Лед и Пламень писал(а):
Мария Михайловна
А мне вот тоже дурацкая история вспомнилась)))
С братом старшим пошли в Океан на фильм (уже не помню какой), на первом этаже перед сеансом я зашла в туалет в правую кабинку, закрылась, а защелку заело

Я дверь дергала и так и так - в-общем открыть дверь никак, никого в туалете нет, чтоб попросить о помощи... Пришлось перескакивать между кабинками - одну ногу на унитаз, другую на перегородку, залезла значит на перегородку, ловлю равновесие, и в этот момент в туалет заходит девушка, видит меня. до нее сразу не доходит что она видит, поворачивается к зеркалам, потом как шугань на меня поворачивается, я ей с перегородки : "Здравствуйте!", она мне "Здрасьте" и по-быстрому умчалась из туалета))))) Я спрыгнула в открытую кабинку, помыла руки, вышла, брат мне- чего так долго -то? Я ему рассказала про свои злоключения, он мне - а я стою и думаю, чтоэто такое темное под потолком было, а потом громкий звук приземления (он подсмотрел, когда девушка заходившая двери открывала

Мне Ваша история свою навеяла, про туалеты в Океане.
училась я в универе, курсе на первом, тогда только-только в моду телефоны сотовые вошли. Было круто и нереально дорого их иметь. Ну и мне родители подарили. Я такая деловая с ним была))) Пошли мы с другом в Океан на фильм. И посреди сеансса приспичило мне в туалет. Я залетела в кабинку, только присела, слышу "бульк". Опускаю голову, а в унитаз упал телефон мой, он в заднем кармане джинс был. Блиин.. че делать... без телефона-то никак уже, да и родители вряд ли новый купят... пошла, отмотала бумаги туалетной, на руку намотала и полезла доставать))) потом еще достала, под краном его помыла))))) вытерла насухо... Как работал так и работал дальше... хороший был телефон Нокиа))) Неубиваемый)))
И еще одна, в тему про туалеты.
Были мы маленькие еще тогда. Постоянно всей большой семьей собирались у бабушки. Родители за столом отмечали, а мы по двору бегали.. Как щас помню, в тот день очень много народа соседского на огородах было... картоху садили... взрослые наши дома сидели, а мы в огороде ковырялись с чем-то. Тут значит тишину разрывает дикий детский вопль "СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!!".. все, кто на огородах был, побросали свои дела и замерли. Опять крик: "ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ!!". Никто не поймет, откуда. Выбегают уже наши предки, давай искать... а у нас в конце огорода стоял туалет. И моя сестренка, ей тогда 6 лет было, пошла в туалет, закрылась там на щеколду и открыться не смогла)))) Она вскарабкалась по двери, высунула голову в вентеляционное окошко и кричала во весь голос))) Родители ей кинулись инструкцию проводить и вытащили ее оттуда. Соседи потом долго нам историю эту припоминали)))