Предистория такова.С мужем развелась так как устала от измен,безденежья,вранья и пр...Со мной остались наши дети. после развода встретила м,влюбилась,хотели поженится..но..оказалось он был любителем выпить.Часто.Ненавижу алкашей!Растались.Он бросил пить.Родился малыш.Первый муж стал часто наведоваться в гости,старшие дети отцу безумно рады!!!!!!я вся в заботах о малыше,времени на разборку своих чувств не было.Малыш подрос,и теперь я глядя на него каждый день только и думаю об отце моего любимого мальчика.Он его маленькая копия.....Отец сына за пол года о малыше не забывал...Поначалу звонил-писал часто,просил простить,встретиться и тд..Каждый мес по собственной инициативе переводил деньги на мою карточку.Писал.Писал как любит нас и что бросив пить занимается спортом,отдает долги,и...,присылал посылки...Я же видя как счастливы старшие дети со своим отцом,пыталась востановить наши с ним отношения(до постели правда до сих пор не дошло...,не могу простить его измен,противно!!!)Быв.муж полюбил малыша,его отец(дедушка старших) так вообще думает что это наш с ним (б.м) сын.Мы всей семьей ездим часто отдыхать,гуляем вместе,иногда ужинаем у меня дома.Короче все счастливы кроме меня и...Меня.не могу забыть отца младшего........Люблю его!Ему же постоянно пела о том что он свободен,и пусть строит новые отношения с кем хочет...В итоге он нашел себе девушку.Мне бы пожелать им всего доброго..,а я рыдаю!!!!!!!!Мысленно желаю им всего самого-самого лучшего,но не могу все-равно реву,скучаю и безумно хочу к нему!!!!!Как забить свои чувства подальше?ведь от нашей встречи не будет лучше никому...