Маска писал(а):
Идеальных людей не бывает (эт я про мужчин), и не каждая способна заинтересовать собою (эт я про женщин) на много много лет....Тут многие из вас не впервый раз замужем.... У них как все происходит????!!!! Да римерно так же как и у меня, за исключением таких длительных временных промежутков.... Или я ошибаюсь?
Я не знаю, кто тут замужем не в первый раз, как-то не доводилось отслеживать. Да побоку мне в общем-то. Все в этой жизни бывает, люди расстаются с одними людьми и находят других, никто не идеален, это Вы верно подметили. Но я все же за честность по возможности. За честность с самим собой и в отношениях с партнером.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Singu писал(а):
Банальный трах у него или высокие отношения - это знает только любовник Маски, а мы можем только додумать по ситуации, описанной Маской.
Додумыванием мы все здесь и занимаемся. Каждая делает выводы в зависимости от своего понимания этой ситуации. У Вас одни выводы, у меня - другие. Но и то, и другое - додумывание. А знать наверняка может действительно только один человек, здесь Вы правы,- это любовник Маски, который всю эту катавасию и устроил.
В общем, Маска, как бы вся эта ситуевина не разрешилась, желаю Вам счастья и терпения. И остаться с нормальным человеком, который не будет сношать Вам мозг.

вы меня не задели
Пока жена молодая ребеночка под сердцем носила, рожала, грудью кормила, молодой человек умирал от страсти к нашей Маске, а она не любя мужа, с которым живет ради ребенка, снова начала встречаться с бывшим любовником. Однажды прочитала статистику, что из семей где родители пытаются сохранить видимость хороших отношений ради детей во взрослую жизнь выходят несчастливые люди. Вот люди Бога не боятся, на чужом несчастье себе счастье слепить пытаются, только себя жалеют и о свих горестях и печалях сопли розовые пускают. А мне жалку молодую женщину, котрая связалась с любовником Маски по неведению, теперь сидит не любомая у окошечка, дитя качает, ждет дурака домой, надеется что перебесится.
никому до них и нет дела