Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1951 ]  Страница 48 из 98  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Эпиляция - 3
Сообщение Добавлено:  
':arrow:' Про эпиляцию бикини.

':arrow:' Эпиляция - 2

Просьбы - дать контакты - пишем исключительно в лс.
Подобного рода сообщения буду удаляться из темы без предупреждения

Заголовок сообщения: Re: Эпиляция - 3
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 65 раз
Не секрет вообще. Начала у Вики в "Серой лошади", из-за ограниченного времени у мастера ушла к Насте на Магнитогорскую, Настя ушла в декрет, на ее смену пришла Оксана - оч неопытный мастер, пару раз посмотрела как она бьет мимо и тупо выщипывает волосы, перешла снова к Вике, которой изменять больше не намереваюсь :a_g_a: Просто на пару мес вперед записываемся.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, посоветуйте мастера по электро район Чуркин- Луговая ?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
batgirl
Настя вернулась :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 148 раз
Всем привет! Не нашла отзывов про Mac Professional на Давыдова, кто-нибудь ходил на шугаринг, хорошие мастера?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2012
Благодарил (а): 175 раз
Девочки, а лазер можно делать в зоне над верхней губой? Муж хочет себе усы убрать навсегда. И я бы легкий пушок убрала, а то на солнце как одуванчик

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2012
вроде лазер не берет светлый пушковый волос

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2013
Благодарил (а): 122 раза
Cryst@l писал(а):
Девочки, а лазер можно делать в зоне над верхней губой? Муж хочет себе усы убрать навсегда. И я бы легкий пушок убрала, а то на солнце как одуванчик

Лазер можно делать везде, будет небольшое покраснение, но оно в течении 2-4 часов уходит, светлый прям волос не берет, лучше всего когда кожа светлая а волос темный, но у меня например волос темный а кожа смуглая и ничего все хорошо уходит, главное перед процедурой не загорать пару недель

Добавлено спустя 23 минуты 44 секунды:
Сегодня наконец дочитала всю тему и ужаснулась , как можно терпеть такую боль и столько часов на электро. Я конечно ни разу на него не ходила, но провела анализ , по деньгам получается не дешевле чем лазер , а то и дороже, долго и еще в течении какого-то времени сходят точки и покраснения. Девочки сходите на лазер раза три-четыре , чтобы было с чем сравнить, боль терпимая, я даже бикини не обезбаливаю, да больновато там но потерпеть можно, главное не делать во время месячных, в это время усиливается болевой порог. Покраснения в течении нескольких часов сходят . На лице, подмышках и руках волос полностью сжигается , а пеньки которых не видно потом вылазят, вообщем жесткий волос может не полностью сжечься и надо ждать в течении 2 недель пока сам отпадет, а если потоньше то он сращу убирается и гладкая кожа , эффект уже виден после двух процедур, но в гормональных зонах типа бикини нужно много раз делать , я делала всего раз 6 , не соблюдала правила, брилась, тем не менее довольна эффектом, на процентов 60 точно меньше стало, остались редкие кусками , но они тонкие и после бритья никакого раздражения. Под мышками делала раз наверное 12 , на данный момент осталось несколько тонких волосинок. И это при том что да я не особо соблюдаю рекомендации и брею. А еще у меня гормональный сбой, повышен тестостерон и поликистоз яичником. тем у кого с гормонами все в порядке думаю нужно меньше процедур. Тут главное на каком аппарате делают, лазер должен быть александритовый!!!!! Я хожу в институт медицинской косметологии, но знаю что такой лазер есть в академии красоты, не знаю может еще где появился, по цене выгоднея покупать пакетами, а не разого платить за процедуру, не знаю по городу цены на лазер , я покупаю обычно пакет на 2000 импульсов-25000 руб., пару раз брала на 4000 имп.-48000 руб. Может где и подешевле уже есть , главное чтобы лазер был александритовый!!!! Ну например выберите одну зону и походите несколько раз , я уверенна что вы уйдете с мучений на электро по столько часов, лазер например под мышки минут 5 всего.

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
На счет того сколько импульсов примерно уходит, это зависит все от размера площади , у меня например на бикини глубокое, первый раз около 400 импульсов ушло, на под мышки где-то 100 , но соответственно с каждым разом все меньше и меньше ,на счет эффективности, там где волос ушел он больше не растет. На ногах делала три раза, так и растет небольшими редкими кусками, я их брею , новых за три года не выросло.( дорого просто на ногах делать, площадь большая, да и то что осталось меня не напрягает , никаких черных точек, ни раздражения, но на руках и ногах очень быстро волос уходит, раз за 5 ушел бы весь думаю) сама удивилась от того сколько тут по написала , но это как крик души , жалко просто вас , непредставляю сидеть по несколько часов и терпеть как вы. Вообщем как смогла объяснила , если есть вопросы спрашивайте.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 65 раз
Да не надо никого жалеть, я лично для себя вывод давно сделала, что электро на мне намного эффективней и никаких болей. Лазер ни в какое сравнение не идет.
Все слишком индивидуально. Вам лазер подошел и у вас есть столько денег за него, то это же прекрасно. Лично по моим подсчетам - электро намного выгоднее.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
batgirl писал(а):
Да не надо никого жалеть, я лично для себя вывод давно сделала, что электро на мне намного эффективней и никаких болей. Лазер ни в какое сравнение не идет.
Все слишком индивидуально. Вам лазер подошел и у вас есть столько денег за него, то это же прекрасно. Лично по моим подсчетам - электро намного выгоднее.

А вы пробовали лазер именно александритовый хотя бы раза 3-4 сделать на одном месте? Лазеров то много , всяких разных, почитайте отзывы именно об этом лазере в интернете . У меня такие гормональные проблемы и то хорошо помогает. А денег у меня не много поэтому и залезла в эту тему, но по вашим отзывам поняла что электро не дешевле получается , еще и так долго процедура длится. Тут девочки пишут что глубокое бикини по 5 часов делают, это за раз получается 6000 руб.,а кто-то и по 7 часов делает, за лазером на 1 процедуру уйдет примерно 5000 руб.(опять же чем больше пакет импульсов, тем дешевле будет ) , и где дороже получается? А судить не попробовав об эффективности не стоит , я не пробовала электоро и не говорю эффективно это или нет, по мне так эффект одинаковый. Хотя не видела чтобы кто-то написал что полностью все ушло от электро, даже у тех кто по 4 года ходят. Девочки я впринципе то не навязываю, просто оставила отзыв о своем опыте. За почти теже деньги можно попробовать другой способ, и в сравнении уже решить что лучше, хуже то точно не будет, и волос больше не вырастет :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Вообще могу кстатий сфотать и показать как у меня если кому интересно

Кстатий на счет цен, уменьшается количество волос и соответственно цена, после 3-х процедур на бикини у меня уходило импульсов 150-200 , а не 400-500 , и того это примерно 2000-3000 руб. , по времени на бикини минут 15 уходит , и краснота через 2-3 часа проходит. Больше месяца волосы не растут. После первого раза вырастает почти столько же волос, т.к. Просыпаются спящие, после второй сокращаются примерно на 15-20%, поэтому чтобы увидеть реальный эффект советую сделать 3-4 раза , в половину уйдет точно .

Добавлено спустя 29 минут 36 секунд:
Изображение

На первой фото нога, брила дня 4 назад , видно редкие единичные волоски , но они меня не напрягают, ноги делала всего 3 раза несколько лет назад, на ногах очень круто уходит волос( потому что зона не гормональная считается) , второе фото бикини, то где есть волоски это возле полоски которую я оставляют в несколько см, а вот по линии трусиков волос нет вообще , буквально пару волосинок их даже на фото не видно, делала бикини 6 раз , и то первые 4 раза делала подряд, а потом мастер поменялся и как-то я сначала стеснилась и забросила, то что осталось начала брить, спустя где-то год сделала еще 2 процедуры и снова брею что осталось и забросила, я в этом плане такая, то денег нет , то уезжаю куда-нить , конечно брить нельзя и надо вовремя ходить, но я и такому эффекту рада , то что было до этого это ужас, я сама по себе темная, родители оба темные, еще тестостерон завышен, так что не сложно представить что было. Фото качество не очень , с айпада делала. На подмышках конечно нужно больше процедур, это уже каждому по разному, знаю у кого за 6 ушло, у меня за 12 все не ушли, но сейчас осталось мало и тонкие так что не напрягает. Вот и сами судите и выбирайте.

Последний раз редактировалось Violet_life 21 фев 2014, 22:08, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Violet_life поблагодарил: Элизабет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 515 раз
Violet_life писал(а):
ле будет ) Хотя не видела чтобы кто-то написал что полностью все ушло от электро

У меня верхнее бикини полностью ушло на электро, и я писала об это ни раз :a_g_a:
На глубокое перешла на лазер, только потому что терпеть анестезию сил нет... Но результативность ниже лазера, у меня не черные волосы... 5-6 процедур это конечно не реально, мне кажется... Думаю 15-20 более реальные цифры будут

Сообщение Добавлено:  
Я - жгучая брюнетка, волос родной иссиня-черный. На глубокое бикини ушло 7 процедур алекс.лазера. Блондинкам будет больше, согласна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Grafinya Vishenka писал(а):
Violet_life писал(а):
ле будет ) Хотя не видела чтобы кто-то написал что полностью все ушло от электро

У меня верхнее бикини полностью ушло на электро, и я писала об это ни раз :a_g_a:
На глубокое перешла на лазер, только потому что терпеть анестезию сил нет... Но результативность ниже лазера, у меня не черные волосы... 5-6 процедур это конечно не реально, мне кажется... Думаю 15-20 более реальные цифры будут

Так я и не говорю что у меня волосы ушли полностью на бикини за 6 раз, на фото видно что не все, и на глубоком бикини есть еще процентов 40-50 , ну и 15 раз это совсем уж много, хотя 15 процедур это примерно 1,5 года, на электро за 1,5 года волосы все не уйдут как я поняла по отзывам. А бикини по линии трусиков как видите за 6 раз у меня почти ушло, видимо там быстрея уходит чем на глубоком, но у меня темный волос, и было очень их много . Опять же про лазер повторюсь должен быть имено хороший лазер+ александритовый. Это очень важно какой лазер, понятно дело на дешевом аппарате может эффекта не будет и вообще, вы на каком и где делаете?

Добавлено спустя 58 секунд:
А да и за сколько примерно процедур( времени) ушло у вас на электро верхнее бикини?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
magic sky писал(а):
Я - жгучая брюнетка, волос родной иссиня-черный. На глубокое бикини ушло 7 процедур алекс.лазера. Блондинкам будет больше, согласна.

Я и говорю всем конечно по разному , но эффект на александритовом очень хороший и всяко быстрея чем на электро ходить и по столько часов боль терпеть :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Violet_life
Александритовый в академии красоты 500вспышек
9000 (только глубокое бикини, подмышки, и на остатки ноги) - делаю год, с перерывами на шугаринг, очень не удобно они переехали в армаду, парковки совсем нет((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Violet_life
Александритовый в академии красоты 500вспышек
9000 (только глубокое бикини, подмышки, и на остатки ноги) - делаю год, с перерывами на шугаринг, очень не удобно они переехали в армаду, парковки совсем нет((

Получается чем больше импульсов берешь тем выгоднея по деньгам, не знаю ск. В институте медиц. Косметологии 500 вспышек стоит , беру всегда 2000 или 4000 , 2000 стоит 25000, а ск. В академии стоит 2000 вспышек? И как эффект от их лазера? Конечно перерывы лучше не делать эффект хуже

Сообщение Добавлено:  
Violet_life
Не знаю, мне только такой вариант предлагают
У подружки уже ничего нет, а я еще хожу, эффект от электро для меня был лучше... Но боль терпеть больше не смогу :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Violet_life
Не знаю, мне только такой вариант предлагают
У подружки уже ничего нет, а я еще хожу, эффект от электро для меня был лучше... Но боль терпеть больше не смогу :nez-nayu:

Ну вы узнайте у них про пакеты на большее кол-во импульсов, если не предложат то смотрите сами, может в другое место пойти просто за 500 отдавать 9000 р получается дороговато . А вообще вы же сами написали что перерывами делаете шуга ринг, вот у вас эффект и не такой как у подруги, нужно соблюдать перерывы между процедурами и нельзя строго ни брить ни выщипывать. Т.е. Вы не совсем соблюдаете правила и пишите о худшем эффекте, тем более у всех разный организм и повышенное оволосинение по разным причинам, может у вас с гормонами как у меня что-то не так, от этого эффект тоже снижается в гормональных зонах( а бикини глубокое считается гормональной зоной) . На ногах сколько раз делали и какой эффект ? Ноги должны хорошо уходить

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Вообще я для себя поняла одно, лучше изначально делать лазер, а вот когда от лазера останутся единичные волоски , добивать их на электро ( как я наверное и сделаю) , т.к. Лазер захватывает площадь примерно 1 см квадратный и жалко на одну волосинку тратить целую вспышку.

Сообщение Добавлено:  
Violet_life
Ну вы как бы тоже писали о не соблюдении правил в вашем случае..
Но если логически рассуждать, чем шугаринг или бритье может помешать процессу?
На ногах волос не много, очень тонкие и светлые - эффекта практически нет, но вспышки не суммируются и сгорают, поэтому делаю на ноги.. ноги я не планировала, с 16лет делаю воск, сейчас шугаринг - извелись естественным путем так скажем...
В другом месте в принципе нет парковки, а в заведения которые не заботятся о своих клиентах я не езжу :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
И вопрос цены: когда я сравнивала академию красоты и клинику в гор.больнице там как раз акция была -50% кажется:
1) в академии получалось дешевле
2) на гор больнице администратор был в принципе не в курсе ситуации и по ценам в академии получалось дешевле

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Grafinya Vishenka
Да я не соблюдала но мне мастер сразу сказала в крайнем случае сбрить, но не выщипывать, чем может это помешать тут и логически не надо размышлять, от бритья волос становится жестче , да и вообще у волосяного фолликула происходит стимуляция к развитию и росту вновь, не знаю как правильно объяснить я не профессионал, но тут уже писали про это почему нельзя ни брить ни выщипывать , а соблюдать строго правила. Так что мы сами не делаем все правильно , а потом жалуемся про эффект,если бы я соблюдала и у меня не было проблем с гормонами , думаю давно бы избавилась от волос, но я знаю что сама виновата и рада такому эффекту что есть сейчас, потому что что было раньше боюсь и вспоминать!

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Кстатий на счет парковки в институте мед. Косметологии она есть, там просто нужно знать как заехать на территорию край больници, ну впринципе каждый сам выбирает где делать, в академии лазер тоже александритовый, так что думаю разницы нет, хотя наверное и александритовые лазеры бывают разные))))

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Кстатий у меня вспышки суммируются , купила на 2000 вспышек и хожу пока не использую хоть пол года, единственное там нельзя купить пакет большой и ходить например только на верхнюю губу, им то тоже не выгодно чтобы вы долго использовали свой пакет, и нужно делать например под мышки и бикини, чтобы хотя бы несколько сотен вспышек за раз уходило.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Я то первый раз сделала несколько лет назад, тогда перелопатила кучу информации и остановилась на александритовом лазере, а в городе был только там, сейчас то наверно кроме этих двух мест может еще где есть, хотя знаю что это дорогой аппарат около 100 000 евро стоит , наверное не каждый салон может позволить приобрести хороший лазер

Сообщение Добавлено:  
Violet_life
А я где-то жаловалась? Не нужно сгущать краски, я немного проще отношусь к этому вопросу видимо...
Центральный момент вашего топика: пакет на большее количество минут, я вас поняла и услышала! На рекламку немного похоже :a_g_a: но в целом информативно, позвоню в кл.косм вдруг они поменяли администратора на более компетентного, раз клиенты такие осведомленные...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да Какая реклама, наоборот я же говорю ходите в академию, не важно главное чтобы лазер был александритовый-вот что доя меня центральный момент! И если узнаю где есть такой же лазер но дешевле , с удовольствием поменяю заведение.
Даже как-то обидно что такое мнение сложилось. Конечно я делаю там вот и пишу про это место, больше мне не с чем сравнить. И пишу на каких условиях делаю я. Как я понимаю это тема и создана для того чтобы делиться информацией и опытом. Вот и я наконец спустя несколько лет решила поделиться и оставить внятный подробный отзыв о процедуре лазерной эпиляции в целом.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Сюда заходят девочки для большинства из которых это не эстетическая а конкретная проблема борьбы с повышенной волосатостью, так сказать девочки пушистики :smile: сама мучаюсь с этой проблемой с подроскового возраста и когда-то искала информацию что и как лучше. И лишь своим отзывом хочу помочь таким же как я , не поленилась и все подробно написала, и искренне надеюсь что кому-нить поможет информация от меня. Могу заверить что нигде не преувеличила и не преуменишила, все написала как есть.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1951 ]  Страница 48 из 98  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов