, надеялась что все будет хорошо и у местного! кстати у моего хирурга тоже есть замечательные результаты...но вот как оказалось они нестабильны.
а сейчас я уже запуталась, засомневалась совсем. вчера ояпть разглядывала себя в зеркало, думала, а вдург к году бы и лучше стало... да и опять ОП, наркоз,дорога. реабилитация, кредиты, как это пережить все... мне же есть куда тратить деньги!! свое здоровье!!! да и рожать то уж пора

. но отражение в зеркале как-то не добавляет уверенности. щас не переделаю все равно буду мучиться, толкьо время потеряю, а так летом уже может с новой грудкой на море поеду первый раз в жизни!!!

и если вероятности успешного резульатат в москве больше, лучше наверное не скупиться, может не торопиться, как то копить,копить и ждать...правда, толкьо жизнь идет...мимо.