Tamsi писал(а):
blondy-candy писал(а):
Анна_K писал(а):
Я в Анике 3 года назад получала права, так там хорошая, действенная система. Хочешь сдать с 1 раза, учи билеты, сдавай вождение. тупишь, прогуливаешь, волнуешься, ждешь когда тебе взятку предложат дать, сдавай годами и жди своей очереди. Все, кто действительно учил билеты и на уроках в окошко не смотрел, все сдали с 1 раза.
Ну сколько можно про этот Аник. Ну тем, кому там было хорошо, создайте свою секту что ли, как остальные все тупые этим летом не могут нормально на автодроме учиться!!! Чему сейчас, в этом году, конкретно этим июлем, августом учит Аник?? О чем вы говорите??? У меня два диплома красных за плечами, учиться я научилась. И как преподаватель я скажу более, не бывает плохих учеников, бывают плохие учителя!!! Почему же тот же ПУ на Луговой или ВОА имеет больший процент сдачи в ГАИ, чем тот самый Аник? И эти данные в ГАИ не скрываются. Но почему то в Анике с обучаемостью сразу возникли проблемы. А все потому, что многие инструктора интеллектом ниже. Они не умеют обучать априори. В лучшем случае у них техникум за плечами. А я между прочим, когда расторгала с ними договор, все фамилии инструкторов перечислила, которые вели себя неподобающе. О чем вы говорите? И еще ,то что было три года назад, уже не имеет место в настоящем времени.
Как-то вопли про плохих учителей неуместны

Девушка просто сама педагог, вот и ожидает, что правила не в книжках писать будут, а популярно разъяснять