anatolyp писал(а):
А я прочитал с утра и увидел, какие в большинстве своем не выдержанные люди шки -родители. И ведь будут лезть в жизнь своего ребенка до 60 лет, думая что сделали себе раба - рабыню.
Да и детишки в 22 годика не в состоянии защитить себя. А то, как в кино Любовь и голуби, взял в руки ребенок топорик и папу по голове тюк слегка.
Чего полез папа драться с взрослой тетей? Приключений захотелось? Ладно бы - 10 летняя девочка.
Да и детишки в 22 годика не в состоянии защитить себя. А то, как в кино Любовь и голуби, взял в руки ребенок топорик и папу по голове тюк слегка.
Чего полез папа драться с взрослой тетей? Приключений захотелось? Ладно бы - 10 летняя девочка.
А, если посмотреть на ситуацию немного иначе...? Вот, она отучилась, работает в фирме уже года 3-4, хорошая зарплата и должность. Ну, и вот ситуация, она опаздывает на работу, на 3 часа. При этом выключает тел, что бы начальник не донимал звонками. Заявляется, и, выяснявщему причины ее отсутствия начальнику, указывает, что он ведет себя, как истеричная домохозяйка.

Это сейчас она думает, что ей кто-то, что-то должен...

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
anatolyp писал(а):
Нееет ведь. Дети будут кушать, пока кормят.
Если папа неудачник и мама неудачник и не смогли ребенку на 18-летие построить домишко или гостиночку. Да даже комнатку с подселением, куда его отселить - прописать - выпнуть - наплевать - забыть.
Я как думаю, что если не воспитывали, то значит в это время добывали деньги. А нет, так нет. Или да?
Если папа неудачник и мама неудачник и не смогли ребенку на 18-летие построить домишко или гостиночку. Да даже комнатку с подселением, куда его отселить - прописать - выпнуть - наплевать - забыть.
Я как думаю, что если не воспитывали, то значит в это время добывали деньги. А нет, так нет. Или да?

Выражения выбирайте, мистер любитель пофилософствовать!