Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
...
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Последний раз редактировалось Джейси 22 июн 2008, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Раз она хороший человеку, то я думаю у нее все будет хорошо, и не грустите, жизнь продолжается :lol:
Надеюсь и обо мне кто то также подоброму напишет(главное что б не на надгробье), я еще не готова :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2008
:shock: :evil: :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Маска я вот прочитала Ваши посты и думаю: Вы вот вроде бы умная женщина, складная речь, много добились в жизни, но до сих пор не могу понять: почему Вы так себя не любите и боитесь полюбить? Почему все время себе даете только негативные установки (типа-я не могу, я не достойна, я глупая, я дура и т.д.) Неужели Вы не понимаете, что такими мыслями и фразами Вы загоняете себя еще дальше? Я вовсе не призываю к разводу, если Вам так удобно, то живите, НО скажите,ЧТО мешает Вам просто тупо измениться самой? Почему Вы уверены, что не можете нравиться мужичнам,не достойны любви? ПОЧЕМУ? Все очень просто: мужчины обращают внимание на женщин, уверенных в своей неотразимости, легких, душевных. И конечно любовники любят любовниц без проблем, но ведь в Вашем положении Вы можете и не вешать на него свои проблемы, а просто наслаждаться минутами или часами счастья. Ваши 23-х летние девушки не могут найти спутника жизни по простой причине: они слишком усиленно его ищут и слишком озлобленны на мужчин, что они не хотят на них женится. А все должно быть по другому. Вы сами пишете:я разучилась смеяться и улыбаться. А это ведь то, с чего стоит начать в поисках счастливой жизни. С утра улыбнуться себе в зеркале, в автобусе улыбнуться другим пассажирам, на улице улыбнуться прохожим и т.д. Это ведь так просто и что удивительно: это приносит такое удоволетворение, что сам диву даешься. Ваша история для меня шок, я честно скажу. Ситуация с друзьями для меня вообще удивительная, почему-то на готовку борща, уборку и глажку у Вас есть время, а на общение с подругами нет? Это бред, все зависит только от Вас, все в Вашей голове, но у Вас в ней очень странные мысли, очень много негатива, очень много неуверенности и совсем нет веры и любви к себе. А Вы вообще кого-нибудь любите? Вы умеете любить? Это важно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Маска как всегда у меня рецепт - расстановки по Хеллингеру.. сходите, думаю найдете откуда ноги растут.. и к мужу лицом развернетесь - а мужчина зеркало женщины ;) Почитала вскользь - почему то какжется что в вашем случае вы ищете решение, решайтесь и наладится. Почитайте кстати Хеллингера или Вебера, там про законы семейной системы - думаю даже принятие их многое изменит в вашей жизни. Ну и еще есть книжки про Марс и Венеру, тоже весьма интересно. Почему вы ничего ен меняете - понятно, и думаю вы правы в какой то степени. Главное помните что мир такой, каким вы его видите. Ну и позиция "я всем должна" в корне неверная, вы никому ничего не должны, так же как и никто вам ничего не должен ;) Это основа ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Angel писал(а):
Маска Главное помните что мир такой, каким вы его видите. Ну и позиция "я всем должна" в корне неверная, вы никому ничего не должны, так же как и никто вам ничего не должен ;) Это основа ;)
+100

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Angel, вы первая написали то о чем я и думала,
не бывает виноватым один в паре, виноваты всегда оба человека!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Маска ну вот видите, значит не зря Вы тут тему завели и прекрасно, что на всем форуме нашелся хоть один человек (Angel), который смог Вам помочь хоть чуть-чуть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Вчера, наконец, подвели итоги соц. опроса!?
И О, ужас, по статистике (опрошено было около 100 человек)
более половины женщин занимаются сексом с регулярностью 1раз в месяц, 23% раз в неделю и чаще, остальные не могли указать
дату последнего полового акта, требовалось указать месяц.
Сидела, читала, и волосы стали дыбом, значит более половины жен неудовлетворенные, сразу оговорюсь, контингент брался от 30-40 лет, состоящих в браке.
А я тут плачусь! Кстати, мужчины категорически отказались отвечать на вопросы, и были агрессивны!
Так что по большому счету секса, в России нет?
Интересно как детей делают?
Год назад опрашивалась молодежь, там как-то же не все просто было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Маска, прочла вашу историю. Очень хочется чем-то помочь и поддержать (не материально конечно :) ), и вовсе не потому, что жалко, а потому, что вы пытаетесь подняться, и выбраться из того болота в которое вас затянула жизнь. У меня создалось впечатление, что когда-то очень давно, возможно ещё в детстве, вы нарисовали себе определённую картинку вашей семьи, и то, что вы сейчас имеете не соответствует тому идеалу, отсюда неудовлетворённость жизнью, а раз жизнь ваша, то и неудовлетворённость собой. Попробуйте поработать над собой в этом направлении. Разрешите быть миру, мужу, себе неидеальными.
И вам в вашей ситуации не помешало бы:
1. Бросить на пару недель бизнес (заместители наверняка есть), бросить борщи, стирки-уборки, отключить мозг и махнуть одной в отпуск на какой-нибудь курорт.
2. Сходить пообщаться с батюшкой в церковь (болит у вас душа на самом деле)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну я на самом деле могу отметить, что до рождения ребенка у нас с мужем был секс более чем регулярный и именно с частой регулярностью (если так можно выразиться). После рождения ребенка страсти поутихли и отчасти по моей причине, потому что устаю как собака (в декретном почти не была, все время работала). Но уже сейчас все налаживается и именно благодаря моему понимаю проблемы и желанию ее исправить. Муж на сторону никогда не ходил и именно этот факт сыграл тоже не последнюю роль в моем желании что-либо изменить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ckazka- я очень рада вашему сообщению, вы первая начали искать причину всего происходящего, что ж вы правы 100%, а причина в комплексах детства, здесь именно они довлеют над всем, избавиться от них возможно? Возможно, но для этого нужно сменить социум вокруг себя, иначе все вернется на круги своя.
И мечта о доме, мечта о смене окружения, проблема в муже!?
Не думаю, что только в нем, ведь отслеживая женщин, ты не произвольно обращаешь внимание каких партнеров, они выбирают, 80% женщин выбирает (делает) схожих
Мужчин.
ОНА уходит от одного мужа, тот ее бил, и через пару лет другой все так же ее поколачивает.
И тут возникает вопрос, а кто в этом виноват?
И тут самое удивительное, обернувшись назад, в прошлое, мы обнаружим, что ее отец бил мать, и для нее это норма, или мать наказывала дочь, это тоже норма,
Бьет, значит любит.
И что получается, если я все брошу, то не факт, что завтра стану счастливей,
И на моей шее не окажется альфонс, сейчас имею друга,
а завтра могу лишиться и его.
Теперь возникает вопрос, что же делать? :?: Изменить мужа! Наверно это самое оптимальное решение :D , вот в этом направление и будем думать… :!:
Но я не хотела это слышать…
Сегодня поймала себя на мысли, что ревную, глупо конечно, но я видела, как он реагирует, на девушку, очень похожею на НЕЕ, боже вдруг поплыло перед глазами, и к горлу подошел комок, а досталось ляли…
Я запуталась, и не знаю что хочу….
Наверно это ПМС.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Маска Вы
Маска писал(а):
Изменить мужа! Наверно это самое оптимальное решение

меня с каждым постом все больше удивляете ;) Это ошибочное мнение, Вы никогда его не измените, Вы либо должны измениться сама, либо изменить свое отношение к ситуации и научиться не получать стрессы от сложившегося. Вы все верно заметили, что женщинцы выбирают схожих мужчин по тому или иному принципу. НО это в них проблема действительно, потому что они дальше своего носа ничего не видят и не хотят осознать проблему в себе, в комплексах детства, а ведь все только в нас самих и заключается. Просто разница в том, что кто-то хочет изменить себя, свое окружение, свою жизнь, а кто-то плывет по течению. А Вы вроде и понимаете, что это не то течение, вроде и пытаетесь барахтаться, но настолько неуверенно, что все равно течение Вас несет и еще долго будет нести дальше. Вроде со многим и согласны, что Вам тут пишут, а все равно всегда боитесь перемен в своей жизни. Не окружение нужно менять, а себя, тогда окружение само собой возникнет новое, старое либо отсечется, либо примет Вас новой.
Маска писал(а):
И тут возникает вопрос, а кто в этом виноват?
И тут тоже нет никакого вопроса, потому что это прописная истина: она просто сама позволяет так делать и причин тому масса: и стереотипы детства, и неуважение к самой себе и т.д.
Маска писал(а):
И что получается, если я все брошу, то не факт, что завтра стану счастливей,
И на моей шее не окажется альфонс, сейчас имею друга,
а завтра могу лишиться и его.
Я еще раз повторюсь, что не сторонница в данном случае развода и в первую очередь по тому, что Вы сами к этому не готовы, НО неужели Вы действительно не хотите поверить в то, что счастливой можно стать и даже с этим возможно мужем. Вы сами изменитесь и посмотрите тогда на него, возможно и он на Вас взглянет новыми глазами. И может Вы не будете уже страстными любовниками, но доверия и понимая может стать между Вами больше, а может он на Вас обратит внимание и как на женщину, вариантов масса и рассуждать можно долго, но ведь вы все равно ничего не попробуете изменить и уже столько лет даже не пытались. А почему? Вы боитесь перемен? Я Вам тут и раньше задала много вопросов, но многие Вы оставили без ответа. Вы действительно запутались, но Ваш клубок легко распутать, было бы желание, а отговорки типа "Ничего не изменится, я боюсь потерять друга и т.п." - это удел 15-летних девочек,а Вам мне кажется уже стоит в другом русле рассуждать и самое главное - действовать. Извините за резкость, я могу и ошибаться, но просто неудомеваю от такой ситуации и хочу понять для себя (как человек увлекающийся капельку психологией): почему Вы не хотите решить поблему? Чего боитесь? Почему нет веры в себя, в добро, в счастье? Это не ПМС, это просто стресс, который Вы немного осознаете и который приносит Вам страдания и отпускать стрессы и понимать их довольно сложное дело, но всему можно научится. В конце концов Вам не 80 лет, чтоб ставить на себе крест. Вы рассудительная, но просто замкнулись на одном витке спирали и ходите по кругу туда-сюда, а спираль тем не менее идет куда-то вверх, только Вы боитесь пойти в эту неизвестность. Хотя даже неизвестность может стать предсказуемой, если Вы будете знать к чему стремитесь и чего хотите.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
И то, что Вам Ckazka сказала о детстве, т.е. проблеме идущий оттуда - это уже давно совершенно очевиндо в любом случае, не только в Вашем, у нас у всех все идет из детства, от воспитания, от родителей, это настолько известная истина, что странно, что Вы не понимали этого сами. А может понимали, но просто здесь ждали подтверждения? Достаточно прочитать книгу Ю.Гиппенрейтер и сразу можно понять не только как воспитывать своих детей, но и откуда растут ноги в своем собственном случае, октуда какие комплексы, страхи и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
А меня умиляет что Маска дает нам оценки. Кто первый начал искать причину, кто первый дал дельный совет. Мдя, как же все запущено...
Матюшина мама
Перестань ты душу рвать, бесполезяка :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама Ангела писал(а):
А меня умиляет что Маска дает нам оценки. Кто первый начал искать причину, кто первый дал дельный совет. Мдя, как же все запущено
Да что-то в этом есть. :) Т.е. проанализировать мнение других Маска может, а на анализ собственной проблемы почему-то нет времени или сил, или желания.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Мама АНГЕЛА, я некого не оцениваю, просто, что-то мне ближе, кто-то думает в том же направлении что и я.
Можно начать что-то менять, можно начать все сначала, на все закрыть глаза,
Закрыть и забыть старые времена и начать новые, я наверно не настолько сильная женщина, это все равно, что сидеть на опаре, рано или поздно все вырвется наружу.
Я понимаю, что всегда есть, более умные, более красивые, и что я далеко не ангел, но сейчас мне хочется праздника. Хочу, что б появился фей и решил все проблемы, бытовые, финансовые, и т.д.. хочу, что б мир крутился вокруг меня, понимаю это глупо, то это именно то чего хочу я, достал быт, состояние ожидания, что заработаю сегодня денег,
Или как, и что сделать, что б все было окей. Надоело быть умной, сильной, все знать, просто хочу приходить домой, что б был ужин, помыты полы, что б я валялась в ванне, делала пилинги, маски. Что б горели свечи, ( они правда и так горят) в ванне, и не кто не мог вломиться. Что б можно было надеть беленький халатик, и выйти и сесть на диван, не боясь испачкаться. Хочу, что б спокойно можно было протопотить босиком, при этом, не испачкав ног, попить кофе, сваренное для себя, включить музыку, ту, что мне нравится, укрыться пледом, и слегка задремать.
Проснувшись, хочу, пойти готовить ужин, легкий, и вкусный, так как я люблю,
Мой соус готовится в среднем около 2х часов, утку замариновать в белом вине, и приготовить с грибами и черносливом. (последний раз так готовила 3года назад) ,
Отварить рис…
Сервировать стол по всем законам жанра, на троих, хочу, что б мой ребенок и ОН, прейдя домой сели за стол и сказали, вау, и съели это.
Хочу убрать со стола, посуду в посудомоечную машинку, утку в холодильник,
Муж в ванну, ребенок делает уроки, я ему помогаю.
Потом, идем все гулять, муж и ребенок играют в бадминтон, я просто брожу, с
Собакой.
Потом идем домой, разговоры у нас не о чем, просто болтаем, и планируем выходные.
Я согласна работать, но в свое удовольствие, заниматься любимым делом.
На выходных я буду печь пироги. И мы будем ездить на природу, не считая километраж, потраченный бензин,
У нас будут приходить гости, а я буду готовить, до одурения, я не пью, и не ем,
Вечная диета, но для гостей любой изврат…
И у нас будут друзья, обязательно будут, и мы будем вместе ездить, и на шашлыки, и на природу, они нас будут приглашать в гости.
У меня больше не будет проблем с уборкой. Тут у меня появится помощница, которая все расставит на свои места. Да и когда у всего есть место, это здорово.
Я буду вникать в дела мужу, буду его ушами. У меня нет амбиций, я согласна на вторые роли. Мечты, мечты, как вы прекрасны, но не реальны(
У нас нет гостей, друзей, и не будет, с таким то подходом, я не готовлю, так как это некто не ест, Доширак это святое, мы не гуляем, у нас телевизор, и компьютер, а это уже чересчур, мы не мечтаем вместе, не о чем. Менять людей дело не благодарное, мы такие какие есть.Я понимаю, что хочу слишком много, и дурак думкой богатеет, но я хочу…

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Из пустого в порожнее ИМХо
Любая дорога начинается с первого шага. А мечтать можно и до пенсии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама Ангела писал(а):
Из пустого в порожнее ИМХо
Любая дорога начинается с первого шага. А мечтать можно и до пенсии.

Я с Вами согласна. К сожалению, Маска не хочет ничего менять в своей жизни. Даже не хочет задуматься о переменах, не говоря уж об их воплощении в жизнь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Маска
а в ваших мечтах есть место для вас лично? Или только для семьи? Вы себя мыслите как-то независимо от родственников? Или не видете?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов