zvezda76 писал(а):
Выходите на работу, все наладится. "
Что то сомгеваюсь я..я выходила уже после первого декрета на работу, да все было хорошо. Но тогда он не пил и танков не было, были соместные вечера дома, готовили вместе, телевизор смотрели, да гуляли просто- сами или со старшим сынишкой.
А сейчас он как зомби... Одно время видимо я его действительно достала- он прятался от меня и пил то в туалете то в ванной.., ну это оазве нормально?
Я сказала ему об этом- ну за позор, сиди уж пей за едой.
Еле терплю чтоб не сделать замечание, пьет каждый день.
И мне постоянно предлагает... Хотя знает что я крайне негативно к алкоголизму отношусь..
Вообще ужас какой то

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
токареночек
Спасибо за теплые слова, мне сейчас очень тяжело, год живу с зомби, видимо настал предел.
А если он не захочет меняться? Вот что меня беспокоит..
По его слова. Три рюмки за ужином и три бутылки пива ежедневно- это нормально, все так делают, что плохог то?
И в компъютер- это типа нормальное расслабление.
А я его напрягаю, вечно что то хочу.
Больше всего обижает, что я реально пытаюсь что то делать, меняться- а он в ответ ведет себя так же..
Я похудела после родов, думаете заценил? Ну так пару раз сказал что мол лучше стала выглядеть и все, а сам как пил так и пьет.
Я вообще к компу не подхожу целыми днями, раз в неделю сяду почитать ВМ- он тут же орет- опять ты на форуме.
Наготовлю первое второе третье- нос воротит, я лучше пиво с селедкой.
Не готовлю- лентяйка.
Все таки в семье должны двое подстраиваться друг к другу, а моего мужа видимо устраивает жить так как он.
И обижается потому что он действительно считает что он то для семьи работает.
А внутри семьи он мне ничего не должен, он отдыхает,