Психея писал(а):
Акватория писал(а):
когда люди попадают в зависимость от секты, они сами начинают отстранятся от родственников и друзей.
да! и к этому они человека технично подводят
Mira писал(а):
вполне вероятно, что знакомая просто видит одинокую, несчастную пожилую женщину и общается с ней, потому что хочет ее поддержать
свежо придание да верится с трудом
Полнейший бред. У меня очень близкий человек СИ! Меня туда как ни уговаривали- ни ногой! Но имея две квартиры, и пару др объектов недвижимости, за 10 лет никуда и никому не переписал(а). Все по завещанию детям! И с удовольствием нянчится со своими неверующими внуками! Поэтому не говорите ерунды..
Добавлено спустя 37 секунд:Кот в полоску писал(а):
Цитата:
они сами отбрасывают семью, сознательно отдаляются.
Гораздо хуже то, что семья кого-то из своих членов отбрасывает, считая их "паршивой овцой" и не стараются его понимать вовсе. Вот поэтому-то в жизни человека и появляются всякие "свидетели", которые заполняют пустоту.
+1000000000 вот это в точку!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:К_Аня писал(а):
Молекул@
Я так поняла, что хоть муж маски с матерью и не общается, но строит для нее дом, т.е. материально матери помогает, строительство дома это приличные деньги, вполне естественно , что они не хотят вкладываться, чтобы потом все ушло в чужие руки
Муж свекрови я так поняла! А не муж маски! Маска поправьте!!? Сын ей, как я поняла, не помогает.