Дорогие форумчанки, спасибо всем за мнения, как - то чувтсвую поддержку
Отвечаю: бизнес- какой начать, он решал сам, как бы я советовала в этом, откуда ж я знаю, что ему ближе. Говорил, нравится, теперь гворит, что не нравится, хочет что-то другое. Мне кажется, что когда деньги приходят- он ему нравится, когда долго не приходят - не нравится.
Насколько неплохо было - он на 90% полностью оплатил нашу хорошую свадьбу, мы ездили в нормальные поездки заграницу мы ездили ( по нескольку стран). Полностью на его деньги - 1 раз. Т.е.- он может. Естетсвенно, я всегда восхищаюсь, когда есть какой-то успех. Т.е.- я именно видела, что он может.
Кредиты - на машину, ремонт, одну из поездок.
Детей- нет пока, я очень хочу, но он говорит, куда дети, если такое материальное положение.
Он - да, он мачо, он возмущается, если я его не слушаюсь, ситает, что жена должна делать все так, как говорит муж.
Я согласна с тем, что надо заниматься тем, что приносит кайф, а деньги - это вторично. Мы с ним обсуждали это, и я бы поддержала его, если бы он начал заниматься тем, что приносит ему удовольствие, и он говорит, что начнет другое дело, то, что ему нравится, когда высвободятся деньги, завязанные в существующем бизнесе, т.е.- когда пойдут продажи.
Я твердо для себя решила, что пойду наемником опять, только если ситуация будет совсем аховая, поймите меня правильно, я не хочу работать на нелюбимой работе, чтобы дать мужу возможность пробовать себя то там, то там, мне кажется, это как раз роль либо мамы, либо мужская ( муж работате, а жена в живописи, в фито-дизайне).
У меня есть своя мечта по бизнесу, я хочу ее реализовать, допускаю, что деньги придут не сразу...
Я согласна, что, может смешно- про мачо, ну я не знаю, как объяснить.. он мачо... и я знаю, что если со мной случится беда (были подтверждения тому), что он город перевернет, чтобы меня найти и выручить.
Пишите, пишите советы, я все внимательно читаю, очень благодарна вам.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:а возможно, эта цитата подтверждает, что он бросил нелюбимую низкооплачиваемую работу только благодаря тому, что в его жизни появилась Маска.а так может и пахал бы за хлеб и воду до сих пор.но сделать Абрамовича все равно не из каждого мужика можно.
Именно. Он изначально и говорил, что его все в его жизни устраивает - получать 15 тыс, ездить на автобусе. Я сказала, что тогда извини, нам не по пути. Он подумал, и сказал, что да, он будет меняться.
И потом, как бы объяснить... увидел новые горизонты. Когда первый раз я тащила его заграницу, упирался, как баран, когда прилетели, прилетели ночью, закрыл все шторы, утром не хотел открывать. Я подхожу, распахиваю шторы, а там- пальмовый сад. Так он потом хотел политического убежища попросить, втянулся
Я понимаю, что Абрамовича не сделать из каждого, и у меня нет такой цели, я не повернута на деньгах. Но я знаю свои и его возможности, и сидеть впроголодь в трущобах тоже не хочу. Сейчас у меня цель стоит - замотивировать нормально зарабатывать. Передать ответственность. Не знаю, как. Многие форумчанки правы- я ваще ни разу не ощущаю себя слабой. И боюсь ощутить себя слабой. У меня всегда есть страховочный вариант. Возможно, это отголосок трагедии, произошедшей в моей жизни, когда умирал близкий мне человек и все мужские родственники рыдали и ничего не могли сделать, слушали каждое мое слово и делали все, что говорила я. А я даже не могла себе позволить поплакать, потому что, когда я начинала плакать, тут же начинали плакать и мужчины, а это страшное зрелище. Это тянулось почти 2 мес.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:anatolyp Вы несправедливы. По Вашему, я хочу от мужа только бабла. Нет. В какой-то период у меня были деньги, чтобы покрывать все свои запросы, любого размера - но даже тогда я хотела, прежде всего, чтобы он полностью реализовался, а ведь известно, что для мужчины реализация в профессии, успешность в профессии ( а, следовательно, и деньги- да, как побочный продукт) - это даже важнее, чем семья.