Мой муж уезжал в командировку на несколько недель, пока его не было несколько раз приезжали в гости свекры, проведать меня и внука. Люди они не обязательные, легко могут приехать без звонка. Пока гостили,вроде все нормально было,никаких конфликтов или лишних слов в мою сторону. У нас со свекровью отношения нормальные, не дружим, но и не конфликтуем. Свекр как любой мужик немного в стороне от меня держится.
А когда муж вернулся, завертелось. Свекровь вызвонила его и пригласила на чай, а там и сообщила, что видела у меня на сушке два комплекта посуды. я не люблю мыть посуду сразу, могу покопить, два бокала стояло просто потому что я в один из дней расслаблялась шампанским, а потом решила попить вина. По моему это ерунда. но деятельная свекровь оказывается пошла по соседям и кто-то сказал ей что ко мне несколько раз заходил мужчина

один раз заходил сантехник, так как трубу прорвало. а второй раз знакомый заходил, деньги занимал,и потом приходил-отдавал.
все! это все вместе было преподнесено моему мужу видимо в красках, так как приехал злой, высказал мне все это,я конечно же разревелась от обиды.ладно бы виновата была и он не ревнивый кстати,но видимо мама настроила. я и этому удивляюсь,так как отношения всегда хорошие с ней были.
Муж теперь со мной почти не разговаривает, никакого секса, спит в другой комнате.
я очень боюсь что эта "мелочь" может сильно подкосить наши отношения,а отношения у нас хорошие,любим друг друга.
как быть? я не звонила свекрови с претензиями зачем она так обидно тасует факты. по 30 раз на дню пытаюсь объяснить мужу как было дело. он просто молчит, не орет уже.