Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 248 ]  Страница 3 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РУШИТСЯ СЕМЬЯ
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Маска писал(а):
Baby doll писал(а):
а может надо сесть и поговорить с ним? имхо не так в семье крупные покупки должны делаться

Пыталась несколько раз поговорить по-хорошему, но он на всё остро реагирует, одно словно на всё отвечает, он боится что если разбежимся, то у него квартиру отметут. Вот и спрашиваю. зачем женился детей заводил, с такими страхами и жил бы один . Блин пишу и закипаю :evil:

То есть он боится остаться без квартиры, а вы не боитесь? Пусть на ребенка оформляет, если такой пуганный :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
Mouse писал(а):
А он вообще что-нибудь отвечает на вопрос по поводу ребенка, если разбежитесь, то на вас то ему, конечно, наплевать будет, а про него что?
а потом начнется : "у тебя жилья нет - ребенок останется со мной и бабушкой" и т.д , и т.п.

Цитата:
А вообще скользкая такая ситуация получилась, сложно опираться на мужа, который о разводе думает. Жить с ним дальше или нет, это вам, Маска, решать, но если останетесь, то постарайтесь тоже о себе позаботится на случай развода - денег скопить на свой личный счет и т.д., лишним в любом случае не будет.
:unknown:

Цитата:
Кстати, вопрос к юристам, а кредит взятый в браке, при разводе напополам не делится? А то будет Маска еще и часть выплачивать за чужую квартиру.

я не юрист. но долги , как и совместно нажитое делится пополам.

Последний раз редактировалось Normally 29 мар 2010, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Треугольник писал(а):
Ипотека тоже будет на матери числиться?

Возможен и такой вариант, чтобы уж наверняка
А вообще смешно так получается, до этого жили как-то ну конечно и ругались, не без этого, про развод и не думали, а тут вздумали расшириться, что из этого выйдет , даже не знаю, но чувствую нервов своих немало потрачу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
Марьянка писал(а):
.мало ли что старой маманьке и какой маразм у нее в трусы сыпется...

Я тоже самое говорила, а он уверен на 1000% что ничего такого у неё не случится. БРЕД :%)

А он уверен, что с НИМ никогда ничего не может случиться? И останется его жена с ребенком без квартиры и с унаследованным кредитом...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Маска
Я думала у меня одной так.....Муж в прошлом году купил 2 кв. (чтоб деньги вложить).....и тож. оформил на маман свою. Я в шоке была. Я искала квартиры, бегала, выгадывала.....а он меня.....короче-у меня истерика была....как можно жить с женой, рожать детей и думать, чтоб при разводе она (ЖЕНА) ничего б НЕ ОТХАПАЛА, пендыр :evil: :evil: :evil: Я истерила сутки, потом собрала вещи и ушла в гостиницу. Посидела подумала.....и вернулась домой..... Сейчас собираю деньги (со сдачи тех квартир)......и клету собираюсь купить квартиру-СЮРПРИЗ-оформлю её на СВОЮ МАМУЛЮ.....пусть его мама логти погрызёт.....ведь она инициатор всех этих махинаций 100% :evil: :evil: :evil: Муж у меня не такой продуман.
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
токареночек
супер:-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вы нервами то не разбрасывайтесь пока :) У меня у мужа тоже есть пунктик - квартира моя (до брака) и он часто гундит, что денег на ремонт и квартплату не даст :%) Но когда появляются дети ОБА родителя должны думать, что ребенок в любом случае должен быть защищен юридически, хоть разбегаться вы надумаете, хоть помирать, не дай бог. А то получается квартира моя, а ребенок твой, свинство какое...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска
И ещё.....вы своего ребёнка где прописали?????
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
токареночек писал(а):
Сейчас собираю деньги (со сдачи тех квартир)......и клету собираюсь купить квартиру-СЮРПРИЗ-

У меня нет такой возможности, а если бы была 100% сделала так-же бы. Я если останусь жить с таким горе-мужем, если будем выплачивать ипотеку, то ещё долго буду кулак сосать.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
токареночек писал(а):

Ребёнка муж прописал в квартире своих родителей после того как они приватизировали квартиру.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска
А вы будьте умнее....не ущемляйте себя....всё равно хата СВЕКРОВИ :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
токареночек писал(а):

Ребёнка муж прописал в квартире своих родителей после того как они приватизировали квартиру.

Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна консультация юриста. Сейчас закон ЗАЩИЩАЕТ детей в плане недвижимости. На сколько я знаю, свекровь не сможет продать свою квартиру без вашего согласия (ведь ваши несовершеннолетние дети в ней прописаны, а у них нет собственности). ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ, а то я смотрю все (свекрови) прям стали такими умными :evil: :evil: :evil: внуков рожай.....стирай....убирай....готовь.....ублажай.....а если сынульке чё не понра.....пинка под жо и гуд бай.....БЕГИТЕ к юристам :x

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
токареночек
молодец! Умница! мудрая женщина. :Rose:

да уж..квартирный вопрос всегда актуален

У меня ощущение, что муж хочет взять ипотеку (потреб.кредит) на себя, а собственник будет мать. Тогда жена вообще попадает-пролетает, я так понимаю. Она приобретает кредит, и теряет право собственности (правда которого итак нет).
Но по идее будут моменты при продаже квартиры нынешней, в которые Маска может подать голос. НО, это при условии, если ре прописан в этой квартире.

Маска, вам желаю бороться за часть квартиры. Правильно вы говорите, что потом обустройство и ремонт будут с общего кармана, а, если что -вас пнут под зад. Или методично сохранять все чеки и складывать в ячейку и потом, в случае чего, достать их в нужный момент. -это тоже вариант. Но для этого нужны крепкие нервы.
У меня живой пример -соседка по дому -жили в его квартире вместе в браке 9 лет, поставили окна и т.д., короче евроремонт, купили, поменяли машину (джип). Муж встречает другую, а жена оказывается Б. (старшему 9), он -перепродает срочно машину на брата своей новой девицы, и выгоняет ее с квартиры ВООБЩЕ. Сейчас она живет с 2-мя детьми у мамы, и он даже не признает маленького ре...ну там вообще все грустно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 136 раз
Долечка писал(а):
У меня ощущение, что муж хочет взять ипотеку (потреб.кредит) на себя, а собственник будет мать. Тогда жена вообще попадает-пролетает, я так понимаю. Она приобретает кредит, и теряет право собственности (правда которого итак нет).

В таком случае уж лучше развестись до того как он возьмет кредит... Только мне кажется странным, что кредит могут дать без согласия супруги, а потом обязать ее часть выплачивать.

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
у нас точно также квартира мужа офомлена на его маму :D но при покупке следующей квартиры я просто без вариантов буду оформлять её или на мужа либо на себя....а если бы отказал то жить ему там одному :wink:

Сообщение Добавлено:  
Даже не знаю, Маска, что Вам сказать в успокоение?!
НО! Насколько я знаю в разных Банках кредиты дают на разных условиях...
Если муж не хочет оформлять квартиру в совместную соб-ть, то пусть оформит только на себя (соб-ть приобретенная в браке делится пополам при разводе) и пропишет там ребенка первым делом, тогда Вы ничего не потеряете!
Мать его к вашей семье вообще не должна никакого отношения иметь!!!
И вообще, Вы как мать должны думать о будущем своего ребенка, а если что с ним случится??? Вы ему такой вопрос задавали? Мож ему кирпич на голову упадет, что Вы должны потом доказывать, что это не мамина квартира, а Ваша и ребенкаи что Вы там горбатились, все делали, вылизывали....
Если уж такие разговоры не помогут, и нет возможности себе на черный день откладывать, то стоит ли продолжать такую семейную жизнь, если папаша больше думает о своей попе и мамы своей, чем о реберке... ИМХО!!! :pardon:
А вообще, наберитесь терпения, спрячте слезы и отстаивайте свои права и права своего дитя! На это вы и МАТЬ!!!

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
он боится что если разбежимся, то у него квартиру отметут.

Капец, что за мужики пошли?! :evil: И нафига такой муж нужен? Боится он... :bad:

Сообщение Добавлено:  
Mouse писал(а):
а кредит взятый в браке, при разводе напополам не делится? А то будет Маска еще и часть выплачивать за чужую квартиру.

Не делится, если жена не является поручителем, а кредит оформлен только на мужа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Долечка писал(а):

это невозможно. при ипотеке квартира оформляется на того, на кого выдан кредит.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
непонятно, кредит или ипотека на квартиру?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 248 ]  Страница 3 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов