Всем привет! Лично я за пластическую хирургию! Не много о себе.В браке уже 9 лет, все начиналось как у всех, зажество , покупка жилья , бизнесс, и огромное желание иметь ребенка...Ну так вот, пока мы занимались и продолжаем заниматься бизнесом, это конечно все хорошо,(девушки у которых свое дело меня должны понять)ты мотаешься как загнаный, крутишься и вертишься, как белка в колесе, и казалось бы вот все почва есть для рождения ребенка, но первая беременность закончилась неудачей, вторая закончилась ЗБ, и началось(самокапание, хождение по психологам, и много чего не приятного). А за это время, я и не заметила, как сильно я сдала! Из яркой девушки, я превратилась в худую, с кучей комплексов женщину.Мой муж (от части есть где то и его вина), не смог дать той уверенности и главное надежды на что то лучше, я стала замечать, что он реально смотрит на более уверееных в себе девушек, особенно это было видно на подписаниях договоров, последней каплей, стала наша новая-гребанная секретарша!(отдельное ей спасибо). У нее грудь была своя полный 4!Блин и она , всегда ходила с глубоким вырезом,а потом было кофе в кабинет и понислось.Я чуть не СДОХЛА, от ярости, обиды, я ненавидела каждую девушку с большой грудью, я искала оправдания в свой адрес. Короче, закончилось тем, что я собрав вещи уехала типа в обиде к подруге. А сама ходила по пл.хирургам,сказать, что было страшно, ни чего не сказать! Ну и вот о нашем Мошаке! По его словам , я такой гоблин, что все конец жизни! И отважилась я на грудь, Гончаров Сергей Дмитриевич, огромное ему человеческое спасибо!Сейчас у меня полная 3! Все это время со мной была чистейшей души, моя подруга. Помню, как она подарила мне леопардовую блузку с декольте(муж не может терпеть леопардовую расцветку), помню ужин в ресторане, и поверьте мужики смотрели именно туда (на мою любимую грудь), но мне было нужно внимание мого мужа! А дальше понеслось, пришла опять к Василичу, расказала все как есть, и о жизни, и о проблемах в семье, и он согласился мне помочь.Мне очень нравится типаж Анджелины, в разговоре я так поняла,что для него нет ничего не возможного! Анделиной конечно я не стала, но нос сделал супер, и разрез глаз поменял.А тем временем мой неопределенный отъезд к подруге подходил к концу, и я вся такая с синяками и огромными гематомами, надев ту самую леопардовую блузку, приехала домой! Но муж пришел только под утро, увидев меня в этом образе он орал , кто кто, кто побил? Где была, и все в таком духе! Естественно я ему все рассказала. Ну дура , конченная-это все, я услышала! Рыдала сквозь синяки и отеки, от обыды, от того что только хуже сделала.Поехала опьть к подруге, он теперь все знал. И вот мой дебют, через полтора месяца, я захожу в офис, хорошенькая, с новым цветом волос, с новой стрижкой, а главное с ГРУДЬЮ! Глянула на свою потрепанную секретаршу, и пошла к мужу в кабинет. ПИЗ....Ц, сказал он мне,тогда развожусь с тобой! Не судьба милыйи ушла. Мир рухнул для меня , все мои надежды рухнули. А муж догнал меня, он долго смотрел на меня, потом мы обедали, на мой вопрос: неужели все так плохо? Ты сейчас стала похожа на мою маму в молодости... Котька хорошо, только не привычно, и ты и не ты. (слово Котька было решающим), а потом была ночь, все было хорошо, я впервые за два года почувствовала себя счастливой!!!! Не знаю как Вам, но в моем случае мне пластическая хирургия ой как помогла! Девченки не осуждайте тех, кто делает пластику, если нам от этого хорошо,и довольны собой то и вокруг все хорошо.У нас у каждого свои комплексы,и свои тараканы. Кто за силикон, кто пртив, это выбор каждого....И Мошак нормальный мужик,и Гочаров молодец! Все они молодцы, вот только каждый должен искать своего хирурга.
|