t.yamilova писал(а) 10 дек 2014, 13:07:
Девочки! я тоже самое чувствую сейчас и не знаю как выбраться из своей дипрессии. Никакие лекарства, антидепрессанты не помогают, здоровье на нуле. ничего не хочу, есть не могу. спать не могу. у меня врачи тоже не досмотрели ребенка, были в шоке. отслойки не было, но ребенок задохнулся и умер внутри. кесарево сделали быстро, осложнений нет. матка на месте. но я все равно не знаю как жить дальше и чувствую сейчас такую же боль как автор. что советовать не знаю. ненавижу тоже всех, кто говорит, что это судьба. у меня был первый реб. при чем здоровый, тоже мальчик. я по дому ничего делать не могу. мне плохо. все было совсем недавно 20 октября. муж ругает, я боюсь остаться одна. а с другой стороны мне так пофиг!! что кажется одной лучше, что никто не понимает абсолютно. я пытаюсь делать вид что мне нормально, при близких стараюсь улыбаться, разговаривать, они думают, что я иду на поправку, но мне все хуже и хуже с каждым днем. я просто хочу лечь и умереть. тихонько спокойно. чтоб не чувствовать эту боль. этот ужас!!! гадкие все!! кто родил себе детей благополучно!! ненавижу вас всех!!! и подружек ненавижу которые родили себе уже по 2му малышу!!?? почему я не такая как все?? почему все с ног на голову?? я проклятая!!
время никогда не пройдет. боль эта навсегда!!!! я не хочу в депрессию. устала от нее. я 5 лет после развода с 1м мужем выходила из дипрессии. сейчас ни я не переживу, ни мой нынешний муж. все равно мы все умрем.... какая разница что происходит в нашей жизни сейчас??? не проще ли сейчас сразу сдохнуть???

что мешает вам сейчас обратиться к психологу?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
t.yamilova писал(а) 11 дек 2014, 10:29:
думала может легче станет
вам стало легче ,?
Добавлено спустя 27 минут 2 секунды:
t.yamilova писал(а) 11 дек 2014, 10:29:
халатность врачей
вы написали заявление хотя бы в прокуратуру?