Васина писал(а):
Знаете, расскажу ситуацию... Домой иду, у меня дом большой, на 10 этажей соседей не знаю, слышу ор на все этажи типа Ш...ХИ, отмывайте все стены и белите потолок...поднимаюсь до 3 этажа - вижу двух зашуганных девченок лет 10-11..Стоят у стены, на ней матерная надпись, явно не они писали, просто домой повыше шли. Так их эта моя соседка около надписи отловила и жмет их кстене своим хамством, деуки по малолетству и ответить не могут, стоят трясутся....Хорошо, что я мимо поднималась, прошлась по этой неадекватной - ты видела, что эти девченки писали? Она - нет, но они же рядом стоят...В общем, пробурчала что-то нелицеприятное всед и ушла на свой 1 этаж...Я это к тому, что и дома может такое хамство ждать, что мама не горюй, даже не обязательно в кинотеатр детей отпускать и хамство можно поймать прям около двери своей...И такую МАСКУ хамскую... сразу про ситуацию скажу - дом довольно новый, стены пока были белые....
жизненно... неадекватная тетя налетела, напугала. что хотела-непонятно. а тут другая тетя спасать подоспела. и начинает на первую кричать.
" А в чём сила, брат?"
какой вывод девочки должны сделать
вот если бы вторая тетя спросила первую - зачем Вы женщина так кричите? и учите девочек таким словам, которые они не то что писать не умеют -значения не понимают
и проводила их до квартиры, чтоб не боялись, было бы лучшим примером
возможно, они бы и задумались, что люди которые такие слова употребляют громко вслух , потом стены подъездов от этих слов отмывают и зарабатывают этим на жизнь.
а вообще, у девочек есть папы, которые может и не так продвинуты в плане педагогики, но обладают навыками убеждения, что нехорошо девочек плохим словам учить
девочки должны расти женственными и взаимовежливыми, чтобы у мальчиков была возможность оставаться защитниками
А вот тут я вообще не поняла))) Где то написано что я матом защищала девчонок? Я всего лишь написала, что защитила их. Причем, получилось практически так, как вы и советовали))) Или вы из того что она пробурчала невнятно и ушла, сделали вывод, что я такой фонтан открыла, что она связываться со мной побоялась?