Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 427 ]  Страница 3 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
Гость
Цитата:
Нанна, а если мужчинка среднестатистический, например милиционер, с з/п в 15-20 тыс., то автоматически на семью, счастливую и достойную радости он не годится? Не стоит за токого и выходить, лучше по расчету, но за перспективного с з/п больше 40тыс.?

ну у такого жена будет с соотвестсвующими запросами? ей не будет стыдно вещи на распродаже покупать и маникюр самой делать :D А еще бывают браки по любви и просто потому что "надо замуж, а никто не берет" :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Нанна
Это я после месяца островов такая молодец стала. Взяла и позволила себе отдых. Все отпускные на это угрохала. :D И ничего, семья пока не вымерла с голоду. :mrgreen:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Маска, а мужа-то любите? или уже только размер з/п на первом месте?

денег не хватает вам? идите на работу!

Сообщение Добавлено:  
[quote="Гость"
Нанна, а если мужчинка среднестатистический, например милиционер, с з/п в 15-20 тыс., то автоматически на семью, счастливую и достойную радости он не годится? Не стоит за токого и выходить, лучше по расчету, но за перспективного с з/п больше 40тыс.? Чтоб не было далее депрессняков и тд. :twisted:[/quote]
так..
вот допустим вы до жути полюбили милционера с зп 15000. хотя как вы могли познакомитца- ходить на свидания и тд- не понятно.а если еще без квартиры- то ваще не понятно. но я про другое.вы его полюбили и поняли что он ваша судьба.
есть два варианта. он делает вам бизнес. и ему не стыдно что добытчик вы. и второе. вы живете на 15000р. только не понятноесли нет квартиры на какие деньги снимать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
интересно, маска ждет отмашки: "да, у тебя муж отстой, бросай его/пили его,чтоб воровал/шабашил/итд"? чего надо-то? соглашусь с другими: мало - работай. не можешь - не ной. сидит в своей квартире и еще плачет, зашибись. мы живем в съемной, я работаю, кстати, с ребенкиных 1,5 лет, причем вместе с ней, на двух работах. и муж у меня зарабатывает что-то около тех же 40 т., но он у меня - самый лучший, потому что выкладывается на 300%, и почти все вкладывается в бизнес, и стабильно он мне выдает фиксированную сумму на хозяйство и оплачивает аренду квартиры. и я не сравниваю свою жизнь с чьей-то и не страдаю без попкорна (в кино не были с рождения ребенка, ничего, живы), и на туфли сама себе зарабатываю.
бесит, честно.
пс. маникюр сама делаю. и педикюр. да-да.

Сообщение Добавлено:  
Юлия Б. писал(а):
Гость
Цитата:
Нанна, а если мужчинка среднестатистический, например милиционер, с з/п в 15-20 тыс., то автоматически на семью, счастливую и достойную радости он не годится? Не стоит за токого и выходить, лучше по расчету, но за перспективного с з/п больше 40тыс.?

ну у такого жена будет с соотвестсвующими запросами? ей не будет стыдно вещи на распродаже покупать и маникюр самой делать :D А еще бывают браки по любви и просто потому что "надо замуж, а никто не берет" :twisted:

гений.

Сообщение Добавлено:  
Юлия Б. писал(а):
Гость
Цитата:

Во! Я к тому, а чего делать если улюбилась в хорошего, но не перспективного? Пинать, чтоб таким становился? Если его служба не позволяет подработок, воровыть, вымогать? По чести нет возможности заработать, то не считать себя полноценным мужчиной?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Гость писал(а):
Нанна писал(а):
давайте начистоту. такая ж ситуация не первый день.
думаю когда вы выходили замуж молчаливо соглашались на такое.
если почитать вм то многие живут вчетвером и на 18000.
проблема вот в чем. девушки изначально знакомятца с бедными и неперспектвными. и пыаютца превратить этих мужчинок в принцев. такое очень редко бывает. о чем вы думали раньше и на что надеялись- не понятно.
вы озвучиваете как раз то о чем я постоянно говорю. о наличии зависти. причем нереальной по размеру и размаху.
вот у вас есть подружки. они одно покупают . вы другое. и сравнение не в вашу пользу. прикол то в чем. вот вы одеваетесь по дешману. сидите дома. а мужчинки то в большинстве случаев людят глазами. и снова сравнение не в вашу пользу. потом депрессняк и тд.
на мой взгляд 40000р для мужчины ЗП это ОЧЕНЬ мало. если он сам этоо не понимает.знчит вам попался среднестатистический мужчинка.
что дальше....
мои прогнозы печальны. уже извините.

Нанна, а если мужчинка среднестатистический, например милиционер, с з/п в 15-20 тыс., то автоматически на семью, счастливую и достойную радости он не годится? Не стоит за токого и выходить, лучше по расчету, но за перспективного с з/п больше 40тыс.? Чтоб не было далее депрессняков и тд. :twisted:

У каждого есть выбор! Просто после того как вы этот выбор делаете ..... жаловаться как то не очень уместно....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Гость писал(а):
Юлия Б. писал(а):
Гость
Цитата:

Во! Я к тому, а чего делать если улюбилась в хорошего, но не перспективного? Пинать, чтоб таким становился? Если его служба не позволяет подработок, воровыть, вымогать? По чести нет возможности заработать, то не считать себя полноценным мужчиной?

а хороший сам не женится на той, что цену своих туфель с подружкиными сравнивает

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
Юлия Б. писал(а):
Гость
Цитата:

жить и радоватца.
я просто не верю что если мужчина влюблен он позволит жить в нищите своей девушке- жене и тд.
если служба не позволяет заработок. понять и определитца. что важнее. служба за гроши. или работа за деньги.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
Гость
Цитата:
Я к тому, а чего делать если улюбилась в хорошего, но не перспективного?

делайте выбор, что вам важнее - любовь или финансовое благополучие. Хотя, к тому моменту чаще всего бывает так, что от нехватки денег жена просто распиливает мозг мужа и браку неизбежно приходит конец. Ну а если любовь все же есть, жена будет всячески поддерживать мужа, а иногда и в финансовом плане (работает на дому, по вечерам и тд.). Исключительное ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Нанна писал(а):
Полдень писал(а):
Нанна писал(а):
5. вас не касаетца насколько я живу. и тд. если бы я захотела обсудить это. то уже завела бы пост;-) не надо завидовать чужим доходам. надо больше работать;-)

Упаси бог интересоваться чужими доходами... и завидовать... Вопросы к Вам чисто риторические Крик души от Вашего присутствия во ВСЕХ темах форума и удивление-откуда столько свободного времени у прынцессы..(тоже отвечать не стОит)

выйдите в поле с конем. и кричите.
во всех- жесть. на вм для позитива;-)
про свободное время. принцесса теми крута. что организовала свою жизнь так что получаетца посидеть на любимом форуме :oops:

А на личную жисть ужо этого свободного времени нима :mrgreen: Искать прынса перспективного с доходом мильон баксов в месяц :twisted: Зато со стороны ж всегда виднее жалкие мужичонки у серой массы теток с форума :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Нанна писал(а):
он делает вам бизнес. и ему не стыдно что добытчик вы

:shock: а себе че, неможет в таком случае?
хотя прикольно, муж-домохозяин.

Сообщение Добавлено:  
Полдень, не принимайте близко к сердцу, здесь контингент не тот .
Средняя зарплата в нашей стране - 15 000.
То есть "среднестатистический заработок" - тыщ 10.
То есть большинство населения не имеет интернета и не может себе позволить оспорить тут протиавоположное.
Питаться с рынка?
Я , например , покупаю на оптовке ящиками пальцы куриные и варю из них суп.
Одежду не покупал себе лет пять, ребёнку - никогда.
Зато имею машину и интернет.На них большая часть денег и уходит.Ещё и на курево.
Пример подружек жены убеждает её в том , что наша жизнь - идеальна по сравнению с "среднестатистической" Поэтому никто не ноет , все счастливы , сыты , одеты и здоровы.
И на море ездим на собственной машине.А ребёнок ходит в платную группу Монтесори , ибо взятку в садик платить нечем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Petra, у моей знакомой как раз так - у самой бизнес, а муж два года домохозяином был, с дитем сидел. и ничего. живут. потому что жена - мудрая, а не жадная

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Роман Владимирович писал(а):
П
Я , например , покупаю на оптовке ящиками пальцы куриные и варю из них суп.
Одежду не покупал себе лет пять, ребёнку - никогда.
З

вы считаете это нормой? :bad:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Роман Владимирович
А если вы не покупаете ребенку одежду,в чем он у вас ходит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Arunka
а он видно как ребенок, того милиционера из "Наша Раша". Помните?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
ДиСаНа писал(а):
Arunka
а он видно как ребенок, того милиционера из "Наша Раша". Помните?

:D наверно, трусы из бинта

Сообщение Добавлено:  
Насчёт нормы - не моя вина , что на оптовках - очереди , а в бутиках - пусто.Да, для нашей страны это - норма, но ведь президент не я , правда?
Ребёнок ходит в том , что по наследству передали.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 427 ]  Страница 3 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов