Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 93 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выскажите своё мнение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, постараюсь написать покороче. Много лет назад, у нас была счастливая семья, любимый и любящий муж и замечательная дочь. Девушка я была красивая, со мной постоянно пытались познакомится, но я кроме мужа своего , других ,как мужчин не воспринимала. Пока не встретила человека, который свёл меня с ума. Бросила мужа :fool: , ребёнка отдала маме, т.к. этот мужчина постоянно мотался по России,, а я как хвостик за ним. А так как дочь ходила уже в школу, я не могла её постоянно дёргать с места на место, поэтому я решила что пусть временно она поживёт с бабушкой. Первый год жизни с ним был похож на сказку.Остаки моих мозгов улетучились навсегда, была счастлива так, что хотелось просто умереть от счастья. Потом , видимо моё безраздельное обожание наверно стало его утомлять и он стал ходить налево. Сначала пытался скрывать, а потом уже в открытую. Приходил всё рассказывал и потом говорил, что я всё равно лучше всех. Естественно с моей стороны были истерики и слёзы. Года через три я так устала от этого, что больше не смогла и решила с ним расстаться. Ушла, сняла квартиру, забрала дочь и попыталась жить своей жизнью. Познакомилась с хорошим парнем, который полностью стал нам с дочерью, помогать. Любил меня сильно, звал замуж, хотел чтобы я родила ему ребёнка. А я никак не могла с ним, душа не лежит к нему и всё тут. Промучилась так пол года, потом появился мой любимый, сказал давай начнём всё сначала, и я опять закрыв глаза, как в омут с головой. Дочь к маме, сама за ним.Совместная счастливая жизнь продлилась полтора месяца, потом всё началось по новой, измены и враньё. Короче говоря это продолжалось очень долго, расставались, я пыталась устроить свою личную жизнь, как только у меня что-то более менее налаживалось, то тут на горизонте снова появлялся он, и я как под гипнозом, всё бросала и шла за ним. Лечила его от любовных депрессий которые с ним случались после очередного романа, и т.д. и т.п. В итоге, когда поняла, что он никогда не будет моим, решила для себя, оставить хоть частичку его. Т.е решила родить ребёнка. Видимо я очень страстно мечтала о сыне, и Бог дал мне забеременнеть. Работала , откладывала деньги, чтобы было на что первое время жить. Когда было пять месяцев и уже стал виден животик, я уехала из города, чтобы он не узнал, что я жду ребёнка. Родила, через пол года пришлось выйти на работу, так как уже денег не было даже на еду. Первое время с ним сидела мама(она у меня золотой человек),в полора года удалось устроить сынишку в ясли и стало полегче. Вся моя жизнь и всё моё счастье сосредоточилось теперь в моём сыне. Он кстати похож на любимого как две капли воды. Через некоторое время,какие то "добрые" люди рассказали этому мужчине, что я родила сына. Он начал ездить по моим подругам и знакомым и рассказывать что это не его сын, что я его нагуляла с кем то. Я попросила подругу передать ему, что это не его сын , а только мой, и пусть он не о чём не беспокотся, к нему нет никаких претензий. Появился он у нас когда ребёнку было уже почти три года. Посмотрел, сказал что он к ребёнку ничего не чуствует и уехал. После этого стал просто заезжать ко мне на работу, просто поговорить ни о чём, о сыне не спрашивал, но стал немного помогать материально.Через некорое время мне стало совсем плохо морально, т.к. я его по прежнему любила и выслушивать про его похождения не было сил. В чередной раз попросила его больше не приезжать. Он исчез, я встретила хорошего мужчину, мы стали жить вместе. Я его конечно не любила, но относилась с уважением, т.к. он любил меня и сына, и ребёнок его тоже очень полюбил. В итоге, через два года совместной жизни, опять появился отец моего ребёнка, он так сказать, полюбил ребёнка и хочет с ним общаться. В результате, мы опять живём с сыном вдвоём на съёмной квартире, его отец оплачивает нам квартиру , покупает продукты, одевает ребёнка и даёт денег на необходимые нужды, т.к. я сейчас не работаю. Может появляться через день, а может и пропасть на пару месяцев. Морально я уже разрушена полностью, сил честно говоря уже нет совсем, и интереса к жизни тоже уже нет, единственно что меня держит в этой жизни это - мои дети. Вот и выговорилась :)

Заголовок сообщения: Re: Выскажите своё мнение
Сообщение Добавлено:  
жалко дочь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Маска
вы с ним так и промучаетесь до конца жизни... ему все равно, а вам?
И дети ваши... счастливы ли они от такой жизни?
У вас растет девочка, которая переймет ваш образ поведения, и мальчик, который видит и впитывает как с вами обращается мужчина :(
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Маска писал(а):
мы опять живём с сыном вдвоём на съёмной квартире

А где ваша доча живёт?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Каждый сам хозяин своей жизни 8)

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
Да каждый сам, выбирает время своим часам. Желаю Вам избавиться от этого навождения, это не любовь,а болезнь.

Сообщение Добавлено:  
Занесена в Красную книгу ВМ
С нами с: 12 июн 2009
Благодарил (а): 90 раз
Эх, Масочка, устроили Вы себе несладкую жизнь. Вы похожи на вечную жертву, но здесь даже кажется, что Вам это нравится... зачем же все эти мучения? Что Вы обретаете вместе с ними? Смотря на Вашу жизнь со стороны кажется, что Вы только теряете... дальше задумайтесь сами.
Девочки, когда влюбляетесь, не забывайте о себе, о детях наконец, не расплывайтесь в мужчине с головой, будьте ответственнее. И тогда все будет вэри гуд!!! :)
И не подпускайте козлов или во время дайте им навсегдашний пинок под зад!

Последний раз редактировалось Bird 10 апр 2010, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Жар-птица писал(а):
не забывайте о себе

О себе как раз маска и не забыла :wink:
Она просто забыла про свою дочу :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Маска
Может грубо, но гнать мужика и все мысли о нем поганой метлой!

Сообщение Добавлено:  
Джема, согласна. Здесь о себе это и о дочери, и обо все на свете, кроме него ненаглядного. Я про это.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Джема писал(а):
Жар-птица писал(а):
не забывайте о себе

+1
чистой воды эгоизм. я сейчас люблю, и будь, что будет! а дети - мама есть :evil:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Джема писал(а):

ППКС
Ни один мужчина не достоин того, чтобы ради него бросить своего ребенка. :wink:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Моя дочь уже взрослая, у неё есть муж и маленький ребёнок. Они живут отдельно.Мы с ней прекрасно общаемся, хотя думаю что в глубине души она меня не простила, за то что я её когда то бросила.

Сообщение Добавлено:  
Маска, возможно это и есть Ваш переломный момент, чтобы что-то изменить в своей жизни?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Вопрос в том, что мне делать сейчас? Если я опять прекращу отношения с этим человеком, то как отнесётся к этому мой сын? Они нашли общий язык и отец теперь для него неприрекаемый авторитет. А с другой стороны, думаю что сумашедшая и больная мать, которой я наверно в конце концов с такой жизнью стану :%) , тоже не есть хорошо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2008
готовится к сдаче сценарий очередной мыльной оперы, проверяется наличие сочувствующих. :cry:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Жар-птица писал(а):
Маска, возможно это и есть Ваш переломный момент, чтобы что-то изменить в своей жизни?

Спасибо! :) Мне тоже так хочется на это надеяться. У меня сейчас просто все мысли ведут к тому, что мне надо собраться и уехать куда подальше, чтобы он меня не нашёл. Тогда возможно со временем всё и успокоится в моей душе. Боюсь только что сын мне это не простит. Или это я уже совсем чеканулась :) .

Сообщение Добавлено:  
ваши дети вас держат? слышу повесть только об одном ребенке, о сыне
вам Господь столько раз шансы давал - а вы их не использовали
просите прощения у дочери, не позволяйте повторения истории с сыном и сходите к психотерапевту, возможно поможет :fool:
женщина-кукушка и Самка таких называю :bad:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Таис33 писал(а):
готовится к сдаче сценарий очередной мыльной оперы, проверяется наличие сочувствующих. :cry:

Вы не поверите, но вся наша жизнь -это мыльная опера. :) И честно говоря сочуствие - иногда тоже очень нужно. :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Гость писал(а):
ваши дети вас держат? слышу повесть только об одном ребенке, о сыне
вам Господь столько раз шансы давал - а вы их не использовали
просите прощения у дочери, не позволяйте повторения истории с сыном и сходите к психотерапевту, возможно поможет :fool:
женщина-кукушка и Самка таких называю :bad:

:pardon:

Последний раз редактировалось Normally 11 апр 2010, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 93 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов