Маска писал(а):
Сложно решиться лишить ребенка отца, но все чаще думаю, что такой отец хуже безотцовщины....
у меня с ним ни интересов, ни денег, ни секса.
я не готовлю, не стираю, не убираю... почему см. выше (нет желания обхаживать эгоиста).
ребенок ему по факту не интересен, он с ней не гуляет, не купает ее, не кормит никогда, сейчас может книжку почитать и всё.
одежда, игрушки, обувь - все отдают, поэтому ребенок одет и обут.
с продуктами сложнее - меня кормит мама, попросить что то особенное ребенку - стыдно, что есть - то и кушаем с удовольствием
Живем у моих родителей, муж ни копейки денег не дает, считает, что его родители с деревни достаточно передают (овощи, консервацию, крупы).
Мама мне постоянно претензии предьявляет, что мой муж сидит у нее на шее, что у нее денег не хвататет, чтоб мы съезжали. а муж мне говорит, что денег на съем нам не хватит, я находила несколько квартир дешевых, но он сказал своё гордое фи, что он в таких условия жить не будет, где окна деревянные, на первом этаже и мебель старая. А мне хоть куда, лишь бы его выманить из родительской квартиры, чтоб мама спокойно жила.
понимаю, что сейчас все начнуть плевать - хотела бы выгнала, ромашку изображаю...
его не выгонишь, он вцепился как клещ в халяву, мысли были идти подавать на алименты мне и ребенку, картину с тем, что он приезжает с работу, а у двери его вещи в мешках - даж не представляю, дверь нахрен вышибит, матом будет все кругом крыть...
когда прошу уехать и забыть - говорит:"ребенка собирай и уеду" а ребенка он отвезет своим родителям в деревню, а сам в городе будет жить. поэтому хочу лишить прав его
да и пустые угрозы все это
я запуталась, все одно на другое накручивается, в клубок заматывается и с каждым днем всё сложнее и сложнее распутать.
Если отец уклоняется от выполнения своих родительских обязанностей по отношению к несовершеннолетнему ребенку, материально его не содержит, не заботится о его здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии то его спокойно можно лишить родительских прав. Вот Вам пример искового заявления о лишении родительских прав
http://www.peopleandlaw.ru/iskovoe-zaya ... v-obrazets