Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 542 ]  Страница 14 из 28  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
зуец писал(а) 30 мар 2015, 09:46:
Они-то объяснили вам (т.к. родные и близкие) соль жизни. А раз не объяснили - значит не такие они и близкие, что вы тут а не с ними.

А какую соль жизни они должны были мне донести?
Мы живём далеко друг от друга, по 2 года не видимся, пока кто-то из нас не прилетит в гости...По телефону разговариваем, если не каждый день, то через день точно...
Они в курсе ситуации в моей семье. Один человек говорит - надо разводиться и не портить себе жизнь! Муж меня просто не любит, и как бы я тут Редактировано модератором, он всё равно найдёт на что разозлиться, за что пораздражаться....Этот человек ещё не знает про девицу! Приедет - прибъёт его!
Другой человек говорит, что мне надо строить свою жизнь самостоятельно и независимо от мужа. Но разводиться не надо. Просто жить так, как будто его нет - работать, заниматься детьми, спортом. Не трогать его. И этот человек тоже не знает про девицу! Если узнает - проклянёт!
Поэтому этим близким людям я сейчас ничего говорить не буду.
Есть близкая подруга...Сейчас пройдёт мандраж - ей позвоню скажу...И даже знаю, что она скажет...Скажет, что это сплетни. Куклу подарил, потому что ...ситуация так сложилась...Скажет в очередной раз, что нужно поменять фокус, что я слишком на нём зациклена...Скажет про кризис среднего возраста. Что если даже и есть какая-то девица, семью он никогда не бросит...Я с этой близкой подругой дружу 37 лет - мы друг друга наизусть знаем...
Олёна писал(а) 30 мар 2015, 09:49:
Чего Вы хотите? Вы можете себе ответить на этот вопрос?

Что я сейчас хочу? Вот конкретно сейчас хочу отключиться и ничего не чувствовать, чтобы не было так больно!
А в глобальном смысле - хочу быть счастливой, чтобы дети росли счастливыми.
Хочу, чтобы с мужем были человеческие отношения.
Чтобы мы с ним были близкими людьми, вместе смеялись, вместе плакали, вместе радовались на детей, вместе отдыхали в выходные, вместе занимались какими-нибудь мелочами.
Чтобы он подходил, обнимал меня и просто молчал.
А чувствовала, что я ему нужна, и ему со мной хорошо!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Дети в садике.
Я сейчас уберу в доме, наготовлю вкусностей, потом приму ванну, приведу себя в порядок, накрашусь, оденусь красиво....И тогда посмотрю, что я дальше буду делать...
Мне жалко эту девицу...Неужели она не боится Божьей кары? Ведь прекрасно знает, что он пол жизни женат и у него маленькие дочки!!! Неужели в таких людях нет ничего святого?????????!!!!!!!!! У неё же у самой маленький ребёнок! Неужели не понятно, что грехи матери лягут на дочь??? Не жалеет ни себя, ни ребёнка! Я в шоке!

Сообщение Добавлено:  
polgoda писал(а) 30 мар 2015, 09:46:
Маска обсуждайте все со своим мужем

Да не будет он с ней ничего обсуждать! Он Маске приказал не трогать его и самой разбираться со своими тараканами!
Сейчас она ещё со своими подозрениями в измене к нему сунется - он её вообще пошлёт прямым текстом! Скажет, что от безделья придумала новую версию, из-за чего ему мозги повыносить!
polgoda писал(а) 30 мар 2015, 09:46:
Вот когда он сам признается, что есть у него другая,

Ага! Разбежался и шлёпнулся он в таком признаваться! Он ей развод не хочет давать, чтобы не делить нажитое, а тут измену признать! Ни за что не признается!
Маска, дети из нищего прошлого зубами выгрызают своё будущее,

Так вот Маска и вгрызлась в него намертво! Если бы у неё не было панического страха вернуться в ту нищету, да ещё и детей с собой туда прихватить, она бы уже давно послала его на 3 весёлых буквы и пошла дальше по жизни легко и непринужденно!

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
ей-Богу, безмозглое пернатое. Муж сказал по магазинам съездить. Нафиг? куда это надевать?

:-) Она годами дома с детьми сидит - ей, может, трусы некогда купить, а Вы про ВЫСТАВКИ!!! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Мудрость
Да действительно... Детям столько лет, а все на сиське висят, что с ними и за трусами не съездить. :ps_ih:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
зуец
Мудрость
Gibiskus
А что бы вы, конкретно, предприняли, если бы узнали, что у мужа есть девица намного моложе вас?
ей-Богу, безмозглое пернатое.

вы плывете по течению как нетонущая субстанция - продукт переработки организма....
вас даже не жаль.

зуец, Вы слишком распереживались из-за незнакомого Вам человека! :smile:
"Соберись, тряпка" - действует не всегда...Но в любом случае, спасибо за попытку встряхнуть меня! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
ей-Богу, безмозглое пернатое. Муж сказал по магазинам съездить. Нафиг? куда это надевать?

:-) Она годами дома с детьми сидит - ей, может, трусы некогда купить, а Вы про ВЫСТАВКИ!!! :-) :-) :-)[/quote]

с детьми 6 и 3 года без трусов годами сидит? Спасибо, рассмешили...

тут в соседней теме мама с тремя детьми в возрасте 1-3-5 по миру путешествует без помощи мужчин....
Тоже, наверное, без трусов

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
женаты с 2000 года. старшему ребенку 6 лет.
Кем Маска была до рождения детей? чем занималась?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 13 раз
Мудрость писал(а) 30 мар 2015, 10:46:
Да не будет он с ней ничего обсуждать! Он Маске приказал не трогать его и самой разбираться со своими тараканами!

нет, блин, пусть и дальше молчит сидит, зарывается глубже в своих проблемах. У маски двое маленьких детей, о чем вы говорите?! Детям нужна здоровая мать, а если вы Мудрость обратите внимание, то маска начинает "шевелиться" здесь только после разговора с мужем. Значит есть польза.
Ага! Разбежался и шлёпнулся он в таком признаваться! Он ей развод не хочет давать, чтобы не делить нажитое, а тут измену признать! Ни за что не признается!

да кто говорит о измене, какая то сотрудница с работы. Ну ясно дело, можно наболтать, мужик то завидный!!
Он ей развод не хочет давать, чтобы не делить нажитое, а тут измену признать!

про "не делить нажитое"-домысел!

Маска решайте свои проблемы, а не бегите от них. Говорите с мужем!! Покажите ему, что вы живая еще, и не для мебели присутствуете в его жизни. Начните выводить его на эмоции, побейте посуду, если надо. Сделайте все возможное для блага семьи, а если и это не приведет к желаемому результату, то вы хотя бы будете знать, что сделали все что было в ваших силах и в дальнейшем не будете корить себя, за то что пошли когда то на поводу своих "домыслов", "непроверенных фактов", рождающих все больше и больше "тараканов" в голове.

За это сообщение автора polgoda поблагодарил: Маска

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2014
Благодарил (а): 127 раз
polgoda писал(а) 30 мар 2015, 11:29:
что сделали все что было в ваших силах

Например,что? Посуду побила? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
О боже - нашли теперь причину всех ваших несчастий ':roll:' конечно это ОНА виновата, что вы такая :ps_ih:
кто вам позвонил? зачем? что вы врете-то? никогда не звонил никто, ничего про работу не знаете - а тут доложили.
не смотрите сериалы и разные передачи для домохозяек - вам они сильно вредят. вы не научитесь по ним ни юбку сшить, ни мужа понять.
вам надо понять, что нужно вам, чего вы хотите - и не надо спрашивать об этом мужа ..Боже детям 3 и 6 - шикарное время, с ними - даже не в саду - столько мест можно посетить, тем более денег считать не надо :nez-nayu:
я понимаю вашего мужа, и даже если та девочка его любовница - только вы в этом виоваты.
я вообще не понимаю, что вы делаете вместе, что его-то держит рядом с вами в принципе. у вас разные цели в жизни, вы его не поддерживаете, явно детей сами захотели родить - теперь ими тяготитесь :du_ma_et: а он ДОЛЖЕН ими не тяготиться.
сейчас не 90-е, чтобы прятать доходы и на жену все записывать :nez-nayu:
если в церковь ходили, то должны знать, что уныние - смертный грех - почитайте, вспомните :ps_ih:
честно говоря вам нечего советовать - вы не знаете каких результатов хотите :nez-nayu:

За это сообщение автора Валечка поблагодарили: 2 БергамотGibiskus

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Валечка писал(а) 30 мар 2015, 12:01:
Например,что? Посуду побила?

все что могла, а главное решала проблемы в семье с мужем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
polgoda писал(а) 30 мар 2015, 12:15:
а главное решала проблемы в семье с мужем.

Каким образом? Напишите конкретные действия,плиз :smile:
Маска, ответьте честно на вопрос: если бы у Вас были собственные средства для проживания,Вы бы ушли от мужа?

Насчет того,чтобы поговорить с ним,вывести на чистую воду :ps_ih: Да он просто поржет с Вас,в лучшем случае соврет,что не изменяет,в худшем скажет-да было,и что? Вот именно, и что? :ps_ih: Вы все-равно никуда не уйдете,ибо боитесь самостоятельного существования. Имхо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска писал(а) 30 мар 2015, 10:58:
А что бы вы, конкретно, предприняли, если бы узнали, что у мужа есть девица намного моложе вас?

Да оставьте вы же мужа в покое!!! Решите свои проблемы, потом все остальные сами собой рассосутся... ну как в том анекдоте ей богу "сама себе придумала, сама на себя обиделась!" Да ваш муж смотрит на ту девушку и глаз радуется, одна с ребенком и к чему-то стремиться торопится по жизни, тяжело, но не сдается, улыбается... а вы??? Что делаете вы??? У вас все хорошо, но вы себе напридумывали ворох проблем и вечно :-( да к такому лицу домой и возвращаться не захочется... Что в вашей жизни плохого скажите???
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ох ни фига себе меня здесь раскатали! Муж гуляет, я верная дома сижу, детей ращу, ужины готовлю - я же ещё и виновата! Обалдеть!
Zelle писал(а) 30 мар 2015, 12:21:
Маска, ответьте честно на вопрос: если бы у Вас были собственные средства для проживания,Вы бы ушли от мужа?

Нет, не ушла бы! Дети любят папу. Папа любит дочек. Разрушить семью - это для самый последний шаг. Если только уже вообще невыносимо станет так жить...
Я не понимаю что мне здесь пишут! НЕ ПО НИ МА Ю!!!!!
что вы такая

КАКАЯ? Ну какая я? Что я не так делаю-то???? Не пью, не курю, не гуляю, дом в чистоте содержу, детей воспитываю, на кружки вожу, за собой слежу: не растолстела, не постарела, с Джилькой по утрам прыгаю, маму люблю - помогаю, родных люблю - звоню, общаюсь, поддерживаю, сопереживаю...
КАКАЯ Я НЕ ТАКАЯ???????? ЧТО МНЕ - НА ГОЛОВЕ НАЧАТЬ ХОДИТЬ, ЧТОБЫ БЫТЬ ТАКОЙ КАК НАДО???????
Никогда ничего подлого не делаю, зла никому не желаю!
Я просто хочу нормально жить со своим собственным мужем, который меня ТАКУЮ нетакую выбрал, женился, и живёт со мной 15 лет!
Чего я такого преступного желаю? Чего я такого не делаю, за что меня можно не уважать и не любить? Или наоборот - что ТАКОГО я делаю, за что меня можно не уважать и не любить????
Я не понимаю!!!
Ну не люблю я путешествовать! Ну не люблю! Укачивает меня, рвёт даже в машине! Ну возьмите топор и отрубите мне башку за то, что я, идиотка такая, не хватаю детей и не тащу их мотаться по аэропортам!
Не хочу я идти на выставку! Вот вам там интересно, а мне не интересно! Почему я должна делать то, что многие считают интересным - значит мне ДоЛЖНО ЭТИМ ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ!!!! А мне не интересно!
Чтобы стать интересной мужу я должна подкидываться и начинать делать то, что мне вообще не нравится и не привлекает??? - зато ТАК НАДО!!!! Зато он увидит, что я социализирована? Или что? Почему я должна себя ломать, чего-то из себя вымогать?????
Ты ТАКАЯ, ты унылое говно, ты ему не интересна....Ну вот Я ТАКАЯ!!!!! В чем я унылая-то????? В том, что не люблю лазить по горам и ходить в кино????? Кто этого не делает - все унылое говно????
Ну скажите мне хоть кто-нибудь конкретно - что я не так делаю????????? :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Zelle
Каким образом? Напишите конкретные действия,плиз

у вас та же проблема, и вам нужна помощь? обратитесь к квалифицированному специалисту.
А маске я уже совет свой дала, решать с мужем семейные дела, вместе, а не додумывать самой и утопать в своих бреднях!
Она должна получать от него ответы на вопросы, а не выдумывать их сама. Тогда она, хотя бы поймет, в каком направление ей двигаться, дальше!

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Gibiskus писал(а) 30 мар 2015, 12:37:
Да оставьте вы же мужа в покое!!! Решите свои проблемы, потом все остальные сами собой рассосутся...

не должна она оставаться со своими проблемами на едине! Маска все таки еще за мужем и должна по максимуму привлечь мужа помочь ей выкарабкаться. Тем более он не против!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Gibiskus, хороший Вы мой человек! КАКИЕ мне решить свои проблемы??? Какая у меня проблема? То, что я хочу, чтобы ко мне муж относился хорошо - это проблема?
Я вот вижу, что Вы добра мне желаете и хотите чем-то помочь...Но мы с Вами друг друга не понимаем...Я искренне не понимаю, что от меня требуется? :shout:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
вы не знаете каких результатов хотите

Я ХОЧУ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО СО СВОИМ МУЖЕМ!!!!!
Это какое-то нереальное желание??????

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
глаз радуется, одна с ребенком и к чему-то стремиться торопится по жизни, тяжело, но не сдается, улыбается... а вы??? Что делаете вы???

Мне что - всё бросить: дом, детей и бежать пахать, чтобы он увидел, что я к чему-то стремлюсь?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
муж смотрит на ту девушку и глаз радуется,

улыбается...

Я очень по нему скучаю, пока он на работе! Он приезжает - мы к нему бежим, дети визжат от восторга, кидаются к нему, он их хватает, целует! Я стою, улыбаюсь, жду пока он их поставит, чтобы обнять и поцеловать его! Он их ставит, и отворачивается от меня!!!! :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: В лучшем случае, сморщившись подставляет щёку для поцелуя!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
polgoda писал(а) 30 мар 2015, 13:01:
у вас та же проблема, и вам нужна помощь? обратитесь к квалифицированному специалисту.

Обязательно обращусь,если понадобится :pioner: :-)
Я лишь хотела услышать конкретный пример из Вашего совета "решать все с мужем вместе". Она хочет секса, он нет. Она спрашивает "почему?" он отвечает "нет и все". Ответы на вопросы получены,проблема решена :-)
polgoda писал(а) 30 мар 2015, 13:01:
Маска все таки еще за мужем и должна по максимуму привлечь мужа помочь ей выкарабкаться.

;;-))) ;;-))) ;;-)))
КАК???

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Вы все-равно никуда не уйдете,ибо боитесь самостоятельного существования.

Да! Я не хочу быть матерью-одиночкой! Я хочу, чтобы у нас была полноценная семья, и у родителей были оба родителя!
Это плохо, что я этого хочу? Это сейчас не модно? К этому сейчас уже никто не стремится? Все сейчас должны быть самостоятельными мамашами? - значит и я должна этого хотеть, а иначе я какая-то не такая, и унылое говно? Раз не бегу впереди планеты всей впахивать??????

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 542 ]  Страница 14 из 28  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов