Маска писал(а):
Комильфо
вот Вам спасибо. Потому что это дельный совет. Без стеба.
А остальные... А ВЫ бы смогли уйти? вот так, бросить все и уйти? и к маме вернуться, с которой уже 10 лет как не живете? у ВАС хватило бы духу.
Почему это кому-то кажется диким? так живут очень много семей. Просто не все об этом рассказывают.
Насчет совместно нажитого... У нас в семье две машины. Обе его. Камри 12 года и Лексус 10. Записаны и оформлены на него, я машину не вожу. Квартиры нет. Ждем сертификат. Вот в принципе и все. Живем в съемной.
насчет друзей. Все про нее знают. Но... никто из его друзей никаким намеком в мою сторону не позволяет себе это показать. То есть можно сказать, что они относятся нормально и ко мне, и к ней.
а насчет возраста... ей 25, но она молоденькая. Ни семьи, ни детей, я так поняла, живет в свое удовольствие, катается по заграницам (не знаю, спонсирует ли мой муж это, но вряд ли), обедает и ужинает в кафе... Я ее инстаграм смотрю постоянно... Выглядит гораздо моложе и вся такая, легкая что ли. Во мне нет этого.
маска. вы явно не в себе. перечитайте первое сообщение свое.
муж не людил вас самого начала. он у вас слизняк. за 5 лет брака у вас ничего нет. он вам НИЧЕГО не дал. и по деньгам. и по положительным эмоциям. вам нафиг он не нужен. просто вы не хотите идти к родителям.
раскройте глаза. ваш муж СЛИЗНЯК. он сам не может сказать вам что хочет развода. вы пишите на форумах- как вернуть мужа.
А насчет как я вижу кто его подвозит. Ну вообще смешно. Пятый этаж. Старая хрущевка, двор как на ладони. При дневном свете можно рассмотреть номера. Вечером я просто вижу машину.
И одна из причин, почему он так живет... в его структуре разводы не одобряются. Ничего глобального не будет, но пальчиком погрозят.
И у меня тут один вопрос-как вернуть мужа в семью? как сделать так, чтобы он ушел от этой девчонки и вернулся? Или это уже бесполезно, глядя как затягиваются его отношения с ней.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Наташка+ писал(а):
Macau
ну хоть маске не обидно будет)))
Добавлено спустя 39 секунд:
Нанна
в протирании штанов)))
да просто мне реально интересно где и как они там так упахиваютца в армии что во многих темах это обсуждают. я еще понимаю ппсников у которых каждый день стрессы. или пожарных. или омоновцев. или врачей скорой помощи. но военные.. не знаю не знаю....