Маска писал(а):
зуец писал(а):
Маска писал(а):
Дикарка
так я этого и боюсь,понимаете. Если сейчас есть пусть такая,но возможность!А в следующем году её может и не быть.И мы будем всю жизнь жалеть,что не сделали себе такую свадьбу,о которой мечтали.
так я этого и боюсь,понимаете. Если сейчас есть пусть такая,но возможность!А в следующем году её может и не быть.И мы будем всю жизнь жалеть,что не сделали себе такую свадьбу,о которой мечтали.
А что, Таиланд-Мальдивы-Карибы в следующем году прекращают приём новобрачных из России?
Никаких мальдив и карибов. Все гораздо проще и дешевле.
Я имею ввиду, что если мы вот так планируем на этот год - и облом с премией, а в друг в след.году опять не получится?Вдруг с работой проблемы какие, вдруг не дадут большой отпуск, вдруг придется потратится на что-то другое, вдруг ребенок родится (а мы так и планировали, в этом году свадьба, в следующем - ребенок). И я знаю что мы будем жалеть что не сделали то,о чем мечтали.
Кредит на себя я ему предлагала. Он против. Сказал без него не делать необдуманных решений, я и не делаю.
Капец. Разговор слепого с глухим.
Вы, предполагая столько подводных камней (отсутствие премии, рождение ребенка, проблемы с работой) всё равно упираетесь рогом...
Мы ВДВОЁМ расписались. И родители мои меньше любить меня от этого не стали.
Наверное потому что мы думали о себе и своей любви, рассчитывали на свои силы, а не приглашали родных и близких на бракосочетание ради "я 150% уверена они подарят"....
Они и так подарят.