Маска писал(а):
Вы знаете, я не согласна с вами в том что пользуется и ничего более, но согласна в том что время тратить не надо. Да, я уверена, что я могла бы добиться его ухода, просто нужно время. Он почти был подведен. Приезжал ко мне вечером, жаловался что дома тяжелая атмосфера, на любую реплику др друга - рычат др на друга, дома находиться не хочется. Спрашивал меня САМ тогда - думаешь пора заканчивать этот фарс под названием "семейная жизнь"? И что вы думаете я отвечала? Я говорила - неееет, ты чтооо, зачем заканчивать???? Пройдет этот период! Да, повторяю, уверена что со временем бы ушел.
я когда слышу такие *уверенности* мне ржать хочется
мужик все скажет лишь бы вы ему дали

и что жена самая фиговая и семейная жизнь это ад и т.п. и т.д.
Маска писал(а):
НО. Уж очень много здесь начиталась о том КАКОЙ ОН ПЛОХОЙ и зачем он мне нужен... Проняло. Задумалась. И вправду - стоит ли ждать...если он такой никчемный на ваш свежий взгляд.
действительно

от таких подальше надо держаться,
Кошара писал(а):
Маска, ну сколько вам лет?
по ходу мало
ну или как вариант - есть такие женщины-лохушки (извините за определение пожалста

) им по ушам ездят а они хавают
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:Re: как заставить мужчину сделать выбор между женой и любовницейTourer V писал(а):
так а не проще ли вам его уже бросить, самой поставить все точки над I и все?!
зачем бросать?
Жемчужный микс писал(а):
где ваша куча мужиков Маска вы сказочница
кучи нет этой

- а одной как-то фиговенько
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются...♥
Улучшить меня невозможно! Я - безнадёжно великолепна!