Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 242 ]  Страница 1 из 13  1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Здравствуйте, форумчанки, помогите мне пожалуйста советом, так как история запутаная.
Мой муж уезжал в командировку на несколько недель, пока его не было несколько раз приезжали в гости свекры, проведать меня и внука. Люди они не обязательные, легко могут приехать без звонка. Пока гостили,вроде все нормально было,никаких конфликтов или лишних слов в мою сторону. У нас со свекровью отношения нормальные, не дружим, но и не конфликтуем. Свекр как любой мужик немного в стороне от меня держится.
А когда муж вернулся, завертелось. Свекровь вызвонила его и пригласила на чай, а там и сообщила, что видела у меня на сушке два комплекта посуды. я не люблю мыть посуду сразу, могу покопить, два бокала стояло просто потому что я в один из дней расслаблялась шампанским, а потом решила попить вина. По моему это ерунда. но деятельная свекровь оказывается пошла по соседям и кто-то сказал ей что ко мне несколько раз заходил мужчина :sh_ok:
один раз заходил сантехник, так как трубу прорвало. а второй раз знакомый заходил, деньги занимал,и потом приходил-отдавал.
все! это все вместе было преподнесено моему мужу видимо в красках, так как приехал злой, высказал мне все это,я конечно же разревелась от обиды.ладно бы виновата была и он не ревнивый кстати,но видимо мама настроила. я и этому удивляюсь,так как отношения всегда хорошие с ней были.
Муж теперь со мной почти не разговаривает, никакого секса, спит в другой комнате.
я очень боюсь что эта "мелочь" может сильно подкосить наши отношения,а отношения у нас хорошие,любим друг друга.
как быть? я не звонила свекрови с претензиями зачем она так обидно тасует факты. по 30 раз на дню пытаюсь объяснить мужу как было дело. он просто молчит, не орет уже.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 33 раза
На мой характер, я бы позвонила свекрови и высказала все, что о ней думаю. Ну как вариант попросить того знакомого придти и объяснить мужу, что он приходил деньги в долг брать, раз уж ваш муж вам так не верит.

За это сообщение автора Markovka поблагодарил: Anzhela5

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Markovka писал(а):
попросить того знакомого придти и объяснить мужу, что он приходил деньги в долг брать

:a_g_a: ятоже так сразу подумала.. наверняка муж знает того знакомого, который деньги занимал.
И номер сантехника можно на телефоне показать, позвонить там, спросить, допустим, приходил ли такого-то числа по такому адресу.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
видимо, не очень-то и нормальные у вас отношения со свекровью, раз она так поступила :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 395 раз
...а потом всю жизнь доказывать то одно, то другое, доверие или есть или нет.
"не жизнь, а именины сердца, верная вы наша" с "Гараж"
а муж подуется и успокоится :smile:
еще говорят, в мужчине должно бороться два противоречивых чувства - что он единственный и что у него есть соперник. :-)

Последний раз редактировалось БО ярова 07 фев 2014, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора БО ярова поблагодарил: маг

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Markovka писал(а):
попросить того знакомого придти и объяснить мужу, что он приходил деньги в долг

предлагала. муж сказал-пусть только появится на пороге-лицо разобьет. если не он ухажер, то разобьет за ложь :-( типа сейчас можно кого угодно подговорить за деньги

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
А я бы уже и сама на мужа обиделась. Один раз объяснила, как было дело, чего еще надо? Если не верит, то пусть сам звонит сантехникам-знакомым и узнает. Свекрухе бы высказала всё, что о ней думаю и запретила бы приезжать ко мне в отсутствие мужа.

За это сообщение автора Солнечный денек поблагодарили: 2 Дашулькина мамаЛайм

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Вообще бы не парилась и не доказывала ничего, чем больше оправдываешься тем больше не верят. Поугарала бы, сказала что ни в чем себя виноватой не чувствую, а кому хочется доказать обратное, пусть доказывает более весомыми аргументами. Помню как купила мужу трнуселя новые, в коробочке два штуки, сидит он за компом, я ему, милый, смотри, я тебе купила, он не поворачивая головы от монитора, Ага. Ну и на след день уехал в командировку, на два дня, а я эти трусики постирала и повесила. Муж приезжает, увидел новые трусы на веревке, что тут началось, мама дарахая, истерил пока дочка не пришла, пальцем у виска не покрутила, папа, ты че, мы вместе с мамой тебе эти трусы покупали. Я поржала, ага, любовник два раза приходил, а я, как хозяйственная дама, типа он уходит а я ему трусики то стираю и сушу :-)

Последний раз редактировалось Комильфо 07 фев 2014, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Комильфо поблагодарили: 2 Оляля 77Фрау Шмыгер

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Птица щщастья писал(а):
видимо, не очень-то и нормальные у вас отношения со свекровью, раз она так поступила :nez-nayu:

ну ситуация показала. за все время ни одного плохого слова в мою сторону, никто из родни ничего подобного не передавал.а тут такое. я в каком-то шоке не от реакции мужа даже, а от ее поступка

Сообщение Добавлено:  
Маска
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
ну нифига ж себе, как вам муж не доверяет... прям жесть какая-то.
А ранее он вас ревновал к кому-то? Он вообще у вас очень ревнивый?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Птица щщастья писал(а):
А ранее он вас ревновал к кому-то? Он вообще у вас очень ревнивый?

нет. в том то и дело.

подруга высказала мысль, что в командировке у него что-то было, а сейчас у него чувство вины и вот он и зацепился за эту ситуацию так как не знает как себя вести :nez-nayu:
а я хочу просто помириться и чтобы это все скорее прошло как страшный сон

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Маска
Согласна с вашей подругой!
Я бы отпустила и не стала ничего доказывать ! Хочешь верь -хочешь нет! Моя правда за мной!!!!

Сообщение Добавлено:  
Маска
вот у меня тоже возникла мысль, что мужу хочется верить в то, что у вас кто-то был :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
предлагала. муж сказал-пусть только появится на пороге-лицо разобьет. если не он ухажер, то разобьет за ложь :-( типа сейчас можно кого угодно подговорить за деньги

Тогда пусть сидит и обижается дальше. Какие еще варианты.

Сообщение Добавлено:  
Markovka писал(а):
Тогда пусть сидит и обижается дальше

и маска такая: пока ты сидишь дуешься, я тогда пойду в кино с сантехником схожу :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Маска
Муж должен остыть потом сядьте и спокойно поговорите. Если не получится у него кто то был :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 90 раз
Маска писал(а):
по 30 раз на дню пытаюсь объяснить мужу как было дело

Прекратите это делать.
Я считаю - если ты оправдываешься, значит чувствуешь вину! Значит накосячил! А тут ничего похожего.

Маска писал(а):
я не звонила свекрови с претензиями

Если она так сделала, Ваша претензии - без толку. Даже и не пытайтесь - будьте Выше этого. Может она этго только и ждет (судя по ситуации) она не принимает выбор сына и все ваши поползновения в ее сторону выйдут боком Вашим отношениям с мужу.

Я
Маска писал(а):
я очень боюсь что эта "мелочь" может сильно подкосить наши отношения

Думаю если Ваш муж взрослый мужик, то успокоившись, сядет с Вами поговорить, и все разрешиться.
А вам надо подумать над отношениями со свекровью.

На мой характер - я бы сразу послала и мужа и свекровь. Что за бред и не доверие?! Ты еще камеры понатыкай в квартире и следи за мной 24 часа в сутки вместе с мамашой больной своей! Еще я буду оправдываться!

Последний раз редактировалось Вредная Принцесса 07 фев 2014, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Птица щщастья

Можно и так конечно. Все равно муж слушать ничего не хочет, смысл кричать в пустоту? Посидит по обижается, потом глядишь и на разговор выйти захочет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
Вредная Принцесса писал(а):
вместе с мамашой больной своей

:-)
не, ну свекруха молодееец! ниче не скажешь! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 ноя 2010
Изображений: 6
Благодарил (а): 497 раз
мне кажется так глубоко копать не стоит- был ли у него кто нить или нет.. если только в качестве защиты(лучшая защита, это нападение).. свекрови вашей бы кукушку бы прочистить, за то что сеет в семье разлад- собирает свои догадки и сплетни по соседям... если вы не виноваты, вам так и нужно держать свою позицию - "я права! и перед тобой чиста!!" .. да и муж хорош- прожить с вами.. узнать вас.. доверять вам..- а тут прям к маменьке прислушался........ :ps_ih: - мужиком пусть будет, по своим ощущениям выводы делает .. а не прислушивается к досужим домыслам маман

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2014
Благодарил (а): 44 раза
Маска
Странная ситуация... Если подруга права и кто то был у него то он бы вел себя с точностью до наоборот.... это если он там не влюбился....
Со свекровью поговорить обязательно надо.... Но не орать, не "наезжать" а спросить зачем она это сказала, почему не спросила у Вас в первую очередь. но все равно как то странно....если до этого ни каких козней от нее, то сейчас с чего вдруг?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 242 ]  Страница 1 из 13  1, 2, 3, 4, 5 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов