Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1580 ]  Страница 73 из 79  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 79След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
Дипломница писал(а):
я вчера её мокрые перчатки постирала и на батарею сушиться, за ночь они высохли. Утром чего я только не наслушалась, что без спросу взяла перчатки и позволила себе их постирать, как я могла так сделать

Что т я не поняла, а в чем претензия? то что перчатки стали сухие и чистые? :-)

типо того :-)
перчатки лежат всегда на одном месте, утром как всегда быстро одеваться, а их нет, она где мои перчатки :ps_ih: я и говорю я их постирала :-)
так и мне смешно, а она с такими претензиями и злостью, что как я могла посметь их взять даже в руки.

Сообщение Добавлено:  
Дипломница писал(а):
а она с такими претензиями и злостью, что как я могла посметь их взять даже в руки.

может все это не спроста, может какая проблема у нее в школе или с друзьями?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Благодарил (а): 2827 раз
Лёля Анатольевна писал(а):
может все это не спроста, может какая проблема у нее в школе или с друзьями?

Скорее всего, вчера весь вечер была нюкой. До этого переругалась со всеми подружками, сказал что теперь у неё одна подружка это её горячо любимый братик.
Потом вроде помирилась с подружками, да особо ничего не рассказывает :-) А предложение построить так вообще отдельная песТня.

Сегодня в новостях сказали, что примут новую программу, за "5" ученикам, будут выдавать премии учителю и школе дотации :ps_ih: И по любому введут платные уроки, типо консультаций :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2007
Благодарил (а): 9 раз
Дипломница писал(а):
Сегодня в новостях сказали, что примут новую программу, за "5" ученикам, будут выдавать премии учителю и школе дотации И по любому введут платные уроки, типо консультаций

Я задавала год назад директору нашей (23) школы этот вопрос, когда она издалека намекала на это....
Говорила, что я отдавала ре в бесплатную, обычную-по району, школу, если б хотела в платную, то и отдала бы туда, на что она мне ответила, что я, как и многие родители, неправильно поняла слова нашего президента, (который, как я поняла, намекал на платное доп образование, типа 10 часов бесплатно, а если хочешь знать больше или не допонял-плати)...
Но у нас не бывает дыма без огня(((
Скоро будет столько детей, не окончивших школу, потому, что у родителей нет денег...(((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Благодарил (а): 901 раз
NiMaViS**
организуем вторую республику шкид лет через 10 :-(
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2007
Благодарил (а): 9 раз
Инта
дебильное правительство(((
С каждым годом всё сильнее в болото загоняет народ((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Девочки, у всех ли у вас дети занимаются спортом? Наверняка же не у всех. Чем тогда занимаются, где берете физическую активность?
Сын мой 6 лет ходит на тэквондо, вернее, это я его хожу, через постоянные протесты. Надоело мне его мучать и себя, не его это, наверное, надо все-таки бросать. Навыки какие-то получены.
Но ведь взамен будут комп и телик. Хочется найти какой-то необременительный спорт с хорошим коллективом, сын у меня спокойный, добрый, интеллигентный - чтоб не клевали. Возможно ли такое вообще?
Его спросить - вообще ничего не хочет, тело стремиться к дивану. Столько сил я положила, чтоб мужика из него сделать :ps_ih: , но натура робкая - так и прет :-(

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Баклан
Мы всей семьей ходим в MG: у них в этом году хорошие детские программы есть, и йога, и гимнастика и бассейн посещать можно.Если расписание подходит- оптимальный выход для тех, кто не собирается в :ti_pa: олимпийский резерв.И цена абонимента на год не дороже, чем оплата в разных детских спортивных секциях.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Баклан
вы лучше у него спросите..может действительно тхеквандо это не его спорт... у меня сын никогда никакие драчливые секции не посещал. Но долго ходил на баскетбол..сейчас туда нам нельзя он собрался на плаванье. Так и вы предложите ему выбрать... но выбрать из видов спорта, а не между спортом и диваном.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Баклан
мой до 7 лет вообще ничем не занимался, но пошли в школу и началаось - там футбюол, волейбол, баскетбол
затем друг его на греко-римскую борьбу пошел - нам тоже надо и т.п.
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
И мой в спорт не хочет,мы танцуем. :p_a-r_t_y:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anna-Maria писал(а):
И цена абонимента на год не дороже, чем оплата в разных детских спортивных секциях.

Спасибо, буду узнавать :a_g_a:
Gibiskus писал(а):
но выбрать из видов спорта, а не между спортом и диваном.

Фафа писал(а):
затем друг его на греко-римскую борьбу пошел - нам тоже надо

Будем искать. И друзья, как назло, ничем не увлечены особенно. У некоторых такие нежные мягкие брюшки уже отрастают. Наш-то подтянутый, жилистый.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
Баклан
У сын примерно такой же. Ходили на дзюдо -бросили не его.
Футбол- не азартен, боится спарринга.
Его - лёгкая атлетика , волейбол и плавание.
Легкая атлетика очень далеко от дома и с 5 класса. Волейбол пока не нашли, берут тоже высоких и с класса пятого.
Остается плаванье. Хоть часто простываем , решили опять попробовать.

В городе нет обычных ОФП секций,нет игровых видов для младших школьников (есть гандбол , но он очень контактный и травматический). Ходили ещё на прыжки в воду, очень нравилось,но куда то пропал тренер.

Сообщение Добавлено:  
Наш с удовольствием на карате ходил пока был помладше, а потом мы его стали с собой в тренажерку тянуть, ходил через раз, говорил что это не его, ему всегда баскетбол нравился, а в этом году в ДВФУ поступил, там на выбор несколько видов спорта, естественно выбрал свой любимый баскетбол, хотя мы опять пытались к тренажерке склонять :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
vvk писал(а):
Футбол- не азартен, боится спарринга.

Да, наш тоже спарринга боится, неазартен, некомандный человек. Но представляете, такой если спортом заниматься не будет - его же забьют, загнобят. Ну я так думаю.
И опять же, ему уже 14 лет, что-то начинать поздно, а группы "для себя" надо поискать, есть ли такие и чтоб от дома доступно, чтобы успевать ( 100-летие-2 речка).
Мне кажется, проблема бы решилась, попади он в хороший коллектив, где б такой найти, на его характер. Отношения же строить тоже надо уметь, а не говорить, что я трепетный и нежный, любите меня таким.
Про гандбол мы узнавали года три назад, есть бесплатная спортшкола в Восходе. Действительно, очень жесткий спорт, и дети там начинают рано, команда сложившаяся, новичков-неумех гнобят (как мне знакомая рассказала). Когда я про эту деТовщину напрямик спросила у тренера, она глаза опустила и не опровергла.
Бергамот писал(а):
на карате ходил пока был помладше

Помладше был, тоже ходил. А сейчас бунтует, не хочет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Благодарил (а): 276 раз
Баклан писал(а):
Но представляете, такой если спортом заниматься не будет - его же забьют, загнобят. Ну я так думаю.

Ну зачем же так страшно. У меня ребенок старший чем только не занимался и лыжами, и плаванием, а любил шахматы. Впрочем, они так же ушли, как и прочие виды спорта. А так как у нас были некоторые внешние проблемы, я так за него переживала, хотела защитить его от всего мира, только бы никто не обидил. Как однажды сказал мне один из наших многочисленных врачей: "Проблема в вас, а не в нем. Это вы всего боитесь, а ему это не надо." При чем мы постоянно переезжали, и каждый раз, когда он шел в новую школу, сердце мое разрывалось. Драться, я подозреваю, он не умеет. Хотя пока ему это и не понадобилось. Сначала в школе появились хорошие друзья. А сначала он постоянно сидел дома с компьютером в обнимку. Говорил, когда я его отправляла на пикники или дни рождения, ну что ты пристала, пойду, а там все курят и пьют, будут приставать. Оказалось, что большая часть мальчишек занимается спортом и не курит и не пьет. Потом увлекся граффити.( Раньше ходил в художественную школу.) На баллончиках разорение было. Потом через год увлечение прошло, увлекся рэпом, сначала через интернет, потом создали группу, уже года четыре. Начал играть в футбол, тоже лет пять. ( А раньше туда категорически не хотел). Конечно, травматический вид спорта, и руки -ноги в шрамах. Друзей много, если и есть желающие обидеть, унизить, загнобить, то они где-то далеко вне его общения. Так почему ты считаешь, что твоего кто-то будет обижать. Это твои страхи, а не действительность. Он же уже сможет дать сдачи. Другое дело, что надо чем-то занятся, чтобы не сидеть постоянно в Интернете, или тем паче от кучи свободного времени не втюхаться во что-нибудь плохое. Хотя я уверена, что твоему мальчику это не грозит. И мальчик хороший, и столько хорошего в него было вложено. Ты просто перестраховываешься. Кстати, живем мы на отшибе, молодежи нашей нечем заняться, и мне кажется, что все свое свободное время они проводят с бутылкой пива в руке на детской площадке, пугая детей. Но не все, если родителям не все равно. чем занимаются их дети, то тех детей там нет. Вот расписалась-то. Прямо поэма в прозе. Уж извиняюсь за многословие, видно на душе свое накопилось.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
и я тут такая мимо пробежала...
наш тоже ничего не хочет, папа пинками загнал в WC.. и на групповые все равно бесполезняк - он тупо ничего неделает, папа платит за индивидуалки с тренером.. на лето был перерыв. вот с сентября все пытаемся начать :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 49 раз
Мы тоже чем только не занимались. Ходили на плаванье, года 4 (больше я хотела). Ему надоело, я ещё пыталась убедить, надавить и когда стал прогуливать, то поняла-не стоит. Потом сам захотел на айкидо, проходил 2-3 года, надоело, не интересно. Я настаивать не стала-бросил.
Друзья особо никуда не ходят, немного футбола на стадионе, в лицее было немного баскетбола. Сейчас просится в тренажерку, я не возражаю, пусть идёт-ищет себя.
Одно поняла-особой привязанности к спорту у нас нет, так всего понемногу для общего развития.
А то, что вы пишете его могут "загнобить, обидеть" не переживаети, не всегда всё решается кулаками. Я думаю у него друзья достойные и общается он с окружением в котором ему комфортно.

Сообщение Добавлено:  
Galka65
полностью с Вами согласна!!!
Мои мальчики абсолютно разные, старший (14 лет) совершенно не хочет никакой спорт, но он выбрал себе направление по программированию, там ему интересно, в прошлом году освоил Лого, в этом году перешел на новый уровень и осваивает Паскаль, да и фиг с этим спортом, главное занят занятием, которое ему по душе. Младший (12 лет) сначала занимался футболом около года, т.к тренер оказался не совсем серьёзным человеком, то желание у сына пропало туда ходить, с прошлого года занимается вольной борьбой, вот там ему очень нравится, во-первых, дисциплина, во-вторых, соревнования часто, а это мотивация, в-третьих, выезжают на соревнования в другие регионы ну и в-четвертых, достигнуты уже кой-какие результаты.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
Баклан
Попробуйте волейбол.
Попасть в команду несложно. Ребята в волейболе спокойные , уравновешенные. (Знаю, потому что работаю со спортсменами и могу сравнивать) .Травматизм меньше чем в других видах спорта. Рост не на первом месте. Спарринга с противником нет, только со своими иногда.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1580 ]  Страница 73 из 79  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 79След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов