зачем вы пытаетесь раствориться в муже... не хочет он этого.. да и вообще мало кому такое понравится... у вас должна быть СВОЯ понимаете СВОЯ жизнь..интересная событиями, происшествиями и т.д.
а мой видимо, хочет как раз, чтобы я растворилась, потому как его наоборот, раздражает, когда у меня что-то активное и хорошее происходит (на работе, с подругами), при этом сам ничего мне не дает, ничего ему не интересно (как Маске) - ни кино, ни театр, ни путешествия, ни ремонт, ничего! А я и работаю (вышла, когда ребенку 1,5 было), и люблю свою работу, диссертацию в декрете защитила, при этом не работаю с утра до ночи, успеваю все. И раздражаю мужа последний год точно. Я тоже сильно переживала, но сейчас забила. Я думаю, просто разлюбил. И уже подготовила почти пути отступления, в этом месяце решу кв. вопрос и съеду... Я сейчас и "живу своей жизнью", не обращаю на его недовольную физию внимания, но ради чего так жить? Я ухожу и стану полностью счастливой, одна или нет!
Так что, Масочка, простите, думаю, может и не Ваша вина, но и не измените Вы ничего просто так, займитесь своей жизнью, а он или поймет, или Вы уже не захотите быть с ним, как я со своим.