А я бы хотела получить по итогу все фотографии: удачные/не удачные. Ну ясно же, что неудачные с прикрытыми глазами и т.д никуда не будут выкладываются. В той теме писали что будет же много однотипных фотографий 90°,91°, ну так я сама решу под каким углом я себе больше нравлюсь, имхо. И по существу вопроса: за час фотосъемки предпочла бы получить не менее 30 фотографий.
А зачем Вам фото, где у Вас лицо получилось перекошено и закрыты глаза, потому что во время съемки вы что-то говорили ребенку? Вы их распечатаете? вы покажете их кому-либо? Нет. Этот брак просто ляжет мертвым грузом в архивах вашей семьи. Тогда почему бы их не удалить сразу?
И по поводу количества фото за час съемки- это Вы хотите минимум 30 фото без дублей или общее количество? Потому что просто непонятно, с какой скоростью нужно снимать и менять позы, чтобы получить эти 30 фото без дублей. Просто посчитать- 1 час съемки в студии- по факту - 55 минут, т.к. студию всегда просят освободить чуть раньше, плюс время на переодеться и что-то подправить в макияже, плюс поменять зону съемки, в итоге вам нужно в лучшем случае каждую минуту менять позу, а то и каждые 30 секунд

так съемка превратится в гонку, а не в удовольствие