Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1007 ]  Страница 5 из 51  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 51След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наращивание ресниц
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
May-bee
Нет этой гадостью я не буду пользоваться..снимает кому как..но глаза разъедает всем до жути...меня мастер вторая сама отговорила ею снимать.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
May-bee
а как называется? мне надо срочно снять :o

Сообщение Добавлено:  
natty* писал(а):
May-bee

Вы наверное сами не снимите, обратитесь в любой салон,я 200р отдавала, зачем рисковать самой, гадость действительно очень химическая, можно глазки обжечь

Сообщение Добавлено:  
Marisa писал(а):
natty* писал(а):
May-bee

Вы наверное сами не снимите, обратитесь в любой салон,я 200р отдавала, зачем рисковать самой, гадость действительно очень химическая, можно глазки обжечь

:smile: спасибо, а вы куда обращались?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Я сегодня нарастила. Пореснично. Очень нравиться. Многие тут жалуются, что отваливаются, так для этого же коррекция существует... 250 р в неделю и усе, всегда длинные и красивые реснички

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2007
:shock: Глаза жгет??? Наверное очень сильно зависит от фирмы.. У меня ириск...даж глаза не щипет, ну может чуть чуть..не вру).

Сообщение Добавлено:  
natty* писал(а):
Marisa писал(а):
natty* писал(а):
May-bee

:smile: спасибо, а вы куда обращались?

В Имаго, на арбате салон.. Честно говоря клей по вонючее этой жидкости. Да действительно, зависит от производителя наверное... китайское ноаверное всё воняет и глаза вылазиют, а бывает ещё чувствительность сильная или даже аллергия, опасно чёрт возьми :shock:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2009
У меня недавно появилась мысль наростить ресницы. У сестры многи е подруги наращивали и говорят, что сильно портятся свои. А недавно познакомилась с подругой моей подуги, которая периодически повышает сою квалификацию по наращиванию ресниц в Москве. И на мой вопрос о безопасности, уверена ответила, что все зависит от мастера и технологий, которые он применяет. Вот сейчас вся в раздумьях, свои реснички неплохие, но хочет лучше. Всем советам буду рада:-))) :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Постою послушаю, т.к. очень нравятся накладные ресницы. Подруга делала, говорит не очень удобны в "повседневной носке"

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 107 раз
Я тоже делала, но они действительно очень неудобны в "повседневной носке". Умываться с ними ооооооочень сложно и спать лицом к подушке тоже уже не получится. Вообщем мой совет - если на какое-то торжество, то можно, а вот для постоянной носки не советую. Да и держатся они дже при очень окуратном обращеии ок недели...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мне мастер сказала, что нужно делать коррекцию раз в месяц, а привыкнуть к носке можно!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 мар 2009
Я наращивала ресницы два года назад, конечно красиво, слов нет не надо красить глаза, но когда дует ветер ужас, умываться неудобно, когда отлетает пара ресниц страх, нужно сразу делать коррекцию. У меня резало глаза, когда плакала или смеялась со слезами. Я наращивала на дому. когда попыталась от них избавиться попросила средство для смывания. мне дали жидкость для снятия лака , этой гадостью :shock: я убирала ресницы, которые были приклеены намертво отрывала вместе со своими, в итоге несколько месяцев ходила почти без ресниц. Вот такая история. Кстати свои когда отрасли стали намного хуже прежних :no:

Сообщение Добавлено:  
Если свои хорошие, то не советую их портить.
А какое блаженство, когда ресницы снимают и можно тереть глаза и полноценно умываться)))))
Мне хватило двух раз, чтобы понять, что лучше свои взращивать и укреплять, чем пластмаски на глазах;)
Мои стали после снятия корявенькие, частично повылазили, но быстро выросли новые.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1528 раз
Наращивала на свадьбу - смотрелось обалденно, не пожалела. И на фото вся красота осталась и на видео
Мне с ними было достаточно комфортно, наращивал профессионал в салоне.
Свои ресницы не испортились ни капельки.
Вот в четверг предстоит опять торжество большое, в среду иду наращивать :wink:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Изумрудинк@*
А Вы в каком салоне наращиваете? У какого мастрера? И сколько это стоит?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
grays
я из Уссурийска, вряд ли в ы к нам рванете ресницы делать, да и уехала моя мастер за границу, она все мечтала замуж за иностранца выйти и уехать- так и сделала :lol:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
у меня 50 на 50, не знаю, вроде и хочется, и страшнова-то за свои реснички :roll:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2009
Я переодически наращиваю ресницы и очень этим довольна! Правда предварительно, так как мои реснички не такие черные как наращенные, я окрашиваю свои в черный. И делаю так примерно за неделю до наращивания. (т.к. был печальный опыт окрашивания и наращивания в один день. Наращенные отвалились через 24 часа). Ношу без коррекции примерно от 4-х недель. Я не пользуюсь тенями вообще, поэтому проблем со снятием макияжа нет. Главное не использовать никаких жирных кремов сливок и т.п. для снятия макияжа и протирки глаз. Ну и забыть про "реву-корову" на время ношения. Потому, как энергичное натирание своих прекрасных, распахнутых глаз кулочками, для целей вызвать слезу, показать обиду и прочее, вызовет только бурное "выпадение" ресниц и неадекватную реакцию окружающих не сее зрелище! :crazy: А вот пустить скромно сползающую по щеке слезу-без проблем. :) И на счет сна-это да! Это не гуд! Есть неудобство, но к этому привыкаешь. (Вспомните как раньше женщинны прически-бабетты носили. Так почти сидя спали, чтобы ее не сломать) Короче, красота продолжает требовать... :Bravo:
Наращиваю только по одной ресничке, а не пучками. Снимается все тоже нормально. Единственное, их не желательно наращивать перед какой-то поездкой. Я так один раз нарастила и через неделю в Китай на месяц уехала. А когда у меня стали отпадать реснички, а я ну совершенно не хотела к китайсим мастерам идти, хоть дело и в Пекине происходило, то пришлось мне все обрезать! Естественно, что мои собственные тоже попали под такое "обрезание"! И осталась я с очень не прияными культяпками вместо ресниц. :%)
И еще, в сезон делаю одно наращивание и две коррекции. Потом все снимаю месяца на три. Даю т.с. своим ресницам отдохнуть. Вот при таком подходе все хорошо и всем хорошо (и ресничкам в том числе). Так, что пробуйте и наслаждайтесь собой! :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ой... а я сегодня красавица... нарастила :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2009
недавно с подружкой нарастили.Она уже 3-ю неделю ходит-и хоть бы что.А я на 3-й день хотела их вместе с глазами вырвать!Умываться неудобно,спать тоже...Хотя смотриться эффектно. :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1007 ]  Страница 5 из 51  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов