Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 183 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А мой не такой...
Сообщение Добавлено:  
Mitaho
:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :cry_ing: точнее,не скажешь.Кратко-доходчиво

Сообщение Добавлено:  
Сливка писал(а) 06 сен 2015, 22:47:
Вот и я не понимаю. Маска, я думаю, все у них было. Поэтому, летите отдыхать одна, хорошенько подумайте, а потом уходите :smile:

Маска, соберетесь бросать мужа-оставьте координаты, где искать молодого эмоционально-здорового мужчину.Кому-либо пригодится. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria :ni_zia: :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Задумайтесь, насколько вам важен этот мужчина. У меня сложилось впечатление, что вы его не любите и вам удобно с ним, может я не права.
Так вот, если по сути он вам не важен и вы не любите друг друга, не хотите детей от него сейчас и немедленно, проблемы в прочих сферах - спокойно, насколько можно, расставайтесь. По себе скажу - измену простить не смогла, как не пыталась. Клевала мужика до последнего, пока в один прекрасный день не бросила.
Но если он вам нужен и дорог, и вы видите будущее только с ним - боритесь за свою любовь. Идите к психотерапевту, уговаривайте себя, переключайтесь, в общем работайте.
По сути, ничего страшного не произошло - это только буквы и любит он вас.
Желаю вам семейного счастья.

Добавлено спустя 50 секунд:
Anna-Maria писал(а) 06 сен 2015, 23:45:
Вот и я не понимаю. Маска, я думаю, все у них было. Поэтому, летите отдыхать одна, хорошенько подумайте, а потом уходите :smile:

Маска, соберетесь бросать мужа-оставьте координаты, где искать молодого эмоционально-здорового мужчину.Кому-либо пригодится. :a_g_a:

:cool_cool:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз

После таких слов точно не бросит :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Маска, соберетесь бросать мужа-оставьте координаты, где искать молодого эмоционально-здорового мужчину.Кому-либо пригодится.

;;-))) ;;-))) ;;-)))
evgenia3000 писал(а) 07 сен 2015, 00:41:
У меня сложилось впечатление, что вы его не любите и вам удобно с ним

знаете, я тоже думала об этом, после этой ситуации, поняла, что это не так

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Девочки, новые вести с полей. Значит сегодня он пишет мне с работы - прости пожалуйста. Хочу все рассказать и если дашь шанс начать все заново. Реально понимаю, что очень сильно люблю тебя и хочу быть с только тобой, не хочу терять тебя. Пришел домой. Рассказывает. В целом все то же самое, но добавляются подробности. Познакомились, общались около 10 дней, сначала просто общение, потом флирт, до секса практически дошло, остановили крит.дни. Признает, что если бы их не было, то секс скорее всего был, он был очень пьян, (а может и был, ну я с его слов, говорит - нет). Он уехал, думал все на этом и закончится. Она начала писать. Что влюбилась очень, появился смысл жить итд. Он начал отвечать ей, поначалу просто, он говорит - да, был интерес, тешило самолюбие. Так же упомянул, что я охладела и он стал задумываться, что не люблю я его. Но при этом не винит меня, что якобы я сама виновата. У него был другой номер для общения с ней(я знала этот номер, но не придала значение, что может общаться через него), поэтому на основном так мало звонков. Принес эту симкарту мне, показал смс там. Потом она попадает в больницу, и говорит ему постоянно, что силы ей дает только общение с ним. Ну вот и пошло поехало. Говорит ему, что свекровь и муж, ее похоронили после первой операции, разочарована в жизни. Он говорит я хотел все прекратить, понимал, что надо заканчивать, не отвечал ей. У нее есть лечащий врач, который сопровождает ее в Германию, когда он ее игнорировал, ему начинал звонить и писать врач (он показал эти смс). Там из серии - здравствуйте, это доктор Клавы(например) она в очень тяжелом состоянии, при сознании сразу спрашивает о вас, писали ли вы ей, напишите пожалуйста, ей становится легче. Таких смс от врача полно. Ну он говорит, я и начал писать. Она вернулась из Германии, говорила ему, что перенести операцию помог морально только он. Ну и началось / хочу детей от тебя, хочу быть жить с тобой, ты даешь мне силы жить. Люблю. Он начал общаться на взаимности. И я, я тоже хочу, все будет хорошо. Сначала она не предъявляла ничего, со временем начались претензии. Типа удали фото, зачем ты общаешься со мной, а фото с женой, не звонишь, не пишешь. Можно я приеду, хочу к тебе. Мы с женой твоей такие разные(типаж абсолютно разный), расскажи о ней. Он говорит разговоры про меня прерывал. Потом она попала в кому, сердце не выдерживает операции(вроде их было уже три). Опять появился врач, со своими смс. Она вышла из комы и как раз в этот момент я прочла первую смс на счёт приезда. Он сказал / дома проблемы, надо заканчивать общение. Она - да лучше бы я из комы не выходила, руки опускаются, жить не хочу. Он продолжил. Ну и тут я узнаю все, я когда поговорила с ней, на след день ему прилетает смс - Клава в реанимации. От врача. Он игнорит. Потом звонок от самой Клавы с другого номера с реанимации :ps_ih: . Что происходит, я после разговора с твоей женой попала в реанимацию, она меня довела. Как жить дальше. Мне плохо. Умираю. Он говорит - все, жена все знает, общению конец, разводится не хочу. Она истерит. Он говорит мне сегодня, я понял, что она врет про реанимацию, потому что услышал голос ребенка ее и она сказала ему тихо - иди на кухню посиди, я поговорю. Ломает при мне симкарту вторую. Говорит, толку от черного списка на основном телефоне нет, она с других будет писать звонить. Надо менять номер. Поменял номер. Удалил страницу основную с ок. Я говорю, давай оставим страницу, просто закроем ее. Он - нет, она будет искать связь со мной. Ну и вот. Сказал будет ждать моего решения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Маска
Идиотка какая то! А чего только за доктора строчила?Она бы еще от лица патологоанатома писала Вашему мужу, что она в морге лежит и ждёт смс от него. Больная на всю голову.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
;;-))) СантаБарбара отдыхает

А Маске такая любительница мыльных опер (мадам из Смоленска) весьма кстати попалась. Переосмыслите свою супружескую жизнь. Вы ведь сами написали, что Вам и Ваему мужу есть о чем задуматься.
И..... берегите свое счастье.... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Эта дама просто шантажирует вашего мужа...мне кажется, шансов у неё нет никаких

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Может дама и болела, но в этой истории все сильно преукрашено.
В то что звонил и писал врач, я не поверю. 100 % кого-то попросила.
Шантажирует мужика.
Мужик тоже лошара, повелся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
AdelinaDV
Скорее всего , никого не просила . Сама писала с другого номера.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Цитата:
потом флирт, до секса практически дошло, остановили крит.дни. Признает, что если бы их не было, то секс скорее всего был, он был очень пьян, (а может и был, ну я с его слов, говорит - нет)

Цитата:
Но при этом не винит меня, что якобы я сама виновата

Если не хотел бы сеска про ее крит дни ее не узнавал бы.
чет не понял не винит но виновата?)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Вот это замуты у людей :ps_ih:

Маска, считаю, нужно дать шанс мужику, и самой в чувства вернуться
Еще раз убеждаюсь, что вряд ли есть в природе муж, который устоит перед соблазном измены, есои все обстоятельства так чудесно сошлись - коммандировка, пьянка и вожделеющая дева рядом впридачу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2008
Благодарил (а): 753 раза
Aspidistra писал(а) 07 сен 2015, 12:06:
Еще раз убеждаюсь, что вряд ли есть в природе муж, который устоит перед соблазном измены, есои все обстоятельства так чудесно сошлись - коммандировка, пьянка и вожделеющая дева рядом впридачу

Это да.. но большинство мужчин, вернувшись из командировки, возвращаются к семейной жизни, радостно забыв о приключении, а не создают вторую страницу в соцсетях, не достают вторую симку для общения с девицей и не растягивают это "удовольствие" на год.. То есть мужу Маски нужно было, чтоб жена поймала, дело пошло к разводу, и только тогда сказать девушке: "уйди, противная".. а если бы не поймала, не узнала? Как далеко это могло бы зайти? Чувство гадостное :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2010
Благодарил (а): 159 раз
капец, во бабы пошли, сами кидаюся, а мужчина че не может сказать отвали у меня жена :te_le_fon: и ты мне не интересна, еще раз позвонишь, сообщу мужу,что он теперь олень :ry_car:

Сообщение Добавлено:  
Не мужчины, а телята прям, ей богу

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а) 07 сен 2015, 14:44:
Не мужчины, а телята прям, ей богу

Молочненькие :rolleyes:, неразумные такия :ki_ss: Жена сиську не даёть - под другую сиську нада подкатиться, как же ж без сиськи-та :ps_ih: ?? Без сиськи-то низззяяя! :nel-zya: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Маска это уже какая серия? хорошо что хоть все записываете, а то потом забудете где и что наврали :-)
я таких дам называю "денискикораблевы" :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Одна моя знакомая мне недавно фразу такую сказала: Мужчины - это тупиковая ветвь эволюции. И затем все подробно вплоть до анатомии их с научно-медицинским обоснованием :-)

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Леди_Мила

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 183 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов