Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 196 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Терпеть не могу подростков!
Сообщение Добавлено:  
Nork@ писал(а):
Молчу, конечно же
вот-вот, ну молчите тогда, вот в таких молчащих как раз и будут кидать. Типа такого: грузят на того, кто везет. :smile:
Nork@ писал(а):
Вы думаете я поднимаю голову и ору?
И вот как раз орать не надо, кто Ваш ор услышит? Вы слышите что-нибудь когда на Вас орут?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 19 раз
Nork@
А Вы не молчите, а уточните не хотят ли они в милицию попасть, или не хотят ли их родители заплатить штраф. И вечером когда родители дома, не поленитесь сходить с мужем и узнать, что думают их родители по этому поводу.

Последний раз редактировалось МашаПрим 10 авг 2009, 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Гость
Скажите вам действительно летят камни в окна и кидают дети с балкона гадость в коляску??? Знаете, может вамместо жительства сменить..получается вы в каком-то супер не благополучном районе живете. Я сколько живу в этом городе, но таких ужасов пока не было. В жизни все закономерно..если вы это видите и ощущаете на себе, значит вам суждено это видеть и испытывать..как говорится "Не можешь изменить ситуаццию, измени отношение к ней" и все будет окей.

А может не мне сменить место жительство, а тем родителям с их разгильдяями? Я не одна такая "ощущающая" антиобщественное поведение подростков, здесь в соседних темах куча примеров о подростающих шалопаях, не знающих ни рамок, ни границ.

Сообщение Добавлено:  
МашаПрим писал(а):
Nork@
А Вы не молчите, а уточните не хотят ли они в милицию попасть, или не хотят ли их родители заплатить штраф. И вечером когда родители дома не поленитесь сходить с мужем и узнать, что думают их родители по этому поводу.

+1 именно так мы и сделали когда жили на Черняховского (там гулять есть место только за домом..детской площадки нет) и моему ребенку чуть на голову бычок не упал...все все поняли и извинились ...мусора из их окон больше не наблюдала...

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Гость писал(а):
Матюшина мама писал(а):
[b]
Вы об этих грехах не забудете сообщать подрастающим деткам, когда они сверху с этажей бросают презервативы с водой или еще чего похуже?:wink

А я и не забываю. :D Уж прям все беды на Вашу голову и коляску свалились, парадокс, но на мою коляску ничего не разу не упало, не ходила под окнами, т.к. знаю, что и не только подростки кидают.
А относительно Вашего вопроса мне отвечу: поднимусь вместе с коляской к этому подростку домой и поговорю с ним, положив ему бычок в ладонь. Не откроет? Так матом крыть не буду, засуну ему бычок в дверь, типа привета.

Вы телепатка? Знаете где, в какой квартире житет каждый подросток? Если он с другого дома, да и сбежит пока Вы будете подниматься.
Вообще у Вас позиция такая, со мной же такого не происходит, значит и не бывает с другими или сами виноваты :fool:
Парадокс в том, что пока с Вами этого не случилось, Вы будете убеждать себя и окружающих здесь, что нравоучениями все можно исправить, как только коснется какая-нибудь негативная ситуация с малолетками с Вами, не уверена, что хватит терпения и толерантности. Если Вам или Вашему ребенку в лоб полетит камень, вся толерантность улетучится в лет :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Гость опять лирика. Вы так и не ответили на главный вопрос: что конретно Вы сделали для того, чтоб такие ситуации не повторялись?
Если Вы считаете, что это вина родителей, то идите тогда с родителями разговаривайте, а Вы только обвиняете и подростков, и их родителей, но так и не заметила от Вас действий, диалога с этими людьями, а не просто возмущенного тона.
А вообще судя по Вашим постам Вы и не сможете вести такой диалог, если бы могли, то делали ли бы и написали бы хоть один случай положительный. А по вашим постам получается, что вокруг одни подростки неразумные и Вы бедненькая попали в их окружение. А как же Вас угораздило? Вы ведь писали, что это только у меня такое общество :crazy:
И камни в Вас летят, и окурки летят, и в лоб камень тоже про Вас - просто удивительные совпадения :D
Мне хватит толерантности призвать к ответственности этого подростка и его родителей, найти его адрес и попытаться повлиять на его родителей.
А Вам судя по всему хватит только такого же камня, кинутого в ответ этому подростку или может мата в след?

Сообщение Добавлено:  
Гость что со мной происходит ведомо только мне и одну такую ситуацию я выше описала, только вы видимо читаете через пост. :D И ситуацию со своими подростками во дворе тоже описала, только Вы тоже видимо это не читали. Так вот прежде, чем делать вывод, сперва вернитесь и прочтите все мои посты, тогда и поговорим.

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
МашаПрим писал(а):
Nork@
А Вы не молчите, а уточните не хотят ли они в милицию попасть, или не хотят ли их родители заплатить штраф. И вечером когда родители дома не поленитесь сходить с мужем и узнать, что думают их родители по этому поводу.

+1 именно так мы и сделали когда жили на Черняховского (там гулять есть место только за домом..детской площадки нет) и моему ребенку чуть на голову бычок не упал...все все поняли и извинились ...мусора из их окон больше не наблюдала...

Сквозной подъезд, высокий этаж, 12-й, малолетки плюют вниз, хохочут над проходящими, в кого попадают. Лиц не разглядеть с такого растояния, кричат прохожие, как кто-то заходит они убегают, никого не поймали :no:

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
что нравоучениями все можно исправить,
Вот видите, Вы как раз и хотите им читать нравоучения, а мы не хотим, нравоучения им пусть родители читают, а мы можем с ними просто договорится о правилах поведения и общения на той или иной территории.
Не ходите под этими окнами, если не можете исправить ситуацию. Что за садомазохизм? Я буду ходить под этими окнами, получать каждый раз окурок в коляску и возмущаться, но буду ходить. Не можете изменить ситуацию, измените свое поведение и отношение к ней - о чем собственно и писали. Дураков на свете хватает, соглашусь, но не стоит и самой искушать судьбу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 30 раз
Я не защищаю подростков. Да, у них такая манера самовыражения. У меня тоже сын подросток, но он занимается спортом и не позволяет себе курить. Не знаю, как он себя ведет в компании сверстников, но большинство его друзей я знаю и могу сказать кто матерится, а для кого слово "блин" почти мат. И всЁ зависит от родителей. Как, каким языком дома общаются, так они и между собой выражаются.
Мне не нравится как одеваются современные подростки, особенно их полуспущенные штаны, но в гардеробе моего сына есть разные вещи и я стараюсь влиять на выбор его одежды.
И про бычки из окон.... Мы живем на 1 этаже, весь газон в бутылках, окурках и тп. НО над нами не живут подростки!!!! Живут взрослые дяди и тети или молодые родители с малолетними детьми. Вопрос - кто бросает мусор и с кого берут пример подрастающие дети?

Сообщение Добавлено:  
[quote="Матюшина мама"]
Наивность не знает границ, положительный пример разговора с соседскими школьниками порядком возвысил вас в своих глазах, как великого воспитателя, но не каждому подростку будут по душе Ваши нотации, видно Вы действительно не встречались с подростковой агрессивностью и хамством, что свято верите в силу своих нравоучений пьяной шпане :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
Ужас... Видать я где-то в другом мире живу. И подростки у нас просто ангелы. И за коляской посмотрят, а если надо и покачают, и телефоны отключат пока ребенок не уснул, и коляску на пятый этаж помогут занести, а если бабулька попросит и цветник ей помогали вскапывать, а нам песочницу сделали... Просто с ними надо как с людьми разговаривать, а не как с быдлом... Еще ни на одну мою просьбу меня никто из них не послал.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
Гость писал(а):
что нравоучениями все можно исправить,
Вот видите, Вы как раз и хотите им читать нравоучения, а мы не хотим, нравоучения им пусть родители читают, а мы можем с ними просто договорится о правилах поведения и общения на той или иной территории.
Не ходите под этими окнами, если не можете исправить ситуацию. Что за садомазохизм? Я буду ходить под этими окнами, получать каждый раз окурок в коляску и возмущаться, но буду ходить. Не можете изменить ситуацию, измените свое поведение и отношение к ней - о чем собственно и писали. Дураков на свете хватает, соглашусь, но не стоит и самой искушать судьбу.

Не ходить под окнами, из подъезда тоже не выходить, в саду не гулять, на машине не ездить, могут и в машыны камни лететь, все что угодно, лишь бы малышам-кибальчишам угодить, менять себя под их развлечения, раз мне они не по вкусу, да, далеко можно уйти с Вашей толерантностью :shock:

Сообщение Добавлено:  
Lila писал(а):
Ужас... Видать я где-то в другом мире живу. И подростки у нас просто ангелы. И за коляской посмотрят, а если надо и покачают, и телефоны отключат пока ребенок не уснул, и коляску на пятый этаж помогут занести, а если бабулька попросит и цветник ей помогали вскапывать, а нам песочницу сделали... Просто с ними надо как с людьми разговаривать, а не как с быдлом... Еще ни на одну мою просьбу меня никто из них не послал.

Повезло, а есть и такие вэтом же мире:
viewtopic.php?f=102&t=65843

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Мариша писал(а):
МашаПрим писал(а):
Nork@
Сквозной подъезд, высокий этаж, 12-й, малолетки плюют вниз, хохочут над проходящими, в кого попадают. Лиц не разглядеть с такого растояния, кричат прохожие, как кто-то заходит они убегают, никого не поймали :no:

если это была единичная история, то можно расслабиться... если ситуация повторяется регулярно и она вас конкретно достала, можно попытатьсяэто прекратить.
можно устроить засаду с биноклем, можно поговорить с кем-нибудь из жильцов подъезда (если эти зас...цы выбирают один и тот же, скорее всего кто-то из них в нем живет), можно написать заявление участковому и вместе с ним пройтись по квартирам, поговорить с родителями, у которых мальчики такого возраста... много чего можно, думаю, вам ещё посоветуют.
это как альтернатива пустырнику, если лично вы хотите сделать этот мир лучше :smile:

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Lila писал(а):

Повезло, а есть и такие вэтом же мире:
Бросали камни в проезжающие машины.

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
и так:
все люди проходят через подростковый возраст, но:
- часть остается в нем на всю жизнь(курят, пьют, матерятся, спят скем попало)
- часть вырастает в адекватных взролых особей(помнят о том, что было, чтобы не повторилось в детях - типа воспитывают своих деток как надо)
- часть вырастает озлобленными на самих себя, может от того что нехватило мужества матернуться или еще-чего, что все делали...
- часть вырастает с полной уверенностью, что они если не боги, то избранные, т.к. не пили-не курили и не говорили гадких словечек, не трогали пипки ни свои ни темболее чужие... не потому, что нехорошо, просто НЕ ХОТЕЛИ(так они заявляют)! Это случается с подростками, но оч редко... обычно, когда у них нет возможности в силу разных причин(некотировались как своих, просто не умели общаться и т.п.)
- часть действительно оказались оч зрелыми для своего возраста и перешагнули этот период не без помощи оч правильных взрослых! Таких действительно модно назвать счастливчиками и поинтересоваться, как им это счастье удалось:)

так, вто - все мы разные и потому до сих пор не умерли от скуки...
И еще: если в споре не рождается истина, то обе стороны заблуждаются... или глухие:)))

Последний раз редактировалось какушонок 10 авг 2009, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Гость
Хорошо, те кто считают, что с любым человеком можно договориться, или хотя бы попытаться это сделать, те наивные. Но Вы конкретно, что предлагаете. Вам уже дали несколько конкретных решений проблемы: 1.Попытаться поговорить с ре, 2. Попытаться поговорить с его родителями, 3. Обходить такие места стороной. А Вы, что можете предложить? Я так и не поняла вашей позиции, кроме того, что все подростки-козлы. Что по-вашему делать-то с этими «козлами»?

Сообщение Добавлено:  
os68
+1

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 564 раза
МашаПрим
вероятно отстреливать, чтоб жить не мешали

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 196 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов