Mechta писал(а):
Тайланд. Остров Ко-Чанг. Почему выбор пал на него? Не знаю! 
Подумали что Пхукет сильно раскручен. Ко Самет близко к Паттайе, днем весь народ приплывает отдыхать туда. Самуи?! Ну..., не знаю., выбор пал на КоЧанг. Добраться очень просто! Мы летели а/к Владавиа. прилетает ночью. Аналогично с Вьетнамом можно взять такси и доехать до гостиницы в Бангкоке, а можно протусоваться в аэропорту до утра и в 7-00 вылететь на Ко Чанг прелестным маленьким (прямо таки игрушечным) самолетиком и через 40 мин. приземлиться в не менее прелестном аэропорту. Когда мы приземлились в этом аэропорту, то сперва подумали что попали на сраницы книжки-малышки.
Там все такое.... миленько-игрушечное. Фото постараюсь выложить. Есть ещё вариант. В аэропорту в Бангкоке взять такси до Паттайи, потусоваться там и уже от туда на такси- на Ко Чанг.
Но имейте в виду что до самого острова необходимо плыть на пароме, т.е. прилетаете в аэропорт Трат, там на такси до парома, паром приходит на сам остров и все разъезжаются по отелям. Поверьте - ничего сложного, все предельно понятно и ясно: куда ехать, где билеты на паром взять и т.д. Ну, а по поводу отелей-кому что нравится! Выбирайте на сайтах, бронируйте. На самом острове-чудно!
Подумали что Пхукет сильно раскручен. Ко Самет близко к Паттайе, днем весь народ приплывает отдыхать туда. Самуи?! Ну..., не знаю., выбор пал на КоЧанг. Добраться очень просто! Мы летели а/к Владавиа. прилетает ночью. Аналогично с Вьетнамом можно взять такси и доехать до гостиницы в Бангкоке, а можно протусоваться в аэропорту до утра и в 7-00 вылететь на Ко Чанг прелестным маленьким (прямо таки игрушечным) самолетиком и через 40 мин. приземлиться в не менее прелестном аэропорту. Когда мы приземлились в этом аэропорту, то сперва подумали что попали на сраницы книжки-малышки.
Но имейте в виду что до самого острова необходимо плыть на пароме, т.е. прилетаете в аэропорт Трат, там на такси до парома, паром приходит на сам остров и все разъезжаются по отелям. Поверьте - ничего сложного, все предельно понятно и ясно: куда ехать, где билеты на паром взять и т.д. Ну, а по поводу отелей-кому что нравится! Выбирайте на сайтах, бронируйте. На самом острове-чудно!
территория отеля:

бунгало:

пляж:

территория отеля:

романтика в номере

вид из номера:

аэропорт Трат:

По тому курсу доллара это были смешные деньги, стоимость перелета до Ко Чанга уже ничего не значила, а терять время на переезд
... не стоило того. Причем в Тае местные воздушные перевозки дешевле наземных. 
Очень интересно!
) тоже был в восторге. Расположение прекрасное, место не тусовочное (в отличии от пляжа wite sand), но мы и не за тусовкой ехали. Пляж чистый, в море до глубины идти метров 50, так что ребенку можно спокойно плескаться. Качельки на берегу... Ресторан отеля очень приличный, мы ужинали только там (вопреки обыкновению). Рядом магазин. Я, когда выбирала отель, тщательно изучила все варианты ,остановилась на парадизе и ни разу об этом не пожалела. Да и во время прогулок вдоль берега ничего лучше мы не встретили. Желаю Вам приятного отдыха!