Вопросы поднимались все, тобой озвученные. Пожалуй, помимо вопроса про больных детей.
Заведующей на собрании не было. Медик сообщила посредством воспитателей, что дети теперь будут приниматься через ежедневный осмотр воспитателями не толллько их ручек, головок и личика, но и с задиранием футболок и спусканием штнацов на предмет выявления всякой там сыпи и тд. Как это будет делаться в реале - не знаю.
По лампам. Они давно уже закуплены, устанавливаются. Держатель под них уже стоит, должны вкрутить и лампу. На ночь будут включать.
По воспитателям. В соседней груупе нет воспитателей вообще, поэтому наши воспитатели по очереди отправляются туда. Периодически по мере необходиомсти, из-за отсутсвия воспитателей в той группе, группы объединяются.
Няня. Официально вроде как в нашей группе есть няня, но эта няня уже две недели на работу не ходит. Типа болеет... что будет дальше не понятно. В первую очередь нянь дают тем группам, где по одному воспитателю. А у нас их 2. (вот только эти 2 на обе группы

Генеральные уборки пока нет няни решили проводить раз в месяц силами родителей. Мне, кажется, что на каждого родителя, ну раз в три месяца выпадет погенералить...ежедневные - это за воспитателями закреплено.
Надо покупать в группу игрушки - их там нет практически уже вообще.
Родительский комитет. Пока там я. Дентьги можешь сдавать мне. Нужно еще родителей в комитет.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
В сад принят муз работник - теперь у них будут муз занятия. И физрук вроде как тоже появился. Так что скоро и физрой займутся.
Сегодня у них там спектакль какой то был.