Мой муж уезжал в командировку на несколько недель, пока его не было несколько раз приезжали в гости свекры, проведать меня и внука. Люди они не обязательные, легко могут приехать без звонка. Пока гостили,вроде все нормально было,никаких конфликтов или лишних слов в мою сторону. У нас со свекровью отношения нормальные, не дружим, но и не конфликтуем. Свекр как любой мужик немного в стороне от меня держится.
А когда муж вернулся, завертелось. Свекровь вызвонила его и пригласила на чай, а там и сообщила, что видела у меня на сушке два комплекта посуды. я не люблю мыть посуду сразу, могу покопить, два бокала стояло просто потому что я в один из дней расслаблялась шампанским, а потом решила попить вина. По моему это ерунда. но деятельная свекровь оказывается пошла по соседям и кто-то сказал ей что ко мне несколько раз заходил мужчина

один раз заходил сантехник, так как трубу прорвало. а второй раз знакомый заходил, деньги занимал,и потом приходил-отдавал.
все! это все вместе было преподнесено моему мужу видимо в красках, так как приехал злой, высказал мне все это,я конечно же разревелась от обиды.ладно бы виновата была и он не ревнивый кстати,но видимо мама настроила. я и этому удивляюсь,так как отношения всегда хорошие с ней были.
Муж теперь со мной почти не разговаривает, никакого секса, спит в другой комнате.
я очень боюсь что эта "мелочь" может сильно подкосить наши отношения,а отношения у нас хорошие,любим друг друга.
как быть? я не звонила свекрови с претензиями зачем она так обидно тасует факты. по 30 раз на дню пытаюсь объяснить мужу как было дело. он просто молчит, не орет уже.

ятоже так сразу подумала.. наверняка муж знает того знакомого, который деньги занимал.

типа сейчас можно кого угодно подговорить за деньги