Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 19 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, это отчет о поездке в Тайланд на остров Ко-Чанг владмамочки Mechta, она меня попросила выложить фото :)
Mechta писал(а):
Тайланд. Остров Ко-Чанг. Почему выбор пал на него? Не знаю! :D
Подумали что Пхукет сильно раскручен. Ко Самет близко к Паттайе, днем весь народ приплывает отдыхать туда. Самуи?! Ну..., не знаю., выбор пал на КоЧанг. Добраться очень просто! Мы летели а/к Владавиа. прилетает ночью. Аналогично с Вьетнамом можно взять такси и доехать до гостиницы в Бангкоке, а можно протусоваться в аэропорту до утра и в 7-00 вылететь на Ко Чанг прелестным маленьким (прямо таки игрушечным) самолетиком и через 40 мин. приземлиться в не менее прелестном аэропорту. Когда мы приземлились в этом аэропорту, то сперва подумали что попали на сраницы книжки-малышки. :mrgreen: Там все такое.... миленько-игрушечное. Фото постараюсь выложить. Есть ещё вариант. В аэропорту в Бангкоке взять такси до Паттайи, потусоваться там и уже от туда на такси- на Ко Чанг.
Но имейте в виду что до самого острова необходимо плыть на пароме, т.е. прилетаете в аэропорт Трат, там на такси до парома, паром приходит на сам остров и все разъезжаются по отелям. Поверьте - ничего сложного, все предельно понятно и ясно: куда ехать, где билеты на паром взять и т.д. Ну, а по поводу отелей-кому что нравится! Выбирайте на сайтах, бронируйте. На самом острове-чудно!

территория отеля:
Изображение
Изображение
бунгало:
Изображение
пляж:
Изображение
территория отеля:
Изображение
романтика в номере :oops:
Изображение
Изображение
вид из номера:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
аэропорт Трат:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 17 раз
Дата на фотоаппарате как всегда не переведена :oops:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Mechta писал(а):
Дата на фотоаппарате как всегда не переведена :oops:

а ведь по прилету-то не было! :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 сен 2006
Благодарил (а): 27 раз
Сколько денежек отель собошелся :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Очень красиво, я так понимаю, медовый месяц? :)
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Супер!
Мы тож там были, теперь большое желание вернуться :)
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Юка писал(а):
Сколько денежек отель собошелся :oops:

110 $ в сутки.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Mechta
Прочитала ваш первый пост про то, как вы добирались. Вы дикорями летали?
Если да, то мы добирались ещё экономнее, чем вы, но этот вариант вряд ли подойдет, если поездка запланированна с детьми :wink:
c БКК (у нас была обязательная программа минимум там)- рейсовым автобусом до Трата- Чанг...слышали такое? :)
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2009
Mechta
ээээххх....скучаю по ко чангу... 2 раза с мужем там были... и еще раз 10 бы съездили. фотки супер! этот отель на white sand?

Сообщение Добавлено:  
Marcipan писал(а):
Mechta
Прочитала ваш первый пост про то, как вы добирались. Вы дикорями летали?
Если да, то мы добирались ещё экономнее, чем вы, но этот вариант вряд ли подойдет, если поездка запланированна с детьми :wink:
c БКК (у нас была обязательная программа минимум там)- рейсовым автобусом до Трата- Чанг...слышали такое? :)

У нас был тур: Бангкок-КоЧанг-Паттайя (14 дней). Составляли мы его сами, а бронировали ч/з агентство. Весь тур на двоих, включая отели, трансферы обошелся нам в 1700 $. :D По тому курсу доллара это были смешные деньги, стоимость перелета до Ко Чанга уже ничего не значила, а терять время на переезд :roll: ... не стоило того. Причем в Тае местные воздушные перевозки дешевле наземных.
Где бронировали тур?! В данном случае зависит не от агентства, а от агента, а т. к. она уже в нем не работает, агентство указывать не буду, чтобы не посчитали рекламой. :)

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Mechta
Ясненько! Просто мы даже не задумывались бронировать тур в агентстве (после сайта awd.ru) , мы дикорями летали и не пожалели ни на минуту. Мы, кстати, тем же маршрутом БКК-Ко Чанг-Паттая-БКК :) ездили на месяц. Вчера предложила мужу, может осенью на самолете до Трата, он сказал...нееет, а как же приключения?! :mrgreen:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
красота.....хочу в отпуск !!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Изображений: 9
Благодарил (а): 148 раз
Mechta писал(а):
У нас был тур: Бангкок-КоЧанг-Паттайя (14 дней). Составляли мы его сами, а бронировали ч/з агентство. Весь тур на двоих, включая отели, трансферы обошелся нам в 1700 $. :D По тому курсу доллара это были смешные деньги, стоимость перелета до Ко Чанга уже ничего не значила, а терять время на переезд :roll: ... не стоило того. Причем в Тае местные воздушные перевозки дешевле наземных.
Где бронировали тур?! В данном случае зависит не от агентства, а от агента, а т. к. она уже в нем не работает, агентство указывать не буду, чтобы не посчитали рекламой. :)

А не подскажете сколько, примерно, денег Вы вообще потратили там за время отдыха, включая дорогу из Владивостока и обратно. :oops: Очень интересно!
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ann1984 писал(а):
[А не подскажете сколько, примерно, денег Вы вообще потратили там за время отдыха, включая дорогу из Владивостока и обратно. :oops: Очень интересно!

Билеты брали по акции 40 000 руб на двоих туда-обратно.
Экскурсии посещали сами, вышло дешевле чем у туроператоров. В Бангкоке передвигались на надземном метро (во дворец также сами брали билет на маршрутный катер ), на Ко-Чанг и Паттайе на Тук-туке (местное такси). Стоимость кухни-самая различная, смотря где питаться. Но надо не забывать: курс Бат к рублю очень измениля по сравнению с прошлым годом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Хочу поднять тему про этот чудный остров. Мы недавно там побывали, в этом же отеле, и всем бы посоветовала если останавливаться в нем то пожить в Pool Villa. Из себя она представляет бунгало со своим личным бассейном с морской водой , джакузи на улице, свои лежаки. Внутри все новое ( виллы сдались только в прошлом году), дом. кинотеатр, бесплатный интернет, вообщем все для очень комфортного отдыха. Кстати август считается не сезоном, но погода была замечательная, жара, солнце, море (в отличие от Пхукета в несезон) спокойное и прозрачное. Вообщем очень положительные отзывы как об отеле так и об острове в целом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2009
Подскажите, кто был в этом отеле (Ко Чанг парадиз), хотим забронировать 8 ночей, нормально ли он находиться по расположению и как пляж? Едем с ребенком 2 года. Может кто, еще посоветует отель, для отдыха с детьми на Ко Чанге?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 10 раз
vph
мы были в этом отеле в марте прошлого года, нам он очень понравился, наш ребенок (правда, восьмилетний :smile: ) тоже был в восторге. Расположение прекрасное, место не тусовочное (в отличии от пляжа wite sand), но мы и не за тусовкой ехали. Пляж чистый, в море до глубины идти метров 50, так что ребенку можно спокойно плескаться. Качельки на берегу... Ресторан отеля очень приличный, мы ужинали только там (вопреки обыкновению). Рядом магазин. Я, когда выбирала отель, тщательно изучила все варианты ,остановилась на парадизе и ни разу об этом не пожалела. Да и во время прогулок вдоль берега ничего лучше мы не встретили. Желаю Вам приятного отдыха!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Мы в марте тоже едем на этот остров. Выбрали отель Klong Prao Resort, думаю понравится.
Про Ко- Чанг можно почитать здесь http://www.kochang.ru/hotels/index.php и http://www.asiahotels.ru/otzyvy/tailand/chang/ и отзывы здесь http://www.asiahotels.ru/otzyvy/tailand/chang/ мой отзыв ТАИЛАНД (Паттая-Ко Чанг-Бангкок) март 2010

Последний раз редактировалось Lusindochka 15 ноя 2010, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Часовой пояс: UTC + 10 часов