Маска писал(а):
Да не я виновата, это я ее слова привела.
У меня никакого чувства вины нет, все ее проблемы - ее рук дело.
А мне просто хочецца и дружбу сохранить, и перестать в этом фарсе участвовать (ну когда-то ж было все нормуль, пока она этого упыря не встретила)
У меня никакого чувства вины нет, все ее проблемы - ее рук дело.
А мне просто хочецца и дружбу сохранить, и перестать в этом фарсе участвовать (ну когда-то ж было все нормуль, пока она этого упыря не встретила)
эээх....я реалист, поэтому считаю, что дружбу Вы не сохраните...как можно сохранить то, чего уже давным давно нет? а вот в этом фарсе участвовать Вы можете прекратить прямо сейчас....
Цитата:
А еще боюсь, что пройдет еще лет пять, и она начнет ненавидеть подруг, потому что у всех есть дети, а у нее нет. Очень пугает, когда она просит моих детей взять к себе, прямо одержимость такая во взгляде
[/

самое интересное, что она уже всех своих подруг ненавидет (включая Вас) и мужей подруг и детей подруг...так как у них есть то, чего нет у нее...НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ...
детей не давайте, угробит...у нее сейчас прет "стадия замещения", потом она скажет детям, что она и их мама тоже, потом Вашего мужа начнет теребит на предмет "мужской" помощи, потом ночевать начнет...короче, вариантов куча...